본문

[기타] 삼성 사상초유 위기...최전방 나선 이재용 [31]

(5228963)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11885 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
이재용비어천가 기자쉑들 돈 얼마나 받아처묵고 기사 쓰는 거야

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
최전방 감옥이나 쳐가세요

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
재벌이라고 법위에 있냐? 죄를 지었으면 죗값을 치뤄야지

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
이건희 성매매 동영상 폭로 이재용 정유라 말 사주는 등 박근혜-최순실에 뇌물 이건희 치명계좌 비자금 운용 탈세 이재용 삼바 분식회계 등 편법/불법 증여세 탈세 삼성의 최대 위기는 언제나 오너 일가의 범죄에서 나옴 똥을 냄새난다고 치우지 않고 덮어만 두고 방치해는건 언제 어디서 뚜껑 열려 오물 뒤집어 쓸지 모를 일

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
헐겠다 헐겠어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
최전방 감옥이나 쳐가세요

(IP보기클릭)222.110.***.***

거참.. 시국을 보면 다시 감옥가긴 좀 그런데, 대법원 독립성 지키느라 일본 무역보복도 견뎌내는 문재인이 이재용 봐주라고 검찰 오더를 내릴 것인가? 이거 아닌거 같고, 서슬퍼런 박근혜 시절 박근혜 소신수사했던 모두까기 이기어검술 보검 윤석열이 삼성이라고 봐줄거 같지도 않고. 다시 콩밥좀 먹어야 될거 같은데

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
이재용비어천가 기자쉑들 돈 얼마나 받아처묵고 기사 쓰는 거야

(IP보기클릭)223.62.***.***

Digital Forensic
기사 제목이 순서가 바뀌어서 올라온것 같음..... 최전방 나선 이재용.....삼성 사상초유 위기 이건데 앞 뒤가 바뀐득 | 19.07.20 12:28 | | |

(IP보기클릭)2.247.***.***

재드래곤 관련해선 이렇게 돌아갈거라 100% 예상했는데 그대로 돌아간다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

사상초유는 개뿔

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
재벌이라고 법위에 있냐? 죄를 지었으면 죗값을 치뤄야지

(IP보기클릭)175.223.***.***

IZ*ONE YenYul
실현중이십니다 | 19.07.20 06:18 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
헐겠다 헐겠어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)139.138.***.***

알았으니깐 빨랑 슬기로운 깜빵생활이나 하세요...

(IP보기클릭)222.235.***.***

이렇게 재용이 이름 내세우다가 망하면 대타로 누구나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

q1w2e3r4!
이부진 | 19.07.20 03:49 | | |

(IP보기클릭)139.138.***.***

q1w2e3r4!
죽은줄 알았던 요다 거니가 다시 되살아 날수도... | 19.07.20 05:44 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

substance
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.20 07:34 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

부회장님 축지법 쓰신다

(IP보기클릭)175.207.***.***

헐겠다

(IP보기클릭)121.187.***.***

한국경제보단 재벌과 일본경제를 더욱더 신경쓴다는 한경 아닌가

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
이건희 성매매 동영상 폭로 이재용 정유라 말 사주는 등 박근혜-최순실에 뇌물 이건희 치명계좌 비자금 운용 탈세 이재용 삼바 분식회계 등 편법/불법 증여세 탈세 삼성의 최대 위기는 언제나 오너 일가의 범죄에서 나옴 똥을 냄새난다고 치우지 않고 덮어만 두고 방치해는건 언제 어디서 뚜껑 열려 오물 뒤집어 쓸지 모를 일

(IP보기클릭)121.170.***.***

어른의취미
기생충같음 | 19.07.20 10:06 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

이재용 이름 내세운거 보니 해결 가닥은 있나 보네 꼼짝없이 당할 상황이면 꼭꼭 숨겨놓고 정부 잘못이라고 댓글 알바만 열라 돌렸을텐데

(IP보기클릭)223.38.***.***

대가리 총맞은 년놈들 많구나

(IP보기클릭)121.168.***.***

감옥이나 가라

지금 삼전 주가 많이 띄워났고 삼전이 일본보복 사태에서 잘 이겨내고 있는것처럼 보도하고 있지만.. 8월되면 공매 대량으로 때릴걸

(IP보기클릭)210.218.***.***

연쇄작용
아니면 말고죠? ㅋ | 19.07.20 12:03 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

현실 : 이재용 빵에 가있어야 주식 오름. YG는 양현석 빵에 가니까 주식 떨어지던데

(IP보기클릭)211.184.***.***

기사가 너무 ㅁㅁ이 심한데;;;; 실제로 파운더리 부서쪽 얘기 들어보면 저 가사처럼 비상사태 분위기도 아니더구먼;;;;

노트7이 훨씬 대위기 아니었나

(IP보기클릭)119.207.***.***

음... 허구한날 조단위로 돈 뽑는곳이 무슨 사상초유의 위기임?

(IP보기클릭)110.70.***.***

대기업걱정은?

(IP보기클릭)182.212.***.***

빵가야지?

(IP보기클릭)211.201.***.***

삼성같은 악질 대기업은 정말로 필요악이겠죠. 어디나 이런 악질 대기업과 국민들 먹여살리는 중소기업이 조화를 이루어야 되는데 한국은 악질 대기업만 있고 이놈들과 일본의 중소기업이 조화를 이루어서 열심히 돈 벌어서 일본 사람들 먹여 살려왔죠. 아베는 정말 엑스맨이예요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251415 기타 시무라오바상 291 17:11
2251394 휴대기기 스텔D 1 621 13:43
2251392 기타 불꽃남자 쟈기만 1 2233 13:33
2251386 기타 루리웹-6308473106 9 2404 12:39
2251376 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 301 10:53
2251374 기타 사쿠라모리 카오리P 1231 09:50
2251364 기타 Kingroro 8 6074 2024.04.23
2251345 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 929 2024.04.23
2251344 기타 사쿠라모리 카오리P 328 2024.04.23
2251343 기타 사쿠라모리 카오리P 4 848 2024.04.23
2251326 기타 GPixel 1100 2024.04.23
2251325 기타 GPixel 1 1526 2024.04.23
2251322 기타 원히트원더-미국춤™ 2 2287 2024.04.23
2251314 휴대기기 스텔D 892 2024.04.23
2251303 기타 원히트원더-미국춤™ 888 2024.04.23
2251302 기타 원히트원더-미국춤™ 1 830 2024.04.23
2251298 기타 원히트원더-미국춤™ 1 2010 2024.04.23
2251274 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 778 2024.04.22
2251265 기타 seawi9966 3 3119 2024.04.22
2251261 기타 Kingroro 14 3906 2024.04.22
2251242 기타 사쿠라모리 카오리P 1 539 2024.04.22
2251236 기타 오버테크 2 564 2024.04.22
2251235 기타 원히트원더-미국춤™ 1497 2024.04.22
2251234 기타 사쿠라모리 카오리P 444 2024.04.22
2251228 기타 ???? 3 4317 2024.04.22
2251212 기타 라스트리스 2 1524 2024.04.21
2251206 기타 춘리허벅지 1 4949 2024.04.21
2251196 기타 오버테크 7 2244 2024.04.21
글쓰기 36874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X