본문

[정보] [원펀맨] 2기 제작사,스태프 일부 교체 [92]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31260 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
아니 씨 오늘 핵폭탄급 소식 왤케 터지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST

어우야 진짜...

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
jc는 액션신을 못만든다던데

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST

케모노도 그렇고 오늘 왜이러냐....

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST

망했어요.

(IP보기클릭)211.32.***.***

에...?

(IP보기클릭)1.210.***.***

예,,??

BEST
아니 씨 오늘 핵폭탄급 소식 왤케 터지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

레알...? 오늘 금서 3기에 케모노 프렌즈에 자기전에 쇼킹한 소식들 많이보네.

BEST

케모노도 그렇고 오늘 왜이러냐....

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
jc는 액션신을 못만든다던데

(IP보기클릭)211.32.***.***

팩맨모자
타부 타투보면 많이 나아지긴했는데.....불안하죠 | 17.09.26 00:08 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

팩맨모자
jc가 예전엔 배경만 쩔고 캐릭터 작붕느낌에 액션도 역먹고 그랬는데 지금은 배경쩔고 캐릭터들도 미형으로 잘그리면서 막 이능력쪽으로도 효과 엄청 멋지게 표현하고 그래서 육탄전으로만 계속 싸우거나 하는게 아니라면 원펀맨 액션 자체는 잘살릴 것 같습니다. | 17.09.26 00:41 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

팩맨모자
최근에 소드 아르토리아 보면 눈썩는 수준이죠 | 17.09.26 00:53 | | |

토범태영
문제는 원펀맨 액션의 절반 이상은 복잡한 구도에 육탄 위주 JC가 제일 못 그리는거 세트임 | 17.09.26 01:28 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

rarma
그냥 타츠마키 초능력이나 빔쏘는애들 펑펑 터트리는 거면 괜찮을 것 같은데 제노스카우터 두들겨맞는 장면이나 사이타마 보통펀치 액션씬 같은 건 조금 염려되네요;; | 17.09.26 01:36 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

매드하우스 원펀맨 만들려고 본즈 메인 인력도 불렀었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전쟁 위험때문에 얘네가 단체로 버킷리스트 실현중인가

멀쩡한 제작사를 바꾸네

(IP보기클릭)175.202.***.***

jc? 금서는 어쩌고...

(IP보기클릭)175.202.***.***

I.B
아... 생각해보니까.. 매드하우스 오버로드때문에 원펀맨 포기한건 아니겠죠? | 17.09.26 00:08 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

I.B
매드하우스는 카드캡터 사쿠라 리메이크도 맡을 예정이라고 들었습니다. 만약 스케줄 때문이라면 이것도 가능성이 높겠죠. | 17.09.26 00:29 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

↗됫다진짜

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST

어우야 진짜...

(IP보기클릭)112.169.***.***

J.C.STAFF라....

(IP보기클릭)119.67.***.***

원펀맨 애니도 겁나 잘만들었는데 이게 무슨소리야??

(IP보기클릭)175.112.***.***

아니 ㅆ발???????

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왜이리 핵폭탄이 많이터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

매드하우스가 아무래도 카드캡터 체리 후속작에 몰빵하고 오버로드2기도 예정으로 아는데 이거때문에 시즌2는 다른곳에서 하는거 같네요.

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST

망했어요.

(IP보기클릭)116.127.***.***

??? 이거 생각한 놈들 제정신인가

(IP보기클릭)14.45.***.***

죄다 하향패치약 먹었나;;;

내 안에서의 jc 이미지는 청춘물이나 잘 만들지 액션은 꽝인 놈들인데;

(IP보기클릭)211.200.***.***

JC 액션씬 최고 아웃풋이 토라도라인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

부웨에으우웩
액션신 토라도라급 이상으로 뽑으면 인정 ㅋㅋㅋ | 17.09.26 00:39 | | |

(IP보기클릭)180.160.***.***

은밀한오렌지
애초에 원펀맨 액션신이랑 비교불간데요 | 17.09.26 00:45 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

루리웹-3591292345
몇분채 되지 않았지만 그정도 액션신이면 충분히 좋은 액션이고 그 이상이면 아주 좋은 액션이 되는데 왜 비교불가인지요? | 17.09.26 00:51 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

부웨에으우웩
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.26 23:52 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

제작사를 보고 느꼈다. 망했다.

(IP보기클릭)61.84.***.***

뽕빨씹떡이나 쳐만들던애들이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

그런데...

(IP보기클릭)222.116.***.***

원펀맨인데 jc에서 만든다니.. 던만추만 봐도..

