본문

[정보] [원펀맨] 2기 티저 PV [54]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25532 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
2기컷 없는 PV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
원래 컷 없는 티저pv 흔하지 않나 방송도 한참 멀었고 너무 까이는거같은데

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
내년 4월 방영인데 이건 딱 방영시기만 발표하는 티저(특보) PV고 보통 정식 PV는 방영 수개월전에 하죠.

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
보고나서 말하자는 당연한 말을 주기적으로 해야 됨..

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
2기 컷이 하나도 안 나오네요.

(IP보기클릭)175.119.***.***

다 매드하우스 때 나온 장면 아님...?

(IP보기클릭)58.148.***.***

근데 제작사마다 작화수준이 차이나는거는 개인 수준 차이인거임? 돈만 많이주면 똑같이 하나?

(IP보기클릭)175.207.***.***

모갸
인력 차이죠. 원펀맨 1기 제작비는 일반 tva랑 비슷한걸 최대한 인맥빨로 긁어모은거라 함 | 18.08.12 23:11 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

모갸
라인업의 차이 | 18.08.13 11:18 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
2기 컷이 하나도 안 나오네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

ntyuns
왠지 폭망의 기운이 ㄷ ㄷ | 18.08.13 08:38 | | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

가로우편이 다 소화가 되나?

(IP보기클릭)114.203.***.***

이게 PV라니 걱정되네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
2기컷 없는 PV ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

가로우 나오네 ㄷ

가로우 목소리 미도리카와 히카루 같은데 별로 안어울린다....

(IP보기클릭)121.129.***.***

성우 미도리인가

(IP보기클릭)211.112.***.***

왜 대사랑 텍스트로 2기 pv 때우는거냐ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.209.***.***

액션신 못만드는 JC스태프가 담당이라니;

(IP보기클릭)112.184.***.***

아니 왜 정지씬 하나도없냐

(IP보기클릭)121.184.***.***

정식 PV가 아니라 티저니까요.

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
원래 컷 없는 티저pv 흔하지 않나 방송도 한참 멀었고 너무 까이는거같은데

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
보고나서 말하자는 당연한 말을 주기적으로 해야 됨..

(IP보기클릭)211.36.***.***

JC 스태프 그래도 타부 타투 격투씬은 괜찮았으니 기대해 봐도.... 되겠죠?

(IP보기클릭)218.156.***.***

티저라도 그렇지 이건 너무한거 아닌가

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
Ink-force1
내년 4월 방영인데 이건 딱 방영시기만 발표하는 티저(특보) PV고 보통 정식 PV는 방영 수개월전에 하죠. | 18.08.12 22:14 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

작감이 빤스런

(IP보기클릭)58.121.***.***

가로우가 녹천광 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.169.***.***

핵심 스태프인 제작사와 감독이 바뀌었으니, 아무래도 1기와는 여러모로 다르겠지만, 너무 성급하게 까는게 아닐까 생각되는군요. J.C.STAFF 이미지가 너무 나쁜 것 같은데...

(IP보기클릭)114.30.***.***

이 편으로 알 수 있는건 가로우 성우 뿐이네.

(IP보기클릭)118.41.***.***

헐 가로우 성우 마장기신 사아바스터 마사키, 건담W 히이로 성우인가?

(IP보기클릭)59.14.***.***

바람의 방랑자
미도리카와 히카루 녹천광 | 18.08.13 09:58 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

아직 멀었네

(IP보기클릭)211.172.***.***

미도리카와 목소리 살살 녹는다

(IP보기클릭)223.38.***.***

벌써부터 불안불안

(IP보기클릭)121.190.***.***

일러스트 보면 괜찮아 보이는데 다들 너무 걱정이신듯

(IP보기클릭)121.179.***.***

2기 내용은 어디까지 가려나요... 1기 보스하고 비교해서 생각하면 가로우전까지는 가야할거 같은데 일본판은 스토리 어디까지 진행됐죠? 전자책은 아직 괴인소굴도 들어가지도 않았던데;;

(IP보기클릭)49.143.***.***

유니언스
일본어 읽으실줄 알면 작가가 업로드한거 확인해보세요 지금 S급 들 모여서 싸우러 가는 중 지금 연재속도로는 내년 이맘쯤 되야 사이타마라 가로우가 싸울 듯 | 18.08.12 23:36 | | |

(IP보기클릭)88.109.***.***

요즘 좀 질질끄는것 같아도 원펀맨만한 액션물이 없어서 챙겨보게됨. 가로우가 사이타마 처럼 강해질지 끝이 궁금

(IP보기클릭)223.62.***.***

가로우:사이타마, 너를 죽이겠다

(IP보기클릭)220.117.***.***

녹광천인가요?

