본문

최근방문 게시판

[정보] 그랑블루 애니화 [53]

[광고]

Animejapan 2018 소개

댓글 | 53

(3642522)

218.147.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 그랑블루인가요 다이빙보다 술마시는걸 더 많이보는
(1248640)

122.35.***.***

BEST
제목에 (판타지 아님) 붙이면 완벽할 듯하군요
(1098316)

210.179.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
한때 비디오가게, 비디오방에 오랫동안 붙여있던 포스터
I.B
(432416)

175.202.***.***

BEST
작가의 전작 적으셔야.. 안그럼그판하고 햇갈립니다.
BEST
그랑블루? 혹시 그 남자들이 옷벗는 그 만화요?
BEST
그랑블루? 혹시 그 남자들이 옷벗는 그 만화요?
이웃집 포돌이
일어를 모르니 뭐라 적혀 있는지 모르겠음 | 18.01.12 19:03 | | |
이웃집 포돌이
avex pictures부스 출전 작품:마법 소녀 사이트, 꿈 왕국으로 자는 100명의 왕자님, 그랑부르 신작 애니메이션 인기 카탈로그 작품을 다수 소개! 에이벡스 픽쳐스는 영상 콘텐츠를 통해서 꿈, 희망, 용기, 감동을 세계의 사람들에게 제공하고 있습니다. 출전사: 에이벡스·픽처스 | 18.01.12 19:19 | | |
이웃집 포돌이
장르: 음주 | 18.01.12 23:13 | | |
그랑죠 블루..
I.B
(432416)

BEST
작가의 전작 적으셔야.. 안그럼그판하고 햇갈립니다.
I.B
이 작가 전작이 뭐에요??? | 18.01.12 20:24 | | |
누나의 진동토템♡
바보와 시험과 소환수 작가 입니다. | 18.01.12 22:15 | | |
평범한사람입니다.
감사합니다'ㅅ' 그거 재미있나요?? 알라딘에 있을려나 | 18.01.12 22:43 | | |
(1402822)

211.58.***.***

누나의 진동토템♡
재밌습니다 | 18.01.13 00:27 | | |
(4369361)

39.7.***.***

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
그랑블루 판타지인줄;
(1248640)

122.35.***.***

BEST
제목에 (판타지 아님) 붙이면 완벽할 듯하군요
(975068)

175.203.***.***

영화 그랑블루 말하는줄...
(3642522)

218.147.***.***

BEST
이 그랑블루인가요 다이빙보다 술마시는걸 더 많이보는
(341)

61.75.***.***

오예
(4926157)

223.39.***.***

그랑블루판타지 2기인줄;
I.B
(432416)

시키칸
그건 꽤 오래전에.... (11월인가 그때발표되었습니다.) | 18.01.12 19:32 | | |
(361494)

182.222.***.***

바시소 작가 그랑블루??
와우!! 매우기대!! 주인공장난아님 ㅋㅋ
(1392671)

223.62.***.***

존.잼.
(1098316)

210.179.***.***

BEST
한때 비디오가게, 비디오방에 오랫동안 붙여있던 포스터
(4828015)

124.216.***.***

으잌
(183896)

49.167.***.***

이야 약빤 애니 나온다 히나마츠리도 애니화 한다고 했던거같은데
주인공 성우 누가하려나 분위기만 보면 시모노히로나 카지유우키 생각나는데
(1368431)

175.121.***.***

존 아카이브
시모노가 아키히사 성우니 딱일거같은데 | 18.01.12 19:37 | | |
(4817407)

112.214.***.***

존 아카이브
바시소 듀오로 | 18.01.12 19:50 | | |
(13472)

175.223.***.***

드디어 이 미친 만화가..
이거 애니화안되나 기다렸는데 잘나와라!! 9
(4830721)

115.161.***.***

이 술에 절인 뿅뿅이 나온다고??
(4817407)

112.214.***.***

이건 텐션 중요한데
(372781)

