본문

[정보] 죠죠 실사영화 오프닝 13분 공개 [18]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5542 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST

원작 재해석의 좋은 예

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

머리재현 패티쉬라도 있는 듯.

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
원작 4부로부터 20년후 라고 보면 되겠네여

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
원작 4부로부터 20년후 라고 보면 되겠네여

(IP보기클릭)116.36.***.***

왜 열도는 머리에 집착하는걸까.. 조타로 머리도 재현할 줄은;;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
박 보영

머리재현 패티쉬라도 있는 듯. | 17.08.19 09:18 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
박 보영

원작 재해석의 좋은 예 | 17.08.19 09:46 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

박 보영
죠스케의 머리는 재현해야 할 필요가 있어도 다른 캐릭터 까지 그렇다는 건 그냥 원작 따라가는 거죠... | 17.08.19 10:32 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

반프레오수
역전재판 의외로 원작재현 잘하고 잘만들었던데ㅋㅋㅋ 생각이상이었음 | 17.08.19 12:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

레이니콘
지금 흥행이 폭망이라, 이런 자폭홍보를 하는걸로 보입니다. | 17.08.19 09:48 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

잘 만들었네 기대된다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.239.***.***

오글오글하네

(IP보기클릭)59.1.***.***

나쁘진 않은듯??? 뭔가 콩깍지가 씌인것도 있지만 다른 작품에 비해서 죠죠는 약간 병맛이나 이상하다고 느껴지는 부분까지 죠죠스럽다는 느낌인지라 실사화라는 측면도 죠죠같아보임. 일본영화 특유의 쓸데없이 오그라드는 부분이 있는건 어쩔수가 없지만 그건 일본꺼 거의 전부가 그모양이니 그러려니 해야할듯

브레이브
다른 일본 만화의 영화화에 비하면 매우 괜찮은 수준이지만 저는 좀더 한발짝 더 나아가야한다고 봅니다. 이거로는 아직 좀 부족한듯. 하필 죠죠라서 원작의 스타일에 더 얽매이는 거 같기도 하지만요. | 17.08.19 10:30 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

재밌네.

영상미는 좋은데 편집이 좀 많이 별로네요. 편집하고 코스프레 흉내 때문에 배우들 연기가 안좋게 느껴지네요. 코스프레 파티나 원작 재현에 얽매이지 않고 영화에 맞게 리뉴얼 하는게 좋을텐데. 이건 이미 헐리우드가 예전부터 잘 보여준 부분이죠. 죠죠의 경우 특출난 외모와 신체조건은 배우들로 구현이 힘든 부분이고, 독특한 의상도 만화적인 개성으로 가능한 부분인 만큼 이런 건 제거하는 게 좋아보이고. 4부의 테마인 '평범한 사람에게 특별한 능력이 생긴다면?' 이라는 컨셉에 집중하면 오히려 저런게 없는쪽이 더 어필이 잘 될거 같은데 말이죠. 하여간 영상을 다 보고나니 오히려 4부 애니가 다시 보고싶어졌네요

(IP보기클릭)112.166.***.***

원작 재현이 그렇게 하고 싶었으면 히로세는 꼬맹이를 썼어야지!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)1.241.***.***

죠타로 캐스팅에 할아버지를 썼네. 미스캐스팅이다. 저 할아범은 죠타로가 아니라 죠세프 죠스타로 썼어야지.

(IP보기클릭)121.164.***.***

의외로 잘 뽑혔다고 자꾸 실드가 있길래 봤는데 이건 뭐... 유카코가 초반에 나오는 거 빼면 각색 하나 없이 만화 내용 그대로 옮긴 수준;; B급 영화도 이정도로 불친절하진 않다

(IP보기클릭)211.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못봐주겠다;;;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298067 2015.12.27
2338597 정보 기본삭제대1 1 117 06:17
2338592 정보 여 월 2 498 01:09
2338591 정보 二律背反 3 850 00:06
2338589 정보 二律背反 2 253 00:00
2338588 정보 二律背反 8 674 00:00
2338587 정보 에르스테리아 2 190 2024.04.19
2338586 정보 마이온 2 222 2024.04.19
2338585 정보 헤롱싀 1 400 2024.04.19
2338582 정보 덴드로비움[후미카P] 4 1023 2024.04.19
2338581 정보 고바우 7 3269 2024.04.19
2338580 정보 고바우 5 1799 2024.04.19
2338576 정보 하나사키 모모코 1 204 2024.04.19
2338571 자료 나약한자 8 5604 2024.04.19
2338570 정보 마이온 3 1258 2024.04.19
2338565 정보 루리웹-019534197 18 6995 2024.04.19
2338562 정보 기본삭제대1 1 389 2024.04.19
2338554 정보 에르스테리아 13 1688 2024.04.19
2338553 정보 오카룽 3 675 2024.04.19
2338551 정보 이토 시즈카 7 1584 2024.04.19
2338548 정보 마이온 2 556 2024.04.19
2338547 정보 와파놀란쿵푸팬더범죄도시이란카타 323 2024.04.19
2338545 정보 루리웹-3243356 11 850 2024.04.19
2338534 정보 echospherics 8 2897 2024.04.19
2338533 정보 Runner™ 15 4191 2024.04.19
2338531 정보 Runner™ 11 2431 2024.04.19
2338530 정보 Runner™ 10 3325 2024.04.19
2338520 정보 루리웹-019534197 30 9082 2024.04.19
2338519 정보 하나사키 모모코 2 701 2024.04.19
글쓰기 125557개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X