본문

[정보] 신비한 동물사전2 수현 포스터(강스포) [39]

(765618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12604 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

내기니는 네빌이 처리했으니 걱정말라구!

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
이러면 수현이 이번편만 나오는게 아니라 여러편에 걸쳐 나오는게 확정이겠네요... 전 그점이 더 맘에 드는군요..

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
워너가 포스터에 대놓고 적은터라 제가 적은게 아니고

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
뭐가 스포인지 모르겠다...ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
예고편에서 크레덴스가 수현을 내기니라고 부르니까 바로 뱀으로 변신하는 장면이 나와서...스포라기엔 대놓고 공개하긴 했죠.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
글리젠 마이스터
워너가 포스터에 대놓고 적은터라 제가 적은게 아니고 | 18.09.25 22:39 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

기억이잘안나서 그러는데 네기니가 그 성물이나오던 그뱀맞나요?

Alexi
연도차이가 나기때문에 실제 영화를 봐야 연관성이 있는지 어떤지 이유가 나올거같습니다. | 18.09.25 22:44 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

가면라이더X
책원작에서는 어케나왔나여? 궁금하네요 | 18.09.25 22:45 | | |

Alexi
소설에서는 정확히 언제 얻은건지 안나왔다네요. | 18.09.25 22:51 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

ㅋㅋ이름이....

BEST
뭐가 스포인지 모르겠다...ㅎㅎ

파천왕
아..네x버 검색하니까 바로 나오긴 하는구나...네기니... | 18.09.25 22:48 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

저는 해리포터 소설 읽다가 말아서 뭔 내용이 스포인지도 몰라요...

(IP보기클릭)175.198.***.***

멋있네요.

(IP보기클릭)175.119.***.***

루리웹-1716672443
입고 있는 옷 다시보니 뱀 같긴 하네요 | 18.09.25 23:11 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

이번 예고편에 나오길래 딱히 스포는 아니라고 생각했는데 어떻게 보면 스포일수도 있겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

??? 볼드모트의 그 애완뱀?

(IP보기클릭)121.181.***.***

네기니면 그 뱀아닌가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST

내기니는 네빌이 처리했으니 걱정말라구!

(IP보기클릭)121.181.***.***

..._._ㅡ..ㅡ
고마워요! 소드마스터 네빌! | 18.09.25 23:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

..._._ㅡ..ㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 빵터짐 ㅋㅋㅋ | 18.09.25 23:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

..._._ㅡ..ㅡ
장하다 김네빌 | 18.09.26 00:32 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

네기니였네..

(IP보기클릭)1.251.***.***

내기니 이때는 호크룩스 아니지 않음?

BEST
이러면 수현이 이번편만 나오는게 아니라 여러편에 걸쳐 나오는게 확정이겠네요... 전 그점이 더 맘에 드는군요..

(IP보기클릭)220.81.***.***

이분은 어떻게 헐리우드 진출하게 되었는지 진심 궁금하긴 하다...

(IP보기클릭)110.70.***.***

미티삔다
에이지 오브 울트론에서 통과하기 힘든 면접? 합격한 후 살짝 비중있는 조연으로 눈 도장 찍힌 이후로 필모 늘려 가는중 같네요 | 18.09.25 23:50 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

미티삔다
일단 원래 미국인이라 영어를 잘하고, 한국 소속사가 다니엘 헤니랑 같았음. 그래서 다른 배우들에 비해 그 쪽 정보를 잘 알았을 듯하고, 한국 활동하면서 계속 미국 쪽 오디션을 보다가 울트론 오디션 통과한 거. | 18.09.26 07:36 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

오마이갓...

(IP보기클릭)1.238.***.***

이거 아예 예고편에서 영상으로 나오던데요 뱀으로 변신하는 장면이

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
sefi
예고편에서 크레덴스가 수현을 내기니라고 부르니까 바로 뱀으로 변신하는 장면이 나와서...스포라기엔 대놓고 공개하긴 했죠. | 18.09.25 23:27 | | |

K.Malone
수현씨가 본인캐릭터 설명하는 영상에서도 망설이다가 말하는데 다른배우들도 와우 그러네여. | 18.09.25 23:29 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

진짜 개소름......쟤가 왜 볼드모트한테 가는지 후속편에 나왔으면...

