본문

[정보] 기생충 800만 돌파 [32]

(183353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6989 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
누가 보라고 떠민것도 아니고 굳이 안보겠다고 어필하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
분명 내 생각 말도 못함??이러실까봐 말씀 드리는건데요 지기 싫을 정도로 그정도 반응도 안되는 영화를 굳이 들어와서 나 안볼겁니다!이러는 것도 웃겨서요 거리에서 나 대학 안갈겁니다! 외치고 다니는거랑 뭐가 달라요 혼자 그렇게 생각되면 혼자 생각해야죠

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
보면 알겠지만 그냥 쩔게 잘만듬

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이런게 홍대병인가 그런거죠??

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
세트장에 물 쏟아붓고 찍었대요 동네 골목 전체가 다 세트장이었음

(IP보기클릭)119.193.***.***

근데 저런 영화에서 홍수나고 그런 장면들은 어떻게 찍는거죠? 보면서 참 신기함

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
초강대국
세트장에 물 쏟아붓고 찍었대요 동네 골목 전체가 다 세트장이었음 | 19.06.16 11:40 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

견고한 무쇠덩어리
아무리 세트장이라도 그렇지 참 영화 스탭들 정말 대단함 | 19.06.16 11:42 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

초강대국

의외로 CG 쓴곳이 많더군요. 저도 나중에 확인하고 으잉? 이게 CG였어? 했던 장면이 많더군요. | 19.06.16 12:22 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

견고한 무쇠덩어리
제작비 150억이 쓰인 이ㅠ중 큰 거 하나가 그 폭우씬...이라던가. | 19.06.16 12:49 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

견고한 무쇠덩어리
네이버에서 이런 영화에 제작비 뭐그리 드냐는 틀딱들 생각난다 그사람들한탠 펑펑 터지는것만 제작비인듯 | 19.06.16 18:05 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

시계 방향으로

(IP보기클릭)121.172.***.***

쩔게 잘만들었는데 뭔가 찝찝함.

(IP보기클릭)121.155.***.***

봉준호장르의 확립 명대사들의 향연

(IP보기클릭)121.180.***.***

이영화는 그냥 이슈몰이해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 보는것 갇아....왠지 지기 싫엌ㅋㅋ난 그냥 나중에

BEST
DUKENUKEM3D
이런게 홍대병인가 그런거죠?? | 19.06.16 12:16 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
DUKENUKEM3D
보면 알겠지만 그냥 쩔게 잘만듬 | 19.06.16 12:20 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
DUKENUKEM3D
누가 보라고 떠민것도 아니고 굳이 안보겠다고 어필하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.16 12:21 | | |

아마다 코코로
ㅋㅋㅋㅋㅋ당신도 마찬가지 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는척 하지말자구!~!~ | 19.06.16 12:21 | | |

커뮤니티 CEO
이야기하면 안됨? 하도 저런 뉴스를 보니 ㅋㅋ주위는 저런반응급은 아닌데....저런것도 이슈몰이지 | 19.06.16 12:22 | | |

DUKENUKEM3D
안볼건데 뭐하러 들어와서 댓글을 답니까??지기 싫을 정도로 거르려는 영화인데 굳이 들어와서 안볼겁니다 선언하는 것도 웃깁니다 | 19.06.16 12:27 | | |

BEST
아~
분명 내 생각 말도 못함??이러실까봐 말씀 드리는건데요 지기 싫을 정도로 그정도 반응도 안되는 영화를 굳이 들어와서 나 안볼겁니다!이러는 것도 웃겨서요 거리에서 나 대학 안갈겁니다! 외치고 다니는거랑 뭐가 달라요 혼자 그렇게 생각되면 혼자 생각해야죠 | 19.06.16 12:30 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

아마다 코코로
아니요 이런건 그냥 관심병이에요 | 19.06.16 12:40 | | |

DUKENUKEM3D
안물안궁 개웃기는 양반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.16 12:48 | | |

DUKENUKEM3D
어휴 찐내 | 19.06.16 13:08 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

DUKENUKEM3D
영화 안 본 사람=정상 영화 안 본다고 자랑스러워하는 사람=비정상 | 19.06.16 14:32 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

DUKENUKEM3D
말투에서 씹덕에 중2병냄새가 진동을하네 | 19.06.16 16:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

DUKENUKEM3D
??ㅋㅋ | 19.06.16 17:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

DUKENUKEM3D
어디서 씹덕 냄새 안나요? ㅋㅋㅋ 지기 싫어서 안본데 ㅋㅋ | 19.06.16 19:56 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

금방 천만 돌파할줄 알았는데..의외로 늦네..

(IP보기클릭)211.44.***.***

DongE™
괴물, 베테랑 같은 몇몇 천만 영화들 보다 빠른 속도. 이건 어벤저스처럼 스포 때문에 급하게 볼 영화는 아니라서 평균적인 속도일거에요. | 19.06.16 12:31 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

잘만든 영화이긴하나..송곳이나 미생처럼 보기가 좀 불편한 영화특성상 이만큼 본것도 솔직히 상받은 영향이 큰듯함

(IP보기클릭)14.37.***.***

잘만들었습니다~~ 정말 기상천외한 생각 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.46.***.***

리스풱트!

(IP보기클릭)221.138.***.***

1000만은 확정이고 1300만 가능할까요? 엄청나네요 기세가

(IP보기클릭)125.131.***.***

노루약캐요
보통 1300만정도면 두번세번 보는경우인데 이 영화는 그러긴 힘드네요.. | 19.06.16 14:21 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

개인적으로 이 영화에서 탑은 조여정 같음 쇼파씬이 잊혀지지 않는다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406741 정보 블루보틀 2 888 01:44
3406715 정보 CC 지터스 781 2024.04.23
3406712 BD/DVD CC 지터스 319 2024.04.23
3406709 정보 비열한 2 565 2024.04.23
3406706 예고편 CC 지터스 2 1568 2024.04.23
3406702 예고편 CC 지터스 2 675 2024.04.23
3406701 예고편 CC 지터스 1 652 2024.04.23
3406700 예고편 CC 지터스 1 885 2024.04.23
3406698 예고편 CC 지터스 586 2024.04.23
3406682 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 3526 2024.04.23
3406643 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 26 9643 2024.04.23
3406605 정보 둠 닥터 10 3785 2024.04.23
3406585 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 1743 2024.04.23
3406492 정보 지정생존자 1 2665 2024.04.23
3406378 정보 둠 닥터 6 1684 2024.04.23
3406367 정보 미슐랭오너 6 2869 2024.04.23
3406342 정보 헌터포카스 23 9629 2024.04.23
3406331 예고편 @Crash@ 2 2597 2024.04.23
3406267 정보 둠 닥터 3 1218 2024.04.23
3406263 정보 RYUKEN 2 805 2024.04.23
3406259 정보 둠 닥터 2 1614 2024.04.23
3406255 정보 둠 닥터 7 2578 2024.04.23
3406231 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1490 2024.04.23
3406200 예고편 복권이나사자 4 3418 2024.04.23
3406198 정보 Kingroro 6 6206 2024.04.23
3406179 예고편 복권이나사자 1 2398 2024.04.22
3406172 예고편 이토 시즈카 31 9241 2024.04.22
3406171 예고편 @Crash@ 1 491 2024.04.22
글쓰기 108417개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X