본문

최근방문

[정보] 흥행 양탄자 탄 '알라딘'...박스오피스 역주행 [13]

[광고]

댓글 | 13

BEST
갓생충이 가족 영화...라면 가족 영화지만 애들이랑 볼 영화는 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ
(156300)

223.39.***.***

BEST
나오미 스콧 겁나 이뻐요
(112437)

119.199.***.***

BEST
자스민 공주님이 무술수련하는 모습을 볼 수 있는 영화.
BEST
갓생충이 가족 영화...라면 가족 영화지만 애들이랑 볼 영화는 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ
(105394)

112.170.***.***

자스민이 울부짖는 speechless 가 제일 강렬했고..그결과 저의 플레이리스트에 자리잡았네요.
(32387)

121.140.***.***

J.hyun
연기 잘하더군요. 진짜 짜증나고 답답한게 폭발한듯한 표정이 나와서 영화보고 나서 생각난건데 그 동네가 아랍 무슬림 지역인거 생각하면 여성인권이 진짜로 바닥이었을것이고.. 그런걸 상징하는듯한 신이었던거같아요. 공주라고 해도 특별히 남자대접받은건 아니었을듯. | 19.06.15 09:34 | | |
(156300)

223.39.***.***

BEST
나오미 스콧 겁나 이뻐요
사계
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나오미 스콧 | 19.06.15 09:36 | | |
(112437)

119.199.***.***

BEST
루리웹-5668176028
자스민 공주님이 무술수련하는 모습을 볼 수 있는 영화. | 19.06.15 10:49 | | |
4dx예매율이 엄청나더군요 확실히 4dx로보는게재밌습니다
(56754)

14.40.***.***

진짜 넘나 예쁨
(35579)

27.119.***.***

저는 프린스 알리음악이랑 등장장면이 가장 좋더군요 삼성뮤직으로 맨날 프린스 알리만 듣는중 ㅎㅎ
(401573)

223.63.***.***

확실히 최근 본 영화들중 이거랑 서스페리아만 보길 잘 했다는 기분이 들었네요 더 보이,고질라,맨 인 블랙 셋 다 실망이라
(29615)

211.189.***.***

9호
서스페리아 재밌나요? | 19.06.15 12:58 | | |
어 홀뉴월~~~~~
(10169)

112.172.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역주행 무섭네요. 제가 사는 지역은 너무 안봐서 2주전 종영했는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2609705 정보 블루보틀 549 02:22
2609700 정보 블루보틀 3 971 01:00
2609694 정보 에레키맨 7 3214 00:27
2609692 정보 루리웹-0502052191 3 1331 00:06
2609680 정보 play that 8 3048 2019.06.18
2609672 정보 블루보틀 7 3592 2019.06.18
2609662 정보 블루보틀 1 2472 2019.06.18
2609654 예고편 뷰티샵 1 786 2019.06.18
2609635 정보 물개의 하울밴드 7 3509 2019.06.18
2609626 정보 inpikisi724 7 2848 2019.06.18
2609601 정보 물개의 하울밴드 32 6272 2019.06.18
2609598 정보 지정생존자 1 1481 2019.06.18
2609597 예고편 백귀야행 4 1068 2019.06.18
2609590 정보 회춘한 김레온 3 1965 2019.06.18
2609588 예고편 벵야 6 2215 2019.06.18
2609572 정보 블루보틀 5 2605 2019.06.18
2609561 정보 가면라이더X 15 3789 2019.06.18
2609557 예고편 닥터 둠 1 714 2019.06.18
2609555 정보 닥터 둠 7 2166 2019.06.18
2609522 정보 지정생존자 13 10089 2019.06.18
2609521 정보 DZshk 6 2581 2019.06.18
2609464 정보 룺릾웺 13 3492 2019.06.18
2609461 정보 橡木盾 3 2017 2019.06.18
2609437 정보 Ellen Page 4 4392 2019.06.18
2609428 정보 하라크 9 3966 2019.06.18
2609402 정보 라면먹고싶다 2 5720 2019.06.18
2609371 정보 뭐로 할까 2 2704 2019.06.18
2609368 정보 회춘한 김레온 11 2171 2019.06.18

글쓰기 72933개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X