본문

[정보] 건담 더블오 신기체, 캐릭터 설정화 및 추가내용 공개 [61]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74615 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
건담을 사랑하고 결국 건담에 타버린 남자..

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
꿈을 이룬 건덕후 그라함

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
일반적인 인생의 승리자 : 패트릭 콜라사워 덕후적인 인생의 승리자 : 그라함 에이커

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
그라함 건담 ㅋㅋㅋ 세츠나 빡치는 소리가 들린다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
건담에 탑승하는군...그라함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
건담을 사랑하고 결국 건담에 타버린 남자..

(IP보기클릭)61.109.***.***

추가내용은 어디 써있던건가요? 출처엔 들어가봐도 캐릭터 대사가 쓰여진 부분은 안 보이는데...

(IP보기클릭)124.49.***.***

턴코트
밑에 문고본 사진 촬영에 있네요 | 18.04.15 22:35 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

아르쥬
넹. 제가 이 덧글 달았을 땐 없었던지라... 보고 추가해주신것 같아요! | 18.04.15 22:46 | | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
건담에 탑승하는군...그라함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
꿈을 이룬 건덕후 그라함

(IP보기클릭)175.200.***.***

죽을때까지 굴리는 엑시아 듀나미스..

(IP보기클릭)211.219.***.***

애니 나오면 좋겠다...

(IP보기클릭)175.120.***.***

그라함도 저 정도면 콜라사워 못지않은 불사신이야

(IP보기클릭)45.112.***.***

그러고보면 알렐루야가 제일 베테랑이 되는건가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

안아주고 싶었다 건담!!!!

(IP보기클릭)14.43.***.***

와 저쉑 기어이 해냈어

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

이봉주 건담급의 네이밍이군

(IP보기클릭)121.166.***.***

그라함 대사만 보면 마이스터로서의 역할은 어찌되든 상관없는거같은데

(IP보기클릭)121.178.***.***

그라함 반응이 남들 다 갖고있는 장난감 자기는 못얻었다가 행사같은거로 얻은 어린아이같다고 해야하나..

(IP보기클릭)121.145.***.***

에스플리트
그리고 아빠를 쳐다보며 어린아이의 해맑은 미소 | 18.04.19 23:05 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
그라함 건담 ㅋㅋㅋ 세츠나 빡치는 소리가 들린다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

역시 그라함 에이커님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분 다우신 대사다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

저 신기체들이 커스텀 개조작이라는 설정으로 나오면 빌드 다이버즈에 나오면 어떻게든 프라화까진 갈텐데...

(IP보기클릭)211.186.***.***

더블오의 진정한 승리자는 패트릭 콜라사워라 생각했는데 오늘로 생각이 바뀌었다. 최종승리자는 그라함 에이커!

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
hellfid
일반적인 인생의 승리자 : 패트릭 콜라사워 덕후적인 인생의 승리자 : 그라함 에이커 | 18.04.15 22:56 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

모갠
첫사랑 이룬 함선생님. | 18.04.16 02:35 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

그라함 수은처럼 녹았다가 다시 모여들 것 같다.

(IP보기클릭)219.240.***.***

사망 10년 만에 존버해서 부활에서 꿈까지 다 이룬 가면남님 ㅠㅠ 존버만이 답입니다!

(IP보기클릭)49.175.***.***

엑시아는 태양로가 있는건지 없는건지 모르겠군요 듀나메스는 후면이 공개안되었으니 모르겠지만

(IP보기클릭)221.140.***.***

Mr Blue
둘 다 콘덴서입니다. 하루트 사바냐 복구해서 굴리기 때문에 드라이브 남는게 없음 후에 유사태양로로 환장할 계획이 있다네요 | 18.04.16 01:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

GGG용자왕
하루트랑 샤바나 복구 했대요? | 18.04.17 09:25 | | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

테크토닉스
넹. 다른 정보글에서 봤는데 그렇댑니다 사바냐는 그나마 좀 멀쩡하게 남았고, 하루트는 사지절단 후 흉부에 빔 한방 맞은거로 아는데 태양로가 고간에 있어서 태양로는 살아남은듯. | 18.04.17 09:28 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

함선생이 건담 타고싶어서 몸이 달았었나보군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)144.138.***.***

듀나메스 리페어2가 나왔다는 소리인가??

Taless
극장판 초반에 등장한 듀나메스가 R2 | 18.04.15 23:01 | | |

(IP보기클릭)144.138.***.***

†지저스님卍
극장판 듀나메스는 듀나메스R이었던것 같은데, 그새 설정이 바뀐건가요? | 18.04.15 23:02 | | |

Taless
ㅜㅜ 제가 잘못알았네요 그게 R1이네요 | 18.04.15 23:03 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

거대 ELS에 들이 밖았을 때 브레이브 폭발한 거 아니었어!? 퀀터가 돌입할 때 브레이브의 파편은 전혀 보이지도 않더구만!

