본문

[정보] 달링 인 더 프랑키스 22화 제작진 감사트윗 [45]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11734 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST

기대?!

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST

변명의 여지가 없다

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST

이것들이 진짜 눈치가 있는건지 염치가 없는건지

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
이러니 오타쿠가 욕을 먹죠 재밌게 봤다는 사람 비웃는게 할 일입니까?

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST

기대?!

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)59.12.***.***

너희들은.... 만족하냐? 만족하냐고?!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)59.10.***.***

nardi

으아아아아아아아아아아아아 | 18.06.24 01:06 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

변명의 여지가 없다

BEST

이것들이 진짜 눈치가 있는건지 염치가 없는건지

(IP보기클릭)61.75.***.***

자포자기 한거겠지

(IP보기클릭)59.25.***.***

오늘은 볼만하던데

(IP보기클릭)117.111.***.***

Hwan nat
저번보단 나아짐 ㅇㅇ 근데 시리즈물 특성상 이미 큰 병크를 낸 이상 만회할수가 없음 ㅠ... | 18.06.24 12:11 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BLACK HONET
이러니 오타쿠가 욕을 먹죠 재밌게 봤다는 사람 비웃는게 할 일입니까? | 18.06.24 12:25 | | |

BLACK HONET
진짜 ㅈ같이도 말씀하시네요 ㅎㅎ | 18.06.24 12:55 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

Hwan nat
저도 재밌게 봄. 재미없음 재미없지 재밌다는 사람에게 비추주고 비아냥 거리는지 모르겠네요 | 18.06.24 13:20 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BLACK HONET
인성 푸흡 | 18.06.24 13:28 | | |

Hwan nat
비웃은거 사죄하겠습니다 죄송합니다 다만 '이번화는 볼만했다' 라는 말이 좀 어이가 없어서 그랬다곤 하지만다소 경솔했던 발언 사죄드립니다 | 18.06.24 14:28 | | |

Hwan nat
대신 비웃음을 욕설로 되갚은 니 인성에 경의를 표한단다 ㅋㅋ | 18.06.24 14:29 | | |

BLACK HONET
인성은 4과문 같은걸 쓰는 님 인성이나 신경쓰는게 좋을 것 같아요. | 18.06.24 15:16 | | |

발리마르
님 인성이나 신경쓰세요 사과는 진심입니다 하지만 님에게 사과하지는 않았구요 상대방도 비웃음을 욕으로 되받아쳤는데 저만 인성 쓰레기라고 비난받아야 할 이유가 뭔가요? | 18.06.24 15:45 | | |

발리마르
4과문이라 비아냥 거릴 시간에 주변을 살펴보세요 저만 비아냥거렸을까요? 저만 공격했나요? | 18.06.24 15:46 | | |

발리마르
지금 비추박기 놀이하는게 과연 누구라고 생각하세요???ㅋㅋㅋ 내로남불이라고 자신이 비아냥거리면 로맨스고 남이 비야냥거리면 인성 쓰레기 인격 모독자가 되나 봅니다?? ㅋㅋ | 18.06.24 15:48 | | |

BLACK HONET
아 예.. 예.... | 18.06.24 15:53 | | |

BLACK HONET
갑자기 비웃어놓고 욕했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생판 모르는 남이 갑자기 비웃는데 가만히 있으면 그게 호구지 인격자입니까?? | 18.06.24 15:54 | | |

BLACK HONET
왜 님만 인성쓰레기냐면. 님은 지나가던 사람을 아무 이유 없이 때려놓고 그 사람이 반격했다고 쟤나 나나 똑같은데 왜 나한테만 지1랄이냐고 떠들어서 그래요. | 18.06.24 15:58 | | |

발리마르
아 예 그건 알구요 그래서 사과를 했는데 그걸 4과문이라고 비아냥거리는 자신들의 인성은 좋으시냐구요 그걸 물었잖아요 내로남불 아니냐고 말했잖습니까 ㅋㅋ 봐봐요 누가 반박을 하면 풀발기 아님? 이러면서 까는데 님들 인성도 좋으시냐구요 솔직히 푸흡이라고 단순히 비아냥거렸을 뿐인데 상대방은 니 인성 ㅈ같음~ 이러고있고 서로 사과하면 끝날 일을 몰아쳐서 공격하시고 4과문이라 하는데 뭐 어쩌겠습니까? | 18.06.24 16:01 | | |

BLACK HONET
ㅋㅋ 서로 사과는 개뿔 걍 님은 그러고 사세요 평생~ | 18.06.24 16:01 | | |

BLACK HONET
봐 봐. 이거 봐 ㅋㅋ 자기가 한 일은 별거 아닌 것마냥 생각하고 딴 사람이 반격한건 천인공노할 짓인 것처럼 떠들잖어. 반성이라곤 쥐뿔도 없는 걸 왜 자꾸 자기 손가락으로 알려주세요??? | 18.06.24 16:02 | | |

발리마르
결론만 말하자면 님들은 빠지세요 당사자끼리 서로 사과하면 될 일을 남이 끼어들어서 인성 욕하고 게시판 옮겨서 욕하고 되려 비아냥거리고 이게 뭡니까? 자기들 인성을 생각해보세요 | 18.06.24 16:03 | | |

