본문

[정보] [바나나 피시] 애니화 [38]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20718 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
그래서요? 그럼 안되나요? 로리타들 털어먹는 애니 수십개 나오는데요 뭐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
인간적으로 뼈는 때리지 맙시다 아프잖아요

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
오랬동안 인기를 유지한 만화를 두고 과대평가라 하기엔 좀

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
파오 후 파오 후욱 내 취향은 존중받아야하지만 니네 취향은 더럽다능 훅

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

이러면 싸이코패스는 어떻게 되는거지

(IP보기클릭)110.9.***.***

세상에 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

이 과대평가됬던 게이만화가 왜 이제와서;

(IP보기클릭)211.60.***.***

HYPERCAR
재밌게 보긴 했는데, 종종 베스트에 걸리는거 보면 '대체 왜 ..~!?!?' 스럽긴 했죠 ㅎㅎ | 17.10.23 00:24 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
HYPERCAR
오랬동안 인기를 유지한 만화를 두고 과대평가라 하기엔 좀 | 17.10.23 00:25 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

HYPERCAR
헐....이 명작을..... | 17.10.23 00:35 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

HYPERCAR
다시 보면 께의만화긴 한데, 암흑가, 금단의 물약, 소년들의 우정 이렇게만 놓고 봐도 어릴때 충분히 재밌게 봤었습니다 | 17.10.23 07:57 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

뭐지? 감독이나 제작자보니까 여성향같은데 첨 들어보네;;

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 꽤 재밌게 봤던거긴 한데 되게 뜬금없네

(IP보기클릭)122.43.***.***

우츠미 히로코씨가 감독일을 다시 하시다니 무조건 봅니다.

(IP보기클릭)211.212.***.***

나름 유명한 게이 만화;;;;

도대체 왜???????????? 요즘 예토전생이 유행인가요???? 봉신연의도 그렇고 은하영웅전설도 그렇고... 이럴거면 트라이건도 다시 애니화해줘!!!!!!!!!!!!!1

(IP보기클릭)121.130.***.***

헐 이게....

(IP보기클릭)115.21.***.***

딱 봐도 부녀자들 지갑에서 돈 털어먹으려고 만들었네요 으으

BEST
요가키미마로
그래서요? 그럼 안되나요? 로리타들 털어먹는 애니 수십개 나오는데요 뭐ㅋㅋㅋ | 17.10.23 01:15 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
길트 박사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 02:00 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
길트 박사
인간적으로 뼈는 때리지 맙시다 아프잖아요 | 17.10.23 02:24 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
요가키미마로
파오 후 파오 후욱 내 취향은 존중받아야하지만 니네 취향은 더럽다능 훅 | 17.10.23 11:37 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

요가키미마로
ㅋㅋㅋㅋ내가 다 창피하네 어휴 | 17.10.23 22:56 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

7월이겠네요. 4월까지는 이미 라인업 잡혀있으니

(IP보기클릭)59.31.***.***

호모나 섹상에 게이뭐야

(IP보기클릭)223.33.***.***

야마모토 유타카(칸나기), 타카오 노리코(신데렐라걸즈)에 이어 쿄애니(& 애니DO) 출신의 감독이네요. 과거 여러 작품에서의 연출과 감독작인 Free!를 통해 좋은 모습을 보여줬으니 기대됩니다.

(IP보기클릭)59.23.***.***

오 MAPPA가 유리온아이스로 재미보더니...남성향 여성향 골고루 만드는 제작사가 되는건가

(IP보기클릭)218.234.***.***

한때 우리집에 있던 만화책인데 근데 이거 주변에서 주워놓고는 안봐서 몰랐는데 게이만화였나 ㅎㄷ

(IP보기클릭)183.98.***.***

엠파이어워
게이 만화 아닙니다. 동인녀들이 소비했을 뿐. | 17.10.23 01:27 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

엠파이어워
은근히 혹은 대놓고 동성애를 연상시키는 연출이나 감정묘사가 나오기는 하지만 야오이 만화라고 할 만큼 노골적인 동성애적 관계가 묘사되지는 않습니다. 이런쪽으로 거부감이 극심하지만 않다면 그냥 넘어갈만한 수준입니다. 작품에 대한 평가는 개개인마다 다르겠지만 단지 동성애적 요소 하나 때문에 거르기에는 아쉬운 작품입니다. | 17.10.23 04:26 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

눈물이 날정도로 멋진 만화였다...

