본문

최근방문 게시판

[정보] [포토]'스쿠페스 감사제 2017' 열린 도쿄 선샤인시티를 가다 [18]

[광고]

게임포커스 기사

[포토]'스쿠페스 감사제 2017' 열린 도쿄 선샤인시티를 가다 - #1

http://gamefocus.co.kr/detail.php?number=71723&thread=22r02

[포토]'스쿠페스 감사제 2017' 열린 도쿄 선샤인시티를 가다 - #2

http://gamefocus.co.kr/detail.php?number=71727&thread=22r02

[포토]'스쿠페스 감사제 2017' 열린 도쿄 선샤인시티를 가다 - #3

http://gamefocus.co.kr/detail.php?number=71728&thread=22r02

[포토]'스쿠페스 감사제 2017' 열린 도쿄 선샤인시티를 가다 - #4

http://gamefocus.co.kr/detail.php?number=71730&thread=22r02

댓글 | 18
댓글쓰기

(1182327)

221.166.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐 원래 이런 분이신지라
BEST
시체드립 할거면 유게로 가세요 괜히 팬들 기분나쁘게 하지 마시구요
(1182327)

BEST
분탕꾼들은 대부분 기억해두는 편인데 어째 닉네임이 좀 익숙하시더라고요
BEST
인성 뒤틀린 어그로 종자였군요 그냥 상종할 필요가 없는듯
BEST
성우 라이브는 못해도 뮤즈 앨범이라도 꾸준히 내줬으면 좋겠어요 신곡은 안나오고 신일러도 가뭄에 콩나듯이 나오면서 활용만 엄청하고...ㅠㅠ
뭐 캐릭터 상품들도 좋지만... 이제는 꿈이겠지만... 욕심이겠지만... 살아계시는 나마 뮤즈 여신님들도 다시 보고 싶다.ㅠㅠ 역시 안될까? 현재 살아있는 나마 아쿠아 여신들도 같이 공연하는거 보고 싶은데.. 역시 안되려나?!!
BEST
반프레오수
성우 라이브는 못해도 뮤즈 앨범이라도 꾸준히 내줬으면 좋겠어요 신곡은 안나오고 신일러도 가뭄에 콩나듯이 나오면서 활용만 엄청하고...ㅠㅠ | 17.06.18 23:36 | | |
BEST
황달걸린사람
시체드립 할거면 유게로 가세요 괜히 팬들 기분나쁘게 하지 마시구요 | 17.06.18 23:37 | | |
배칠수가없다!
회사 차원에서 강력하게 규제를 하고 있는지도 모르죠. 그래도 뮤즈 앨범이라도 풀어줬으면 하는데...ㅠㅠ | 17.06.18 23:39 | | |
(1182327)

BEST
Dream SenSation
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐 원래 이런 분이신지라 | 17.06.18 23:44 | | |
마이온
나도 언제썼는지 기억도 안나는걸 가져오시네 ㄷㄷ | 17.06.18 23:47 | | |
BEST
마이온
인성 뒤틀린 어그로 종자였군요 그냥 상종할 필요가 없는듯 | 17.06.18 23:48 | | |
(1182327)

BEST
황달걸린사람
분탕꾼들은 대부분 기억해두는 편인데 어째 닉네임이 좀 익숙하시더라고요 | 17.06.18 23:48 | | |
(1064132)

124.53.***.***

마이온
뭔 말을 저렇게 하지... 진짜 인성 문제있는거 대놓고 인증하네요.. | 17.06.19 00:02 | | |
마이온
댓삭했습니다 불쾌하셨다면 죄송합니다 그리고 저거 링크있으시면 주실수있으신가요 제가 왜 저댓글 썼는지 제가 궁금해서요 | 17.06.19 00:16 | | |
Dream SenSation
댓삭했습니다 불쾌하셨다면 죄송합니다 | 17.06.19 00:17 | | |
(1182327)

황달걸린사람
쪽지 드렸습니다 | 17.06.19 00:28 | | |
(499059)

114.160.***.***

반프레오수
새로 시작하는 PDP도 있으니 뮤즈 성우분들 스케줄만해결되면 볼 수있을거 같아요 ㅠ 아쿠아도 이제 자리잡았고 이번 감사제 보니 뮤즈도 아예 버리진 않은거 같았거등요.. | 17.06.19 00:56 | | |
마끼우미
ㅠㅠ 버리지 않는 것만 해도 감사한 일인데.. 컴백은 언제 할까요?ㅠ | 17.06.19 08:20 | | |
배칠수가없다!
ㅠㅠ | 17.06.19 08:20 | | |
(172008)

14.42.***.***

.
감사제 정말 즐거웠습니다~! 그냥 라인라이브로 방송 봤을 뿐인데도 주말이 훅 가버렸어요
그리고 다들 힘내세요 여기서 럽라글 다루시는 분들은 하나같이 다들 분탕 어그로에 시달려서.. 입 아프게 얘기해도 달라질 줄 모르네요 이동네는

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (23) 양웬리 30 81060 2015.12.27
2131113 정보 키타자와 시호 0 27 22:49
2131112 정보 340456694 3 2647 22:12
2131111 정보 340456694 2 1052 22:08
2131108 정보 마이온 2 815 21:49
2131106 정보 captainnemo 3 607 21:33
2131105 정보 포포탄 0 1044 21:26
2131102 정보 supercell 3 1316 20:53
2131101 정보 supercell 2 827 20:48
2131099 정보 소리마음 2 1827 20:24
2131097 정보 딱히할게없네 1 4321 19:54
2131094 정보 메카드지기 3 2218 19:26
2131093 정보 루리웹 NPC 5 4626 19:22
2131091 정보 captainnemo 1 1220 19:12
2131090 정보 아이쿠얌 3 2777 18:52
2131085 정보 YGirl 6 2022 17:21
2131078 정보 나츠카와 쿠이나 7 2102 16:33
2131076 정보 히마와링 3 1271 16:03
2131074 정보 에레키맨 18 4619 15:47
2131072 정보 마이온 8 2222 14:58
2131071 정보 시다 미라이 3 2520 14:47
2131070 정보 #RULIWEB아미 5 2432 14:38
2131069 정보 유키카 0 2234 14:18
2131067 정보 닥터M 6 3331 13:51
2131066 정보 THE Big-O 5 2958 13:41
2131062 정보 VKM1212 2 3443 11:45
2131059 정보 친친과망고 4 3256 11:23
2131056 자료 친친과망고 22 11243 09:18
2131054 정보 340456694 4 3208 08:18
2131052 정보 포포탄 7 4126 07:46
2131051 정보 supercell 6 2086 07:25

글쓰기 56820개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X