(IP보기클릭)116.126.***.***

내년 4월까지 언제기다려 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.37.***.***

주제가는 그대로 JAM Project가 부른다고...

(IP보기클릭)49.143.***.***

沙男だよ
Get the power가 아니라 Get power (게또 파와) 여서 놀랐던 그 노래 | 18.08.13 00:39 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

K_crash
그리고 오늘부터 수능이다 아싸 로 유명하죠 ㅋㅋㅋ | 18.08.13 02:43 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

텍스트로 "2기 나온다" 를 굳이 영상으로 만든듯

(IP보기클릭)119.194.***.***

녹청광 목소리가 들리네

(IP보기클릭)221.146.***.***

jc? 끄덕끄덕

(IP보기클릭)23.243.***.***

그린리버 10년 넘게 조용하다가 요즘 여기저기 많이 나오네

(IP보기클릭)61.73.***.***

티저 PV라지만 장면컷하나 안보여주는게 쪼까 아쉽네

딱한장 스틸컷 올라왔는데 왜 이렇게 별로냐;;

(IP보기클릭)125.130.***.***

PV보고 존나불안해졌다........

(IP보기클릭)1.221.***.***

불안하다

(IP보기클릭)61.99.***.***

가로우편 시작할텐데, 특히 무술 액션이 많은 가로우의 연출을 JC가 해낼수 있을려나..분명 괴작 하나 나올거같다

(IP보기클릭)223.62.***.***

가로우편이 1기에비해서 액션이 많은데 걱정된다

(IP보기클릭)182.211.***.***

녹천광이라니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

2기 작화는 하나도 없는 2기 티저 탄생.

(IP보기클릭)1.240.***.***

녹천광 목소리 녹네 녹아

(IP보기클릭)210.123.***.***

2기 pv에 2기 컷이 하나도 안나오다니.. 심히 걱정된다..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298045 2015.12.27
2338565 정보 루리웹-019534197 216 19:25
2338562 정보 기본삭제대1 1 99 18:54
2338554 정보 에르스테리아 6 516 18:03
2338553 정보 오카룽 3 261 18:01
2338551 정보 이토 시즈카 3 554 17:31
2338548 정보 마이온 2 362 17:22
2338547 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 186 17:17
2338545 정보 루리웹-3243356 7 425 17:05
2338534 정보 echospherics 7 2061 14:56
2338533 정보 Runner™ 12 3269 14:52
2338531 정보 Runner™ 9 1938 14:51
2338530 정보 Runner™ 8 2551 14:51
2338520 정보 루리웹-019534197 25 8228 12:18
2338519 정보 하나사키 모모코 2 599 12:17
2338516 정보 루리웹-019534197 9 3362 12:02
2338506 정보 불꽃남자 쟈기만 2 1422 10:10
2338483 정보 二律背反 9 1932 01:04
2338482 정보 MOYASEA 2 1384 00:55
2338480 정보 물개의 파트나 18 3834 00:02
2338478 정보 二律背反 6 656 00:00
2338477 정보 에르스테리아 6 649 00:00
2338475 정보 마이온 4 534 2024.04.18
2338473 정보 에르스테리아 2 235 2024.04.18
2338471 정보 루리웹-019534197 5 2462 2024.04.18
2338470 정보 에르스테리아 308 2024.04.18
2338469 정보 루리웹-3243356 7 3539 2024.04.18
2338467 정보 나이트로제 10 3043 2024.04.18
2338466 정보 에르스테리아 221 2024.04.18
글쓰기 125550개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X