본문

[휴대기기] 화웨이 회장 '트럼프 전화와도 안받는다‥우리는 不死' [47]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17233 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
나도 화웨이 회장 전화 안 받는다....

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
얘네들 진심으로 트럼프가 전화해서 사과할 거라 생각한 건가; 어떤 의미로는 대단하다.

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
이런 오만함으로 정신머리가 꽉 찼으니 몇 체급 아래의 일본한테도 쳐맞고 거의 전 국토가 유린 당했죠. 그런데 상대가 미국?중화주의로 무장한 중국인들 빼고 전 세계인들이 다 결과를 압니다.

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
헛소리 하는걸 보니 멘탈 나간듯...

(IP보기클릭)220.84.***.***

애플을 이야기하는 이유는 그저 애프르이 중국의존도가 높기때문..... 존경은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 외국기업 존경한다면 애플이 아니라 삼성일거야

(IP보기클릭)182.226.***.***

애플이 손절하면 재밌겠다

(IP보기클릭)125.176.***.***

트럼프가 전화 안한대도 여지껏 전화기만 쳐다봤나보네.

BEST

(IP보기클릭)125.189.***.***

불사베기... 확실히 받았다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

'પનુલુંગખਅ !
누가 트럼프 얼굴 합성 좀ㅎ | 19.05.30 09:33 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

개그맨보다 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
얘네들 진심으로 트럼프가 전화해서 사과할 거라 생각한 건가; 어떤 의미로는 대단하다.

(IP보기클릭)58.231.***.***

안 ㅋ해 ㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
나도 화웨이 회장 전화 안 받는다....

(IP보기클릭)183.77.***.***

장보기
이건희가 깨어나서 전화 해준다고 해도 안 받을 수준 | 19.05.30 10:04 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

흠....걍 며칠째 조용히 보기만 하는데 후달리긴 한듯..진짜 강했으면 저랫을까싶네

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
헛소리 하는걸 보니 멘탈 나간듯...

(IP보기클릭)119.192.***.***

찌질 그 자체

(IP보기클릭)125.178.***.***

진짜 중국새끼들은 찐의 결정체인듯

(IP보기클릭)218.145.***.***

나도 이재용이 100억 줘도 안받음.

(IP보기클릭)119.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새키 완전 도라이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱꺠 벌레새퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울지말고 말해 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
이런 오만함으로 정신머리가 꽉 찼으니 몇 체급 아래의 일본한테도 쳐맞고 거의 전 국토가 유린 당했죠. 그런데 상대가 미국?중화주의로 무장한 중국인들 빼고 전 세계인들이 다 결과를 압니다.

(IP보기클릭)59.20.***.***

중화사상 대단하군요 그리고 중국정부가 화웨이 실소유라고 밝혀주는 저 아둔함까지 일국의 대통령이 전화를 할꺼라고 생각하는 저 부분은 중화사상을 넘어서 시진핑백이 아니라면 할수없는 생각

(IP보기클릭)210.90.***.***

이 회장이 화웨이 노조회장 아님?

(IP보기클릭)1.228.***.***

미국대통령이 일개 중국그룹회장한테 전화해서 굽실거리는 그림을 바라는거야? ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.128.***.***

사업가 트럼프였으면 일말의 가능성이 있었겠지만 미합중국 대통령이라 그럴일없을듯

(IP보기클릭)61.101.***.***

공산당 바지사장.

(IP보기클릭)106.254.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스펀지밥
샤오미 죽기 전에 SK하이닉스 먼저 죽음 하이닉스 매출 50%가 화웨이 한곳에서 나옴 | 19.05.30 03:45 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

여행을떠났슈륭
하이닉스 망하기전에 화웨이가 망하겠지 반도체 굴기 폭망이라 비메모리도 제대로 못뽑아 내는데 반도체 생산 2위기업한테 납품 안받는다고 하면 제품도 못만드는게 화웨이지 | 19.05.30 07:22 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

스펀지밥
중국내 점유율 경쟁해서 패배한 기업이 죽거나 시장에서 퇴출당하는건 이해를 하겠는데, 내수 수출 나누는게 가능해요? 진짜 몰라서 물어보는겁니다. 그런식으로 나누려면 생각보다 정부가 경제나 기업에 많이 관여를 해야할거같은데...아무리 중국이라지만...우리나라도 21세기되기전까진 특정기업들이 정부랑 함께한거 생각하면 불가능한건 아닐거같기도 하고... | 19.05.30 09:33 | | |

