본문

최근방문

[정보] 유포테이블 「귀멸의 칼날」 시청해주셔서 감사 인사 [18]

[광고]

'귀멸의 칼날' 시청 해 주셔서 감사합니다. 우리는 현재 전 세계에서 여러분과 의사 소통하는 방법을 배우고 있습니다.

Gracias, 謝々, Спасибо, Grazie, Merci, Kiitos, Danke schön,
Cám ơn, Terima kasih, 감사합니다
شكرا
Teşekkürler, Obrigado, ขอบคุณ ครับ.

댓글 | 18

BEST
꼭 갑작스레 방종할거같은 제목이라 식겁했네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
아무리 생각해도 2기 나올 가능성 높음
(1534909)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4856584)

125.185.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 명령이지
(4988702)

211.49.***.***

BEST
유포테이블이 페이트작품만 잘만드는 회사라는 오명이 좀 있었는데 귀멸의 칼날을 통해서 그런 오명을 좀 덜어낸듯 합니다.
BEST
아무리 생각해도 2기 나올 가능성 높음
(3482782)

59.12.***.***

예술은폭발이라능
지금 원작도 막바지에 달려가고 있으니 필시 나올 가능성이 높을듯 | 19.08.13 22:08 | | |
헤롱싀
딱 재판이랑 기차편만하고 2기로 넘어가는것도 좋을것같은데..이번화가 연출이 너무좋았음 | 19.08.14 10:38 | | |
BEST
꼭 갑작스레 방종할거같은 제목이라 식겁했네 ㅋㅋㅋㅋ
피곤한 유키나
말머리에 '지금까지'가 없네요 ㅋㅋ | 19.08.13 22:59 | | |
(39082)

180.42.***.***

2기 나오면 규타로편까지 나올려나요... 이번 스토리 지나고나면 은근히 스토리 진행이 빨라서 규타로까지로 해서 2쿨이면 좀 늘어질 거 같은데 ㅋㅋ
(609051)

49.163.***.***

GX9900
크 규타로전 나오면 벽력일섬 뽕에 지릴듯 ㅋㅋ | 19.08.13 20:42 | | |
(1534909)

175.223.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4856584)

125.185.***.***

BEST
Bálor Club
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 명령이지 | 19.08.13 21:28 | | |
Bálor Club
"감사하십시오." 보단 "감사합니다."가 더 좋았을텐데.. | 19.08.14 01:08 | | |
(2007027)

121.166.***.***

반프레오수
더 좋은 게 아니라 당연히 그렇게 표기를 했어야지요. 뉘앙스가 느닷없이 '시청자 여러분, 작품 봐주셔서 감사합니다'가 아니라 '시청자들, 좋은 작품 보여줬으니 감사하십시오'가 됐는데(...) | 19.08.14 15:57 | | |
Bálor Club
항상 감사하십시오 휴먼 | 19.08.14 22:49 | | |
진짜 저기도 외계인들이 작업하는 회사인 듯 ㄷㄷ
(4880576)

119.192.***.***

19화 진짜.......
염주 스토리 나오면 질질쌀거 같음...눈으로...
(4988702)

211.49.***.***

BEST
유포테이블이 페이트작품만 잘만드는 회사라는 오명이 좀 있었는데 귀멸의 칼날을 통해서 그런 오명을 좀 덜어낸듯 합니다.
(526725)

125.133.***.***

부탁이다 제발 번개의 호흡 제 7형을 보여줘
아직 끝나지도 않았다만 제발 2기도 해줘ㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (24) 양웬리 33 157790 2015.12.27
2193404 정보 루리웹-8463607571 3 89 07:56
2193403 정보 aktktlwm715 2 501 06:21
2193402 정보 aktktlwm715 4 980 04:52
2193400 정보 R게뭐야 3 1513 01:58
2193399 정보 I.B 1 628 01:52
2193397 정보 헤롱싀 8 2526 01:04
2193395 정보 마이온 4 665 2019.08.24
2193394 정보 마이온 7 699 2019.08.24
2193393 정보 마이온 4 563 2019.08.24
2193390 정보 taeK5lab 1 673 2019.08.24
2193382 정보 aktktlwm715 6 4951 2019.08.24
2193381 정보 데빌쿠우회장™ 3 1208 2019.08.24
2193380 정보 SubRose 5 2384 2019.08.24
2193378 정보 루리웹-8463607571 11 8375 2019.08.24
2193376 정보 jun00m 2 870 2019.08.24
2193373 정보 시다 미라이 3 1863 2019.08.24
2193371 정보 시다 미라이 7 2362 2019.08.24
2193369 정보 시다 미라이 5 1842 2019.08.24
2193368 정보 Curecosmos 4 1018 2019.08.24
2193367 정보 츠키노 우사기 57 13732 2019.08.24
2193358 정보 송오브그레일 3 832 2019.08.24
2193350 정보 에레키맨 3 3648 2019.08.24
2193344 정보 반프레오수 5 711 2019.08.24
2193342 정보 반프레오수 2 682 2019.08.24
2193332 정보 프레드리카 어빙 676 2019.08.24
2193326 정보 더러운캔디 10 3288 2019.08.24
2193324 정보 aktktlwm715 2 1174 2019.08.24
2193314 정보 루리웹-019534197 12 5079 2019.08.24

글쓰기 83820개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X