(IP보기클릭)203.251.***.***

난리나네, 오늘.

(IP보기클릭)61.78.***.***

(IP보기클릭)121.171.***.***

1기 같은 초고퀄은 이제 다신 못보겠구만...

(IP보기클릭)211.114.***.***

18년 망해버렸다..

(IP보기클릭)122.43.***.***

솔직히 액션신 보는맛에 보는 작품인데 감독까지 바뀌고 망했네요. 혈계 제작진 바뀐건 아무것도 아니었군요...

(IP보기클릭)121.129.***.***

제이...뭐요??

(IP보기클릭)211.212.***.***

뭐땀시?

(IP보기클릭)180.68.***.***

초전자포 생각하면 jc도 진짜 제대로 만들면 잘 만들꺼같은데..근데도 졸라 뷸안하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 설명좀...

(IP보기클릭)59.16.***.***

사랑을담아서 C.VA
그냥 한마디로 정리해드릴께요. 혼파망 | 17.09.26 00:45 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

안돼...... 1기처럼 찰진 액션 기대하고 있었는데 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

??????? 대체 왜죠????

(IP보기클릭)175.124.***.***

? 그래도 JC 작정하고 만들면 잘만들지 않음? 초전자포도 액션 괜찮았던거 같은데

인휘닛히
작심하고 만들면 잘 만들긴 하는데.... 워낙 다작도 많이 하는데다, 액션 기복이 작품마다 천차만별이라... | 17.09.26 00:33 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

인휘닛히
초전자포'만' | 17.09.26 00:42 | | |

인휘닛히
그게 괜찮은거면 매드원펀맨에 비해 심각하게 수준 떨어지는거 | 17.09.26 00:46 | | |

인휘닛히
초전자포가 JC 액션 정점인데 그정도로는 많이 부족하죠 | 17.09.26 01:01 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

JC 뭔 배짱이지 매드하우스 퀄리티보다 조금이라도 떨어지면 욕먹을게 뻔한데 이걸 가져온건 무슨 자신감이 있는건가 아니면 그냥 원펀맨 인기에 무인승차해서 이득만 쏙 볼려고 하는건가

(IP보기클릭)124.58.***.***

하...1기때 처럼 소름 돋는 액션을 기대했는데.. 그래도 희망은 버리지 않기~

진...월담월희...? 윽.. 머리가..

(IP보기클릭)112.214.***.***

JC 베스트 액션씬

2β 
저 액션으로도 백타 모자람 | 17.09.26 00:47 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

진짜 한번 아타리 쇼크급으로 대폭망해야 되는게 아닌가...

(IP보기클릭)114.203.***.***

이런,, 확

(IP보기클릭)125.181.***.***

원펀맨 op ed 걱정된다.. 1기 op은 너무 박력있고 흥겹고 신나는 노랜데.. 2기 op은 과연 그나저나 액션씬이 심히 걱정된다

(IP보기클릭)125.181.***.***

나히아:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙 클로버:아핳핳핳핳핳 원펀맨:.... 된장할

(IP보기클릭)27.126.***.***

BangDream
블랙클로버도 안심못하죠 지백이 지금 야마토 고퀄로 뽑는 중이고 파프너랑 풀메탈도 예정되어있는 | 17.09.26 19:40 | | |

그래도 원펀맨 정도의 프랜차이즈니 JC 쪽에서도 평소완 다르게 하려고 노력할듯.

변불칸
지켜봐야겠으 | 17.09.26 01:03 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

변불칸
지켜봐봣자 결과물은 잘해봐야 금서목록 | 17.09.26 01:04 | | |

딸기잼통조림
그럼 그때가서 까죠 뭐. | 17.09.26 01:05 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

변불칸
라노벨 계에서 요즘 제일 잘 나가는 작품 중 하나인 던만추랑 던만추 외전 이 2개를 JC가 애니화시켜서 밥말아먹었죠 | 17.09.26 10:13 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

그 액션 영상미를 어떻게 재현하려고.. J&C 스태프 제작사로 할 생각을 했냐.. .. 고유 액션씬 기술력이 뛰어난 유포터블이나 매드하우스 또는 최소 실버링크로 가줘야되지 않아야 하겠냐?... 한숨만 나온다..