BLACK HONET
정말 사과할 생각이 있었으면 다만 같은거 붙이면서 님 말이 어이가 없어서 그랬음 ㅎㅎ! 이런 말 같은거 안붙이는뒈에에 거기다 바로 니도 ㅓ잘못 했잖아 빼애애애액!! 거리며 지나가던 사람 뺨 때려놓고 그 사람 인성 욕하는 댓글까지. 참 대단하죠이잉 | 18.06.24 16:03 | | |

BLACK HONET
웨에에에엑 | 18.06.24 16:04 | | |

Hwan nat
허 그러세요? 그럼 저도 님이랑 할말 없네요 전 분명히 사죄도 하고 푸흡 댓글도 삭제했는데 말입니다 그럼 님이 사죄의 척도를 알려주시든가요 대역죄인이 사죄해드리죠 이게 님이 원하는 답변입니까? | 18.06.24 16:04 | | |

BLACK HONET
찐따냄새 | 18.06.24 16:06 | | |

발리마르
님 말대로 인성욕하는 댓글은 반박하는 차원해서 해드렸습니다 Hwan 님도 욕설로 되갚으셨으니 저도 못할건 없지 않습니 까? ㅋㅋㅋ | 18.06.24 16:07 | | |

BLACK HONET
| 18.06.24 16:07 | | |

Hwan nat
봐봐요 바로 드러나네 사과를 받아줄 맘도 없는 데다가 인격모독까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅂㅁㄱ 해야겠네요 왜 여기서 이런 짓을 하고 있는지 저도 모르겠지만 나참....어쩄든 푸흡 비아냥 거린건 죄송합니다 어짜피 이것도 안받아줄건데 말해봤자 뭐하겠지...이런 생각밖에 안들지만요 | 18.06.24 16:09 | | |

BLACK HONET
난 고작 풉 한번 했을 뿐인데! 쟤가 더 나빠 빼애애액!! 난 잘못 없다고!! 인성에 감동했나이다. | 18.06.24 16:09 | | |

Hwan nat
참고로 전 찐따 아니니 가볍게 웃어 넘길게요 ㅋ | 18.06.24 16:09 | | |

BLACK HONET
벌써 뇌 속에서 세탁들어갔죠잉!! 내가! 내가 이렇게 사과를 해줬는데 왜 쟤는 용서를 안해주지! 쟤가 나빠! | 18.06.24 16:11 | | |

BLACK HONET
찐따 특징: 참고로 전 찐따 아니니...(구구절절) | 18.06.24 16:12 | | |

BLACK HONET
보니까 밑에 글에도 비슷한거 달아놨던데 ㅋㅋㅋ 진짜 반성했으면 그것도 지웠겠지. 사람들이 와서 뭐라하니까 사과하는 척!! | 18.06.24 16:13 | | |

발리마르
ㅋㅋ 이런분 신경쓰지 마시고 오늘하루 즐겁게 보내세용~ | 18.06.24 16:15 | | |

Hwan nat
님도 똥 밟았다고 생각하세요 ㅋㅋ 좋은 주말 보내세요. | 18.06.24 16:15 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

뷔름 갑툭하고부턴 너무 어이없어서 도무지 집중이 안됨ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.254.***.***

진짜 제작진들 뭘 만들고 싶은거지...

(IP보기클릭)110.70.***.***

솔까 규룡 정체나 플랑크스 정체나 스트렐리치아 변신하는거 보자마자 어느정도 눈치챘는데 적이 그런 존재일 줄은 상상도 못함 ㅋㅋ 근데 한발짝 더 갔으면 외계 키워드까진 떠올렸을지도 모른다는 생각도 합니다.

(IP보기클릭)220.87.***.***

웃겨서 잼남ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298272 2015.12.27
2339275 정보 에르스테리아 1 22:09
2339272 정보 하나사키 모모코 104 22:01
2339271 정보 하나사키 모모코 2 93 21:59
2339253 정보 루리웹-3243356 4 2145 20:02
2339252 정보 오카룽 3 1092 19:23
2339249 정보 불꽃남자 쟈기만 8 502 19:06
2339232 정보 하나사키 모모코 2 237 18:06
2339231 정보 이토 시즈카 5 601 18:03
2339229 정보 이토 시즈카 3 293 18:01
2339215 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 2 753 16:31
2339206 정보 관계자 8 2953 14:48
2339194 정보 MOYASEA 8 2984 13:28
2339190 정보 시다 미라이 5 654 13:23
2339189 정보 크로우잭 9 4801 12:58
2339166 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 3 1036 10:28
2339141 정보 VKM1212 16 2818 00:52
2339140 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 3 908 00:40
2339139 정보 루리웹-019534197 14 8965 00:32
2339127 정보 시다 미라이 7 635 00:12
2339124 정보 시다 미라이 11 1555 00:05
2339121 정보 베네르딘 4 1705 2024.04.24
2339120 정보 에르스테리아 2 263 2024.04.24
2339119 정보 에르스테리아 1 278 2024.04.24
2339117 정보 베네르딘 3 1190 2024.04.24
2339115 정보 마이온 2 326 2024.04.24
2339109 정보 고바우 7 1735 2024.04.24
2339103 정보 루리웹-019534197 12 4802 2024.04.24
2339094 정보 마이온 2 271 2024.04.24
글쓰기 125669개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X