(IP보기클릭)61.102.***.***

뒤늦게 바닷마을 다이어리 봤는데, 작가가 사람 감정선 울리는 포인트를 너무나 잘 알고있음.. 바나나피쉬..꽤나 오래전에 후다닥 봤던지라 내용은 거의 기억 안 나지만, 그림체가 아키라 작가와 비슷했다는 점과 역시 사람 감정을 뒤흔드는 강렬함이 있었다는 건 기억남. 동성애 묘사는 그림이나 연출보다는 내용 자체에 수위가 있었던거 같은데, 즉, 여성 작가들이 가지는 특유의 판타지에 가깝다고 해야하나. 하지만 결국 이 모든게 작품의 하드일드함을 키워주는 장치로서 작용하는게 작품의 특이점였달까.. 위의 이미지 컷을 보니, 약간 귀여운 버전의 아키라 같던 원작 그림체에 비해, 등신은 늘리고, 선을 내지르듯 쓰고 있으니, 원작에서 아쉽다고 느낄 수도 있던 이런 점을 잘 살려 내놓으면, 뒤늦게 제작됐지만, 원작에 이은 또 하나의 명작이 탄생할지도.. 그리고, 뭐가 됐든, 결국 여심은 돈이 된다는 것도 잊지않은 듯한 느낌도 있고..(오소마츠의 영향일지도..ㅋ)

(IP보기클릭)121.129.***.***

link
같은 작가인가요? | 18.02.23 11:15 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

와 이거 몇년전 작품인데 이제와서ㅋㅋ 개인적으로 파인애플 아미랑 책 제목을 헷갈려서 우연찮게 본 작품인데 재미있는 작품이긴 함

(IP보기클릭)210.181.***.***

지인들이 추천해서 봤다가 게이물이라 뜨악했던 만화네요.ㅎㅎ 그래도 정말 재미있게 읽었습니다. 다만 호불호는 확실히 갈리는 작품이라고 생각합니다.

(IP보기클릭)114.29.***.***

이게 왜 게이물임?

(IP보기클릭)49.167.***.***

와 이 핵명작이 ???????????????? 진짜 요시다 아케미 선생님 좋아하는데 정말 뜬금없네여 ㅋㅋ 요즘 친구들은 거의 못봤을껀데 ...

(IP보기클릭)49.167.***.***

그리고 내년이 데뷔 40주년인데 그림체나 스토리도 점점더 발전....

(IP보기클릭)61.101.***.***

어? 음. 이걸요?

(IP보기클릭)175.119.***.***

맨날 추천작에 빠지지 않던 만화라 봤는데 이상하게 1권을 넘을 수 없던 만화였는데 애니로 보면 넘길 수 있을 거 같네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

.

(IP보기클릭)218.55.***.***

기대되네요!! 개인적으로 원작 초반 그림체보다 후반 그림체가 상당히 발전해서 뭔가 섹시한 맛(?)이 있었는데 애니화 이미지 보면 후반 그림체 느낌을 잘 살릴 것 같은... 거기다 MAPPA라니!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298243 2015.12.27
2339059 정보 바나나맛판나코타 1 157 16:31
2339058 정보 바나나맛판나코타 472 16:26
2339037 정보 하나사키 모모코 1 289 12:28
2339032 정보 루리웹-3243356 4 3008 12:02
2338997 정보 위즌 2 2134 08:17
2338993 정보 루리웹-019534197 10 6253 04:40
2338987 정보 오론쇼군 6 3744 00:21
2338986 정보 오론쇼군 6 3252 00:13
2338985 정보 루리웹-019534197 13 6784 00:09
2338984 정보 二律背反 17 912 00:01
2338983 정보 二律背反 12 1209 00:00
2338981 정보 二律背反 15 1551 00:00
2338980 정보 에르스테리아 3 298 2024.04.23
2338979 정보 마이온 1 221 2024.04.23
2338978 정보 불꽃남자 쟈기만 1 1164 2024.04.23
2338976 정보 마이온 1 186 2024.04.23
2338975 정보 에르스테리아 2 414 2024.04.23
2338973 정보 루리웹-019534197 6 3288 2024.04.23
2338972 정보 루리웹-019534197 6 2959 2024.04.23
2338961 정보 시다 미라이 3 603 2024.04.23
2338960 정보 시다 미라이 4 1532 2024.04.23
2338959 정보 시다 미라이 10 1293 2024.04.23
2338957 정보 위즌 1 622 2024.04.23
2338955 정보 Runner™ 17 3625 2024.04.23
2338954 정보 검은배추 2 643 2024.04.23
2338951 자료 여 월 5 1286 2024.04.23
2338943 정보 BeWith 11 5995 2024.04.23
2338941 정보 베이시스트 라미 8 1662 2024.04.23
글쓰기 125643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X