루리웹-2025047875
실버링크도 도찐개찐입니다. 액션 그리 잘뽑는데도 아니고 회사 내부에 문제도 좀 많음. | 17.09.26 01:05 | | |

실버링크 액션씬.... 카오스 차일드... | 17.09.26 01:09 | | |

유포도 액션씬 퀄리티로는 말 많지 않나... | 17.09.26 01:29 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

유포는 CG가 넘사벽이라 동화 부족한 부분이 많은데도 채워지는거고, 실버링크는 프리야 이상으로 지원 안들어가면...; 매드하우스 메인에 본즈 인력 원정 본즈 메인에 매드하우스 인력 원정 역시 이 두 조합아니면 상상할 수 없네요. | 17.09.26 02:21 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

1기처럼 10편정도의 분량이라면...코믹스 내용으로는 어떻게 해야되지... 괴인협회편도 안될테고 가로우편도 안될테고...처음엔 코믹스로 가다가 후반엔 TVA오리지널로 할려나.

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 선라이즈나 본즈도 왜 하필 얘내들이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

j ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ c ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

JC 액션씬은 이제 그럭저럭까지는 하려고 하던데 문제는 색감 어쩔거야 JC 맨날 물빠진 색감으로만 나오던데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.43.***.***

JC... 발

(IP보기클릭)111.171.***.***

아이고 하필 jc냐 초전 이상으로 못 뽑으면 망하는데...

(IP보기클릭)221.147.***.***

제작사가 바뀌었어 C팔 기대 접어야 겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

JC영업이 힘좀 섰나...

(IP보기클릭)218.147.***.***

난 오히려 바꿔서 더 좋은데 1기는 솔직히 액션씬이 화려하기만 하지 재밌지는 않았음 이번 감독도 바뀌면서 더 나은 퀄을 가진 2기로 돌아오길

(IP보기클릭)110.35.***.***

원펀과 케모노를 같은 선상에서 얘기할건 아니지 않나.. 원펀은 원작자와 무라다만 있으면 나머지 애니쪽은 실력있는 스텝들이 퀄리티만 높게 만들어주면 주면 되는것이고, 케모노는 감독에 따라 전혀 다른 작이 되버리는것인데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

제작사가 바뀌니 완전교체아닌가요????ㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

2기 내용이 아마 단편작들 위주가 아닐지.. 가로우편이 완결나려면 아직 한참남아서 분량이 없으니

(IP보기클릭)121.159.***.***

무지 걱정되네...

(IP보기클릭)222.237.***.***

JC????던만추를 ㅂㅅ으로 만든 그 JC???????????????????????????????????????????????????

(IP보기클릭)1.231.***.***

원펀맨 보면 작화도 작화지만 전투씬에서 보여주는 파괴력과 카메라 시점 표현이 진짜 기가막혀서 감탄이 나올 정도였는데..정말 1인칭 실사 격투를 하는듯한 느낌마져 들었습니다만..이걸 JC가..? ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 케모노에 이은 원펀맨도 훅 가겠네.

(IP보기클릭)121.137.***.***

JC가 제작하지 말고 더 늦더라도 매드하우스에서 만들어주지.. 망했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

벌써부터 망의 조짐이

(IP보기클릭)125.188.***.***

제작사교체가 너무나 아픈것.....

(IP보기클릭)39.7.***.***

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298023 2015.12.27
2338461 정보 마이온 1 117 20:28
2338458 정보 허무를 간다 5 470 19:30
2338455 정보 이토 시즈카 6 1704 19:01
2338454 정보 루리웹-3243356 5 1833 19:00
2338452 정보 이토 시즈카 1 356 18:45
2338448 정보 PS3™ 3 607 18:06
2338446 정보 오카룽 3 935 18:02
2338444 정보 루리웹-3243356 2 812 18:00
2338443 정보 이토 시즈카 3 1928 17:52
2338441 정보 기본삭제대1 503 17:30
2338440 정보 eito 1 225 17:22
2338439 정보 eito 1 416 17:20
2338437 정보 관계자 2 820 17:02
2338435 정보 PS3™ 3 710 16:57
2338432 정보 루리웹-3243356 24 3528 16:21
2338419 자료 빈센트Vincent 6 1550 14:30
2338414 정보 불꽃남자 쟈기만 5 2645 14:17
2338411 정보 echospherics 2 1587 13:17
2338405 정보 루리웹-019534197 7 4793 12:10
2338404 정보 노래방폰서트 6 9023 12:06
2338399 정보 관계자 3 1182 11:38
2338392 정보 기본삭제대1 8 686 10:09
2338391 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 2 758 10:05
2338385 정보 크로우잭 8 3947 09:15
2338377 정보 불꽃남자 쟈기만 2 1104 08:49
2338364 정보 아재개그 못참는부장님 11 10627 01:45
2338360 정보 루리웹-6273483688 6 2021 01:26
2338358 정보 루리웹-019534197 18 9608 00:19
글쓰기 125531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X