본문

[정보] [Fate/Apocrypha] 5화 선행컷&개요 [26]

(46156)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7274 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
근데 진짜 지크프리트 가 희생한건 존나 개뜬끔없다;;;; 레알 욕먹는 이유를 지금 확실히 알았어 ㅋ

BEST
아니!!! 자캐딸 좀 할수있지! 오ㅑ 우리 작가님 기를 죽여욧!!!!

BEST
아니 얘가 죽는데 심장하나 줄수있지 왜 우리 주인공 기를 죽여욧!!!!!!

BEST

야 너 왜이케 늦었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심했잖아 ㅋㅋㅋ 닉도 세탁하고 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 우리 귀여운 네덕이~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄구울 조아요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
제일 귀여운 버서커

(IP보기클릭)220.94.***.***

회생가능한가! 진짜 가능할것인가?!

(IP보기클릭)220.94.***.***

미칠듯한 뒷태
시발!! | 17.07.27 18:02 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

BEST
제일 귀여운 버서커

(IP보기클릭)112.169.***.***

각본: 히가시데 유이치로 / 콘티: 이가라시 타쿠야 / 연출: 마츠바야시 타다히토 / 총작화감독: 이토 키미노리 / 작화감독: 후루스미 치아키, 우스이 리에

(IP보기클릭)112.169.***.***

Axis Ahuron-
지금까지는 3화만 외주 각본가고 전부 원작자 담당 각색이군요. | 17.07.27 18:28 | | |

BEST
근데 진짜 지크프리트 가 희생한건 존나 개뜬끔없다;;;; 레알 욕먹는 이유를 지금 확실히 알았어 ㅋ

BEST
흙탕구리
아니 얘가 죽는데 심장하나 줄수있지 왜 우리 주인공 기를 죽여욧!!!!!! | 17.07.27 18:15 | | |

루리웹-0255670105
잔느가 아까워 저딴 자캐딸 하고 엮다니...ㅂㄷㅂㄷ!! | 17.07.27 18:17 | | |

BEST
흙탕구리
아니!!! 자캐딸 좀 할수있지! 오ㅑ 우리 작가님 기를 죽여욧!!!! | 17.07.27 18:19 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

흙탕구리
ㅇㅈ...작가가 혼자만의 컨셉 망상에 너무 빠져서 자기혼자 납득하고 주인공 버프를 위해 충분한 설명도 없이 조기 처리해버린 스토리 덕분에 모든 독자들을 벙찌게 만들었음. | 17.07.27 18:30 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

아스톨포 빼고 다 나가!!

(IP보기클릭)218.149.***.***

지크프리트 뜬금포 전개는 그대로면서 톨포 까일거리만 슥 지우는거 보고 아포 애니화는 톨포 얼빠들을 위한 것임을 확실히 깨닫게 됌

(IP보기클릭)218.149.***.***

Elpran[엘프란]
톨포 면상 빼면 빨릴 건덕지가 없는 캐를 어떻게 해서든 띄워주려고 지크프리트 까는 대사만 슥 빼곤 어이털리는 심장 기증은 그대로에, 사실상의 볼거리인 스파쿠 부분도 간략화시킨거 보면 요새 애니들이 왜 나오고 뭘 추구하는지 확연히 알 수 있슴... | 17.07.27 18:31 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

질드레 펑펑 울어욧

(IP보기클릭)223.62.***.***

저번편은 뜬금없긴 했지만 그래도 기대

(IP보기클릭)175.223.***.***

오오토리 선배 희생으로 구원받았지만 흑의 진영이 신병을 요구하는 건 그 DNA세포를 재료로 써서 만든 완벽한 생물 호문쿨루스인데 절대 도망가게 놔줘선 안되겠지. 뭐하러 CCG한테 죽은 척안의 구울(카네키 켄)의 DNA 세포를 얻으려고 고생했냐. 위그드밀레니아는 말이지.