(IP보기클릭)211.36.***.***

Clon-e Zero
양자 머시기해서 점프해서 살아남았다구! | 18.04.15 23:04 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

크 엑시아 mg랑 pg 한정판으로 리페어 내주겠네

(IP보기클릭)211.36.***.***

존버 승리자

(IP보기클릭)121.155.***.***

그라함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

그라함도 산소부족으로 뇌 손상 입었나....

(IP보기클릭)121.131.***.***

abyssinian

평소의 그라함입니다 | 18.04.15 23:11 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

와 그라함 살았네

(IP보기클릭)122.46.***.***

그라함: 내가 건담이다!

(IP보기클릭)220.122.***.***

샤아랑 아무로도 사이코뮤의 의지로 살아났다하자

(IP보기클릭)49.142.***.***

주연기체 mg좀 내주면 좋을텐디... 특히 듀나메스 내주면 리페어로 한정판 많이 나올거 같은데 말이죠

(IP보기클릭)110.70.***.***

Hg mg rg pg 한정판을 드리겟습니다

(IP보기클릭)222.234.***.***

그럼 세츠나가 주연이 아니구나 와 더블오시리즈 좋아했는데 개감동이양

(IP보기클릭)110.8.***.***

그라함 스페셜도 남이 붙인 이름이고 미스터 부시도도 남이 붙인 이름인데 그라함 건담은 최초로 자기가 붙인 이름...

(IP보기클릭)1.240.***.***

성공한 덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

페니체와 썬더볼트와 엑시아를 쟁취한 남자 그라함!!!

(IP보기클릭)115.21.***.***

ELS와 동화되어 와패니즈를 이겨낸 남자 스스로 건담 파일럿이 되다!

(IP보기클릭)116.40.***.***

역시 그라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

그라함 : 건담 안에 산다!

(IP보기클릭)118.219.***.***

엑시아에 듀나메스라니 애네 도대체 얼마나 돈이 없는거지 거기에 듀나메스의 무장 저거 바체꺼 같은데

(IP보기클릭)114.201.***.***

그라함 주인공 되는거임? 두근두근

(IP보기클릭)222.104.***.***

사랑을 이룬 와패니즈

(IP보기클릭)61.84.***.***

Ova 좀 나와라

(IP보기클릭)211.189.***.***

이제 진짜 "그라함 건담 아수라 스페셜"을 보여주게나

(IP보기클릭)211.203.***.***

영상화해줘

(IP보기클릭)110.47.***.***

세상에 함선생님..

(IP보기클릭)125.176.***.***

리페어=뒤질때까지 굴려먹겠다는것

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298039 2015.12.27
2338506 정보 불꽃남자 쟈기만 2 401 10:10
2338483 정보 二律背反 8 1581 01:04
2338482 정보 MOYASEA 2 1207 00:55
2338480 정보 물개의 파트나 16 3289 00:02
2338478 정보 二律背反 6 547 00:00
2338477 정보 에르스테리아 5 517 00:00
2338475 정보 마이온 4 467 2024.04.18
2338473 정보 에르스테리아 2 202 2024.04.18
2338471 정보 루리웹-019534197 2 1517 2024.04.18
2338470 정보 에르스테리아 287 2024.04.18
2338469 정보 루리웹-3243356 6 3006 2024.04.18
2338467 정보 나이트로제 9 2699 2024.04.18
2338466 정보 에르스테리아 197 2024.04.18
2338465 자료 위즌 1 1328 2024.04.18
2338463 정보 마이온 3 408 2024.04.18
2338461 정보 마이온 2 266 2024.04.18
2338458 정보 허무를 간다 6 942 2024.04.18
2338455 정보 이토 시즈카 7 2905 2024.04.18
2338454 정보 루리웹-3243356 6 3121 2024.04.18
2338452 정보 이토 시즈카 2 578 2024.04.18
2338448 정보 PS3™ 6 1237 2024.04.18
2338446 정보 오카룽 4 1899 2024.04.18
2338444 정보 루리웹-3243356 3 1212 2024.04.18
2338443 정보 이토 시즈카 3 2589 2024.04.18
2338441 정보 기본삭제대1 669 2024.04.18
2338440 정보 eito 1 268 2024.04.18
2338439 정보 eito 1 537 2024.04.18
2338437 정보 관계자 3 1065 2024.04.18
글쓰기 125541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X