본문

최근방문 게시판

[정보] [너의 이름은.] 자막판 & 더빙판 1주차 주말 성적 [23]

[광고]
원본출처 | kobis.or.kr

[너의 이름은.] 자막판 개봉 1주차 주말 성적 (1월 6일 ~1월 8일)

836,586명

[너의 이름은.] 더빙판 재개봉 1주차 주말 성적 (7월14일 ~ 7월16일)

9,493 명

댓글 | 23
댓글쓰기

(4714104)

210.183.***.***

BEST
더빙안하고 자막판 재상영 해줘도 저거보단 많겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1653758)

222.235.***.***

BEST
http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300015/read/2132792? 여기글 보니깐 결국 배리어프리 지원받아 한거라 폭망하든 미디어양아치에겐 별 타격 없어보이네요. 결국 안봐도 지원받고 한거라 별 타격없지만 1명이라도 본다면 그돈으로 수익챙긴다고 보시면 될듯싶네요
(271054)

183.99.***.***

BEST
안그래도 에어컨 빵빵 틀어야 하는데... 저거 팔아서 극장들... 전기요금이나 낼 수 있나?
(1112077)

118.33.***.***

BEST
하이큐보다 지금 관객수 적음
(939404)

221.138.***.***

BEST
심지어 상영관은 하이큐 보다도 더 많은데 저정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1267385)

117.111.***.***

9배차잌ㅋㅋㅋ
(4219436)

211.197.***.***

조잘
90배 차이에욬ㅋㅋㅋㅋ | 17.07.17 15:59 | | |
(1267385)

117.111.***.***

왕의 재보
엌ㅋㅌㅋ | 17.07.17 16:26 | | |
(271054)

183.99.***.***

BEST
안그래도 에어컨 빵빵 틀어야 하는데... 저거 팔아서 극장들... 전기요금이나 낼 수 있나?
Getchu.c*m
더빙판 돌려까긴건알지만 대기업전기요금걱정은 무리수드립 ㅋㅋㅋ | 17.07.17 17:01 | | |
(1112077)

118.33.***.***

BEST
하이큐보다 지금 관객수 적음
(939404)

221.138.***.***

BEST
엄더엄
심지어 상영관은 하이큐 보다도 더 많은데 저정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.17 15:29 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명에로운 죽음을 당한거지 어차피 더빙판 지금시기에 흥할리가 근데 배급사가 당최 입을....
(1653758)

BEST
http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300015/read/2132792? 여기글 보니깐 결국 배리어프리 지원받아 한거라 폭망하든 미디어양아치에겐 별 타격 없어보이네요. 결국 안봐도 지원받고 한거라 별 타격없지만 1명이라도 본다면 그돈으로 수익챙긴다고 보시면 될듯싶네요
(349004)

211.252.***.***

정산­
관수를 꽤 많이 잡았으니... 그에대한 손해는 좀 있으려나요? | 17.07.17 15:28 | | |
(1653758)

내안의소녀
뭐.. 손해가 있다고 해도 이미 자막판으로 어마어마하게 벌어놨으니.. 충분히 매울순 있겠죠 | 17.07.17 15:31 | | |
(4714104)

210.183.***.***

BEST
더빙안하고 자막판 재상영 해줘도 저거보단 많겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(349004)

211.252.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햝컧툵탛귤낅흙탒
저도 솔직히 아이맥스... 자막판은 보고 싶더군요.... 용산관 뿐이라 포기했지만..- | 17.07.17 15:34 | | |
(112437)

223.39.***.***

아야..저래갔꼬 어디 인건비나 나오것어?
(1635103)

1.226.***.***

이 자료만으로도 미디어 캐슬이 어마어마하게 삽질했다는것을 증명하는군!
re2
(3013136)

220.70.***.***

당연한 결과입니다.
와 거의 만명이나 봤네
근데 미디어 캐슬한테는 그다지 타격 없는거죠? 하, 정말..
(531811)

112.149.***.***

지나가던 테덕
그렇죠. 이미 연초에 수익으로 돈벌었고 현재 더빙 재상영은 IPTV로 나중에 옮길때 판매가격을 올리기 위한 역할도 있으니까요. | 17.07.17 17:03 | | |
더빙도 미디어 캐슬, 자막도 미디어 캐슬이라서 어쨋든 보는 사람만 있으면 미디어 캐슬은 손해 안 봄 (...) 근데 그 이상한 극장판 자막을 돈 주고 보고 싶은 생각이 더 이상 없음.
여긴 아직 비추요정 안 왔나보네
(3579746)

219.248.***.***

엄청난 전기세 낭비다;;;
(738722)

183.104.***.***

어휴 이런 명작 더빙을 망쳐놨다 생각하니 화난다 아니면 한번더 보러갈텐데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (23) 양웬리 30 84620 2015.12.27
2133592 정보 YongMun 3 2056 00:26
2133591 정보 YongMun 2 2049 00:26
2133589 정보 마이온 3 1254 2017.07.25
2133588 정보 riemfke 10 4823 2017.07.25
2133587 정보 e에스트e 3 2024 2017.07.25
2133586 정보 경찰순경 마도카 2 1322 2017.07.25
2133585 정보 supercell 2 1487 2017.07.25
2133583 정보 마이온 8 1670 2017.07.25
2133580 정보 ELSA+MITSUHA 11 3470 2017.07.25
2133574 정보 GanDan 2 2160 2017.07.25
2133573 정보 Winter Love 12 6285 2017.07.25
2133570 정보 막투mk.2 7 2986 2017.07.25
2133568 정보 riemfke 28 4933 2017.07.25
2133567 정보 깜뮤 3 1117 2017.07.25
2133566 정보 막투mk.2 2 3550 2017.07.25
2133565 정보 시다 미라이 5 3156 2017.07.25
2133559 정보 친친과망고 2 1154 2017.07.25
2133557 정보 riemfke 7 2485 2017.07.25
2133555 정보 홍당무이 5 1667 2017.07.25
2133554 정보 시다 미라이 4 2883 2017.07.25
2133549 정보 우디 8 2193 2017.07.25
2133547 정보 소노라 요정 10 4698 2017.07.25
2133543 정보 토로쨩 4 2931 2017.07.25
2133542 정보 아즈꺄 2 1929 2017.07.25
2133541 정보 아즈꺄 2 1558 2017.07.25
2133538 정보 아바칸 18 5407 2017.07.25
2133535 정보 그냥그런남자 3 1897 2017.07.25
2133526 정보 cape 4 4651 2017.07.25
2133520 정보 시다 미라이 6 2154 2017.07.25
2133518 정보 센카와 치히로 1 1782 2017.07.25

글쓰기 57387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X