211.195.***.***

이건 작화보단 성우 실력이 젤 중요할거임
(4888330)

125.181.***.***

하늘색볼펜
에이백스 픽쳐스라서.. 거의 81프로듀스 위주로 뽑을텐데 약간 우려가 되네요 | 18.01.12 19:58 | | |
아이거 스쿠버다이빙만화
와ㅁㅊ역대급 약빨은 원작을 애니로 볼수있다니ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올게왔다
기대된다.
우롱차랑 불붙는 물이 나오겠군
고마맛구탕
선배...우롱차에 왠 ...........불이?? | 18.01.12 20:23 | | |
이거 진짜 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 만화책 보다가 미치는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바시소처럼 빵빵.터지길
노잼이던뎅
(23036)

112.164.***.***

사실상 히나마츠리 & 그랑블루 이 두작품이야말로 코믹의 거장들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하도 잼나다해서 1권 단행본 샀다가 취향에 안맞아서 알라딘 중고행;; 좀 오버액션하는 개그가 좀 마음에 안들더군요.
(4842874)

112.166.***.***

페가수스환타지
오버액션 개그 없으면 시체인 만화인지라. | 18.01.12 21:45 | | |
페가수스환타지
저도 잼나다길래 봤더니..ㅠㅠ | 18.01.13 00:31 | | |
그랑블루 판타지인줄
(4070035)

122.45.***.***

이 약빤 만화가 애니화한다고....?
이 미친 만화가 애니화라니!
우롱차의 위력이 등장한다
(1024895)

211.111.***.***

초중반까지 재밌게 봤는데 최신화 보면 재미면에서 좀 떨어진 기분
(689891)

112.163.***.***

헐 이게 나오네 카오게이 살릴수 있으려나
어쩌다 친구들이랑 그랑블루 얘기 나와서 서로 떠드는데 뭔가 서로 핀트가 안 맞는거임;; 뭐지 얘는 그랑블루에서 남캐 개그를 봤다고 ? 없는건 아니지만 여캐 일러를 안보고 ?? 알고보니 전 그랑블루 판타지였고 친구는 그랑블루 얘기 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (24) 양웬리 33 124121 2015.12.27
2169770 정보 루리웹-8463607571 5 1179 15:25
2169769 정보 론마이너 1 1653 14:17
2169767 정보 Axis Ahuron- 2 1964 14:08
2169766 정보 Glider-X 4 3058 13:28
2169765 정보 오메가 블랙 2770 13:20
2169763 정보 반프레오수 8 1653 12:38
2169758 정보 루리웹-8463607571 6 3587 12:08
2169757 정보 BigHam 3 2181 11:54
2169755 정보 큐베다이스키 3 1488 11:33
2169753 정보 카이-키스크[진 7 1886 11:15
2169752 정보 토게푸딩 1 487 10:50
2169749 정보 반프레오수 5 4631 10:28
2169747 정보 드네버랜드 4 2204 09:43
2169745 정보 센카와 치히로 16 2455 09:31
2169743 정보 네오 로보 1 1543 08:33
2169742 정보 반프레오수 10 5772 01:30
2169739 정보 마이온 20 2189 00:11
2169737 정보 루리웹-019534197 20 8261 00:00
2169734 정보 마이온 16 1408 2018.10.20
2169733 정보 에레키맨 12 7146 2018.10.20
2169732 정보 순수한 17 5394 2018.10.20
2169731 정보 루리웹-019534197 6 4186 2018.10.20
2169730 정보 친친과망고 1 774 2018.10.20
2169729 정보 마이온 2 547 2018.10.20
2169728 정보 루리웹-2121185533 4 2684 2018.10.20
2169724 정보 galaxy eyes 6 1809 2018.10.20
2169722 자료 친친과망고 15 2505 2018.10.20
2169720 정보 소노라 요정 1 2385 2018.10.20

글쓰기 66072개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X