본문

최근방문 게시판

[정보] 실사영화 은혼2(가제), 포스터 비주얼 공개 [26]

[광고]

1과 동일 배우로 가네요

댓글 | 26

(2265037)

59.19.***.***

BEST
일본에서 애니랑 외화빼고 흥행 1위 찍었죠
(3629782)

175.223.***.***

BEST
당해 일본 실사영화 1위였습니다
BEST
이런 현실이 짤
(1205401)

218.52.***.***

BEST
안경은 안경만 넣어줘도 되는데...... 그리고 은혼은 빨간처자때매보는 듯..???
(3579746)

218.234.***.***

BEST
1편 홍보차 내한했었는데 아무도 못 알아보고 관심을 안 가져줬다고 합니다. 그냥 한국음식만 먹고 돌아갔다고 하네요;;
1 흥행 했었던가요?
(2265037)

59.19.***.***

BEST
글리젠 마이스터
일본에서 애니랑 외화빼고 흥행 1위 찍었죠 | 18.04.16 07:52 | | |
(3629782)

175.223.***.***

BEST
글리젠 마이스터
당해 일본 실사영화 1위였습니다 | 18.04.16 07:53 | | |
BEST
은색토끼
이런 현실이 짤 | 18.04.16 09:18 | | |
(1745713)

118.220.***.***

신센구미 동란일까...요시와라 염상일까...
(3296510)

223.62.***.***

백지세계
동란편은 신센구미(위주)고 해결사일행 비중이 적어서 아닐 확률이 클거에여; | 18.04.16 08:55 | | |
(1205401)

BEST
안경은 안경만 넣어줘도 되는데...... 그리고 은혼은 빨간처자때매보는 듯..???
레칼
카시모토쨩 ww | 18.04.16 09:43 | | |
(1638533)

125.130.***.***

일본영화는 십년전에 배틀로얄뺴고 보는데.. 하아 진짜 한숨밖에 안나오는 cg는 발퀄에다 어레인지 할생각은 안하고 무조건 원작옷 그대로 때려박아서 진짜 안어울림 이 영화에서 개인적으로 유일하게 웃긴부분은 나우시카 패러디 나오는부분이였네요
(210053)

61.77.***.***

사다하루역에 반담 나오는 건가요?
(4768966)

61.72.***.***

다 때려박아서 쌈마이했지만 불쾌하지도 않고 즐거웠던 영화얐음
(72432)

14.63.***.***

이번에도 내한 무대인사좀 :-)
(3579746)

218.234.***.***

BEST
沙男だよ
1편 홍보차 내한했었는데 아무도 못 알아보고 관심을 안 가져줬다고 합니다. 그냥 한국음식만 먹고 돌아갔다고 하네요;; | 18.04.16 14:29 | | |
(72432)

14.63.***.***

서머잭
공항에선 그랬나 싶은데 무대인사 하는 극장에는 오구리 슌 볼려고 여자들 엄청 몰려서 통로에 카메라 들고 대기타는 여자들 많았습니다. | 18.04.16 14:37 | | |
(1205401)

서머잭
헐... 오구리슌은 모르겠고..여자캐릭터는 아이돌이라... 인기있었을거 같은데.. 무대행사하는데는 모르겠지만... 영화는 봐서.. 카드받았는데.. 필요없는 긴타마나옴..여캐는 없었음 ㅜ,ㅜ. | 18.04.17 08:04 | | |
과연 어떤 에피소드일지 두근두근
(392192)

175.197.***.***

노기 소노코
1 편에서 달아난 누군가와 싸우는 거겠죠.. | 18.04.16 11:24 | | |
(392192)

175.197.***.***

죠죠도 2 편 나오겠지 ?
키랏
(808883)

223.62.***.***

1편도 재밌게 보긴했는데 홍앵편은 만화책으로 한번, tv판으로 한번, 신역홍앵편으로 한번 총 세번을 보니 좀 지루해지던... 그래도 은혼식 개그를 실사로 본다는것과 몇몇 추가된 개그신들이 좋았습니다 특히 자쿠는 생각도 못했음 ㅋㅋㅋ
(115450)

121.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(631502)

116.125.***.***

대놓고 b급 감성에 적절히 어레인지가 맘에.들었음
(1191880)

39.7.***.***

나우시카 저작권드립칠때 빵터짐
재미남?
신파치와 마타코가 열애설 터지는 실사
(1025977)

210.99.***.***

그나마 B급 감성 제대로 살려서 그럭저럭 볼만했음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 알라딘 TTB2 광고 관련 8[RULIWEB] 2018.07.16
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.16
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (24) 양웬리 32 117972 2015.12.27
2162298 정보 7983버스765번타기 1 408 22:20
2162297 정보 7983버스765번타기 0 398 22:14
2162296 정보 supercell 0 464 22:13
2162294 정보 마이온 6 686 20:59
2162293 정보 마이온 4 715 20:51
2162292 정보 아이카츠에영광을 0 432 20:49
2162291 정보 아이카츠에영광을 4 592 20:40
2162289 정보 아즈꺄 1 674 20:28
2162286 정보 R게뭐야 0 897 20:15
2162285 정보 R게뭐야 0 539 19:50
2162284 정보 프레드리카 어빙 4 3906 19:13
2162280 정보 물개의 우엘바 10 3596 19:00
2162279 정보 시다 미라이 9 1461 18:47
2162276 정보 echospherics 0 976 18:40
2162272 정보 마이온 5 916 17:54
2162268 정보 SubRose 7 5079 17:30
2162264 정보 반프레오수 3 2607 16:39
2162263 정보 소노라 요정 3 1525 16:35
2162259 정보 Axis Ahuron- 1 2150 15:01
2162255 정보 NX64 11 4207 14:06
2162245 정보 루리웹-019534197 6 2487 12:36
2162244 정보 시다 미라이 0 985 12:34
2162242 정보 루리웹-8463607571 9 4190 12:03
2162239 정보 반프레오수 2 2142 11:34
2162231 정보 멸망은......03 0 1862 10:13
2162230 정보 구리구리9 0 1162 09:48
2162229 정보 멸망은......03 4 1297 09:31
2162226 정보 루리웹-8463607571 12 8287 06:09

글쓰기 64008개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X