BEST
도날드 TRUMP

야 너 왜이케 늦었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심했잖아 ㅋㅋㅋ 닉도 세탁하고 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 우리 귀여운 네덕이~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄구울 조아요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.27 19:55 | | |

도날드 TRUMP
야....너도 진짜 징~하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 하면 재미있냐? | 17.07.27 19:58 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

도날드 TRUMP

. | 17.07.28 07:19 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

좀 뜬금없는 질문인데 흑의 캐스터 언제 등장하나요? 저 이분 목소리랑 기술 보려고 기다리는 중인데...

(IP보기클릭)183.109.***.***

길트 박사
등장 자체는 1화부터 있었습니다. 다닉하고 체스 두고 있었죠. 기술 쓰는 건 작 중 나오는 골렘, 하늘 날아다니는 눈깔달린 새 (이것도 아마 골렘) 왠 촛대 위에 영상 띄워지는 것도 이 아저씨가 만든 도구일 거예요. 직접 나서기 시작하는 건 좀 기다리셔야할 거 같네요. | 17.07.27 20:15 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

과금치산자
앗 알려주셔서 감사합니다! 가장 좋아하는 성우가 맡은 배역인데다가 꺼라위키에서 본 골렘 이용한 기술이 넘나 궁금해서 관심이 있는 캐릭터에요! | 17.07.28 00:52 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 성배전쟁 최강의 지크드래곤이 울부짓었따 지크드래곤은 졸라짱쎄서 최강이엇따 카르나나 아마쿠사도 이겼따 다덤벼도 이겼따 잔느도 발정했다 지크드래곤은 세상에서 하나였따 어쨌든 걔가 울부짓었따 "으악 제기랄" 아마쿠사가 개털렸다 투명드래곤이 짱이었따 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 타입문넷에서 본 시 잔느도 발정했다는 문구에서 개뿜었 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

MUNIK
이 시야말로 아포크리파를 가장 잘 요약했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.28 01:52 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

조또 원작 안 읽은 티내면서 까는 거 보소. 지크프리트의 내면 독백 1줄이라도 보고 와라. 에잉.

(IP보기클릭)222.234.***.***

Granduke
원작 안봤으면 애니 평가 못한답니까? 님 슬슬 취존 벗어나고 있거든요? | 17.07.29 03:40 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299296 2015.12.27
2340987 정보 물개의 파트나 798 15:41
2340980 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 1 1151 13:34
2340976 정보 BeWith 1 1001 13:06
2340975 정보 마이온 168 12:43
2340950 정보 루리웹-019534197 17 7980 07:33
2340948 정보 기본삭제대1 11 5932 04:04
2340947 정보 바티칸 시국 1 790 01:37
2340944 정보 二律背反 4 966 00:00
2340943 정보 네오지옹 12 2623 2024.05.13
2340942 정보 마이온 1 317 2024.05.13
2340941 정보 마이온 1 396 2024.05.13
2340940 정보 루리웹-6273483688 3 899 2024.05.13
2340939 정보 마이온 10 1648 2024.05.13
2340937 정보 기본삭제대1 3 455 2024.05.13
2340931 정보 절대영역🐬 3 945 2024.05.13
2340930 정보 루리웹-019534197 2 1623 2024.05.13
2340920 정보 시다 미라이 5 1501 2024.05.13
2340919 정보 시다 미라이 9 2631 2024.05.13
2340918 정보 시다 미라이 9 1863 2024.05.13
2340917 정보 Runner™ 7 2291 2024.05.13
2340913 정보 INARI ONE 7 1771 2024.05.13
2340912 정보 이토 시즈카 14 2494 2024.05.13
2340910 정보 eito 2 512 2024.05.13
2340909 정보 eito 3 452 2024.05.13
2340908 정보 여 월 13 1184 2024.05.13
2340904 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 1 383 2024.05.13
2340895 정보 Watanabeyou 2 643 2024.05.13
2340894 정보 이토 시즈카 6 2168 2024.05.13
글쓰기 125983개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X