(IP보기클릭)183.77.***.***

스펀지밥
화웨이 다음에 샤오미 두들겨 패고 가전제품으로 마무리하고 중국 조선업도 같이 서비스로 맞고 마지막으로 해외 수출 사업들 전부 두들겨 맞을듯 . 중국은 이제부터 내수시장으로 버텨야 할테고 서민들 생활수준 절반이하로 떨어지면 미국을 상대로 폭등일으키다 안 먹혀서 한국한테 화풀이 할거 같음 이게 앞으로 3년정도면 일어날거 같은데 우리나라 기업들 중국에서 철수해야 되 아니면 롯데꼴 난다 | 19.05.30 10:08 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

진핑이횽 전화 받아야지 트황상은 바뻐 스모경기 보러 또 일본 가야하거든 ㅇㅇ

(IP보기클릭)59.12.***.***

수능 9급이 서울대 안가겠다 하는 소리지

(IP보기클릭)221.158.***.***

람푸형이 걸 생각도 없는데 김칫국 사발채 드링킹 하는거 아니냐?

(IP보기클릭)125.209.***.***

아 꺼져 좀 백도어 ㅄ새끼들아

(IP보기클릭)27.117.***.***

"영어 모른다"

(IP보기클릭)115.23.***.***

퍽하고 짱꿰따위에 전화를하겠다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

트럼프는 안심하고 가루로 만들어버리면 될듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

짤려도 개그맨 하시면 되겠네

(IP보기클릭)211.38.***.***

대국의 최고 권위자가 소국에 일개 기업에게 사과 전화를 한다고??ㅋㅋ누구생각이냐??ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ졸렬

(IP보기클릭)210.218.***.***

개그는 넘어가고, 타 국가 대통령이 기업 총수에게 직접 전화하는 경우가 실제로 있었긴 한가? 궁금하네.

(IP보기클릭)211.245.***.***

(IP보기클릭)4.14.***.***

(IP보기클릭)119.224.***.***

국가간 협약 문제로 전화를 한다면 그 국가 정상이나 혹은 그 대임자에게 전화를 해야지 화웨이에 전화를 왜 해? 트럼프 친구였음?

(IP보기클릭)223.38.***.***

그대로 디지거라

(IP보기클릭)211.33.***.***

니들이 트럼프한테 전화라도 한번 걸수있는 깜냥은 되는줄 아나보네

(IP보기클릭)223.62.***.***

언데드 좀비같은 넘들

(IP보기클릭)222.104.***.***

네 다음 바지 회장

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252420 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 379 2024.05.13
2252316 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 4 625 2024.05.10
2252229 휴대기기 스텔D 2 1925 2024.05.09
2252225 휴대기기 스텔D 2 1158 2024.05.09
2252077 휴대기기 스텔D 5 3862 2024.05.07
2252023 휴대기기 295020237 1 2886 2024.05.06
2252000 휴대기기 불꽃남자 쟈기만 5 9141 2024.05.05
2251987 휴대기기 295020237 3 3197 2024.05.05
2251884 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 1698 2024.05.02
2251796 휴대기기 Landsknecht™ 4 2002 2024.05.01
2251674 휴대기기 원히트원더-미국춤™ 11 8682 2024.04.29
2251522 휴대기기 Landsknecht™ 9 4839 2024.04.26
2251503 휴대기기 시무라오바상 3 2064 2024.04.25
2251442 휴대기기 원히트원더-미국춤™ 2 1051 2024.04.25
2251419 휴대기기 시무라오바상 17 11337 2024.04.24
2251394 휴대기기 스텔D 3 1032 2024.04.24
2251376 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 515 2024.04.24
2251345 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 1110 2024.04.23
2251314 휴대기기 스텔D 1179 2024.04.23
2251274 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 896 2024.04.22
2251152 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 2432 2024.04.19
2251099 휴대기기 스텔D 1 3884 2024.04.18
2251098 휴대기기 스텔D 3 3065 2024.04.18
2250998 휴대기기 스텔D 3045 2024.04.17
2250997 휴대기기 스텔D 3 2431 2024.04.17
2250974 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 2539 2024.04.16
2250896 휴대기기 스텔D 3 1004 2024.04.15
2250879 휴대기기 서브컬쳐고고학 뉴비 2 960 2024.04.15
글쓰기 5599개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X