본문

최근방문

[기타] 막히고 퇴출 당하고…화웨이 ‘사면초가’ [14]

[광고]

ㆍ구글 이어 영국 ARM 거래 중단
ㆍ와이파이·반도체 기준 설립 단체선 회원자격 정지…스마트폰 앞길 불투명

원문보기: 
http://biz.khan.co.kr/khan_art_view.html?artid=201905262116015&code=920501#csidxabd7e126a38eea0a8758c42f821f39f ;

댓글 | 14

BEST
권선징악. 스파이짓, 개인정보 빼돌리고 거래를 계속할 수 있다 생각했나보지?
(32)

221.140.***.***

BEST
그냥 관짜서 니들이 알아서 들어 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 꼬시다
BEST
병쉰들... 그동안 넘지말아야 할 선들을 넘어버리고... 팩트로 나쁜짓을 밝혀내도... 미국처럼 강대국이라는 착각으로 무시를 하더니만... 꼴좋다. 이렇게 제재를 가해도 도와주는 단 1명도 없으니... 그게 중국을 생각하는 모든 해외 나라들의 생각이다...ㅋㅋㅋ
(535753)

133.232.***.***

BEST
천벌
BEST
사실 진작에 퇴출됬어야 했는데 눈치만 보고 있다가 미국이 총대메니까 동참하는 모양새인데 LG는 ???
(32)

221.140.***.***

BEST
그냥 관짜서 니들이 알아서 들어 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 꼬시다
BEST
권선징악. 스파이짓, 개인정보 빼돌리고 거래를 계속할 수 있다 생각했나보지?
(535753)

133.232.***.***

BEST
천벌
(1480538)

27.117.***.***

나무위키 화웨이/논란 부분 보니 기가 막히네
BEST
병쉰들... 그동안 넘지말아야 할 선들을 넘어버리고... 팩트로 나쁜짓을 밝혀내도... 미국처럼 강대국이라는 착각으로 무시를 하더니만... 꼴좋다. 이렇게 제재를 가해도 도와주는 단 1명도 없으니... 그게 중국을 생각하는 모든 해외 나라들의 생각이다...ㅋㅋㅋ
(47449)

218.147.***.***

요즘 너무 살맛남. 쭝꿔 더러운 때놈들 아주 주거바라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기어오르는 중국에게 아직은 멀었다며 귀싸대기 쳐날리는 미국의 파워를 보여주는 단적인 예인듯.
(4725108)

1.248.***.***

적악여앙
BEST
사실 진작에 퇴출됬어야 했는데 눈치만 보고 있다가 미국이 총대메니까 동참하는 모양새인데 LG는 ???
공자,맹자 같은 위대한 사상가들을 낳아 놓고 그사람들 사상대로 절대 안사는 놈들ㅋㅋ 하긴 문혁해버렸으니ㅋㅋ
캡틴아제로스
원래 한족들이 중국 이끌어 오다가 만주족 한테 다 먹힌뒤로 지들 문화 정체성이고 뭐고 애매해진 이상한 애들이 ㅉㄲ들 | 19.05.27 09:27 | | |
자업자득
내수로 니네끼리 살아라
(190543)

1.234.***.***

화웨이 걱정 마십쇼! LG U+ 란 든든한 벼엉신이 있지 않습니까!!!!!!!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2160051 기타 사쿠라모리 카오리P 230 19:04
2160046 휴대기기 스텔D 4 1610 18:15
2160040 기타 사쿠라모리 카오리P 2 6203 15:47
2160039 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 2 2640 15:45
2160032 기타 사쿠라모리 카오리P 1 5754 12:12
2160029 기타 대한제국군 2 2592 11:13
2160028 휴대기기 스텔D 3 3376 11:00
2160025 기타 사쿠라모리 카오리P 6 5807 07:53
2160016 휴대기기 스텔D 1 3267 2019.06.24
2160010 기타 FE3 8 5816 2019.06.24
2160008 기타 대한제국군 1 1606 2019.06.24
2160006 기타 레이팡 7 1459 2019.06.24
2160002 기타 레이팡 8 3504 2019.06.24
2159998 기타 my com 8 4622 2019.06.24
2159997 기타 사쿠라모리 카오리P 955 2019.06.24
2159985 기타 inpikisi724 8 15118 2019.06.24
2159983 기타 레이팡 11 9725 2019.06.23
2159978 기타 우와이구양 9 7909 2019.06.23
2159975 기타 레이팡 7 6687 2019.06.23
2159974 기타 레이팡 3 5492 2019.06.23
2159972 기타 류오동 7 12747 2019.06.23
2159969 기타 대한제국군 10 6891 2019.06.22
2159968 기타 레이팡 8 14750 2019.06.22
2159967 기타 anomie 10 13414 2019.06.22
2159962 기타 대한제국군 24 8081 2019.06.22
2159958 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1576 2019.06.22
2159954 휴대기기 FE3 4959 2019.06.22
2159935 기타 대한제국군 3 2256 2019.06.21

글쓰기 24490개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X