(IP보기클릭)59.8.***.***

지금 트윗에서 난리던데 근데 이 설정이 왜 인종차별이지... 나중에 처첨하게 죽는 역활이라 그런가

(IP보기클릭)175.119.***.***

킬링머신
트위터발은 거르심이 ㅋㅋ | 18.09.26 00:31 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

Intothesky
아 찾아보니 그 역활놀이 하는 커뮤가튼데서 설정 꼬여서 난리난거 같더라구요 괜히 찾아봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.26 00:45 | | |

(IP보기클릭)203.123.***.***

빅 내기니 걸....

(IP보기클릭)121.188.***.***

내기니가 원래는 사람이었다는 설정이 생길줄은... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.115.***.***

괴도H
그건 아직 모를 거임. 소설에 보면 나기니가 인간으로 변신하는 장면이 나오는 걸로 봐서 원래 인간으로 변하는 뱀 요괴? 같은 거일 가능성도 있음. 영화 자체도 신비한 동물 사전이니... | 18.09.26 01:17 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

시발 동양인을 몇 년동안 휘감고 다닌 순수혈통 주의자 볼드모트가 되자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

부뚜막의 모그리
그니까 머글 극혐 외치고 다니던 인성 파탄자가 지 영혼조각을 동양인 여자한테 처넣었다는건데, 암만 생각해도 흑인 헤르미온느 처럼 "와! 소수자! 동양인! PC!" 이 지1랄 하려고 설정 박살내는거 같은데 | 18.09.26 02:10 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

부뚜막의 모그리
동양인 순수혈통 마법사일순 없는거임? | 18.09.26 09:28 | | |

부뚜막의 모그리
볼드모트는 마법사기만 하면 차별안함... 지한테 맞서던 마법사들도 해리포터 죽었으니 포기하고 나한테 충성을 맹세하면 다 살려준다고 할정도로 마법사에게는 관대함... 당장 호그와트엔 흑인 동양인 마법사 학생들도 많았지만, 볼드모트는 단 한번도 그걸 문제 삼은 적이 없음. 수현이 동양인이든 뭐든 걍 마법사면됨... | 18.09.26 18:59 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406741 정보 블루보틀 3 1218 01:44
3406715 정보 CC 지터스 883 2024.04.23
3406709 정보 비열한 2 621 2024.04.23
3406682 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 3692 2024.04.23
3406643 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 26 9867 2024.04.23
3406605 정보 둠 닥터 10 3851 2024.04.23
3406585 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 1765 2024.04.23
3406492 정보 지정생존자 1 2702 2024.04.23
3406378 정보 둠 닥터 6 1687 2024.04.23
3406367 정보 미슐랭오너 6 2876 2024.04.23
3406342 정보 헌터포카스 23 9697 2024.04.23
3406267 정보 둠 닥터 3 1218 2024.04.23
3406263 정보 RYUKEN 2 812 2024.04.23
3406259 정보 둠 닥터 2 1626 2024.04.23
3406255 정보 둠 닥터 7 2592 2024.04.23
3406231 정보 원히트원더-미국춤™ 2 1512 2024.04.23
3406198 정보 Kingroro 6 6233 2024.04.23
3406170 정보 물개의 파트나 35 6689 2024.04.22
3406165 정보 Zolomon 18 9694 2024.04.22
3406158 정보 둠 닥터 8 7837 2024.04.22
3406151 정보 RYUKEN 30 10394 2024.04.22
3406107 정보 불꽃남자 쟈기만 5 3181 2024.04.22
3406019 정보 지정생존자 1 1398 2024.04.22
3406015 정보 e에스트e 4 1593 2024.04.22
3405953 정보 CC 지터스 14 10805 2024.04.22
3405932 정보 둠 닥터 10 2453 2024.04.22
3405855 정보 환경보호의중요성 488 2024.04.22
3405849 정보 둠 닥터 1 801 2024.04.22
글쓰기 96064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X