본문

[정보] [스커트 속은 짐승이었습니다] 애니화 결정 [32]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42421 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 요즘 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST

스커트 속엔 마왕님이........

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
원래 이랬음.

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
나는 스커트를 들추고 팬티를 내려보았지... 그 속엔 Sausage뿐이었어...

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
공격적인 느낌의 댓글이라 그런지 비추가 많이 달리셨네요.. 위로의 추천 드립니다

(IP보기클릭)124.58.***.***

이거 설마 초록스커트 남자인가요?

(IP보기클릭)14.42.***.***

Big뱅
금발쪽 | 17.05.24 17:40 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

짐승이라길래 알고 보니 스커트 속은 꼬리 달린 수인..같은 건가 했는데 여장남자... 그쪽 짐승이었구나

(IP보기클릭)218.239.***.***

금발이 남자잖아요; 글좀 읽으세요 얼마나 책을 안읽으셧으면;

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
me tae
공격적인 느낌의 댓글이라 그런지 비추가 많이 달리셨네요.. 위로의 추천 드립니다 | 17.05.24 17:50 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

헐.....금발이 남자라니 ㅋㅋㅋㅋ 충격이네

BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 요즘 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
지구용사블로그
원래 이랬음. | 17.05.24 17:48 | | |

반프레오수
차라리 한 10년전에 본것같은데 그... 언니를 부탁해 였나? 오네가이 시리즈 그게 훨씬 나을듯... 좀 자극적인 주제 삼을려면 가볍게 가야지.. 제목부터 보소 | 17.05.24 18:03 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

지구용사블로그
기갑창세기 모스피다(1983년) : 요즘? | 17.05.24 19:28 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

..................어?

(IP보기클릭)125.186.***.***

아니 이 무... 설정을 바꿔야겠네...

(IP보기클릭)110.70.***.***

어..에..어?

(IP보기클릭)59.19.***.***

답이 없다

(IP보기클릭)211.180.***.***

당연히 키리시마랑 쿠라타니랑 되는거지?

(IP보기클릭)211.109.***.***

그 짐승이 그 짐승이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

야이...

(IP보기클릭)220.89.***.***

설마 저 금발여장남자..성우가 이시다 아키라는 아니지???

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
나는 스커트를 들추고 팬티를 내려보았지... 그 속엔 Sausage뿐이었어...

(IP보기클릭)180.134.***.***

달려있어♂

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST

스커트 속엔 마왕님이........

(IP보기클릭)210.106.***.***

야애니인가?

(IP보기클릭)58.238.***.***

느낌적으로는 이번분기 승려 애니처럼 여성향 19금 느낌이 좀 나는데.... 원작이 어떤질 모르겠지만여.

(IP보기클릭)122.43.***.***

여장남자가 주연인 애니가 소녀는 언니를 사랑한다, 마리아홀릭

(IP보기클릭)1.227.***.***

오마이가드 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.224.***.***

분명 둘 중 하나는 남자다

(IP보기클릭)125.181.***.***

빌리,반다크홈 하고 콜라보 하려나?

(IP보기클릭)39.118.***.***

여장남자라니....... 혹시나 (가능성 없겠지만) 더빙되면 이경태 님한테 딱 어울리는 그런 캐릭터다.

(IP보기클릭)222.113.***.***

TL이라고 하던가? 거의 연애하는 야설임

(IP보기클릭)165.132.***.***

그=그녀가 문득 생각났다

(IP보기클릭)110.12.***.***

남자다운 행동이네

(IP보기클릭)61.105.***.***

여장남자 둘이 서로 여자인줄 알고 착각하는 내용을 생각했는데 금발만 남자군요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298216 2015.12.27
2338951 자료 여 월 1 119 20:13
2338943 정보 BeWith 10 3326 18:18
2338941 정보 베이시스트 라미 4 759 18:02
2338940 정보 루리웹-019534197 5 2288 18:00
2338935 정보 이토 시즈카 6 1949 16:59
2338918 정보 위즌 2 1090 14:13
2338907 정보 Runner™ 11 5724 12:31
2338905 정보 기본삭제대1 6 1775 12:16
2338903 정보 루리웹-8262309935 3 1154 12:11
2338899 정보 마이온 194 11:59
2338892 정보 GPixel 2 2175 11:29
2338891 정보 GPixel 8 5996 11:16
2338889 정보 기본삭제대1 1 420 11:04
2338884 정보 UDK 3 1723 10:18
2338876 정보 아재개그 못참는부장님 9 7888 04:34
2338875 정보 二律背反 4 1697 01:16
2338874 정보 루리웹-6273483688 10 8807 00:44
2338873 정보 마이온 3 364 00:44
2338870 정보 불꽃남자 쟈기만 3 904 00:09
2338869 정보 二律背反 7 2131 00:00
2338867 정보 에르스테리아 3 316 2024.04.22
2338866 정보 마이온 4 622 2024.04.22
2338865 정보 에르스테리아 4 380 2024.04.22
2338864 정보 에르스테리아 2 277 2024.04.22
2338863 정보 루리웹-019534197 14 6754 2024.04.22
2338861 정보 루리웹-019534197 5 2732 2024.04.22
2338851 정보 시다 미라이 3 645 2024.04.22
2338850 정보 시다 미라이 5 1318 2024.04.22
글쓰기 125631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X