본문

[휴대기기] 삼성 갤럭시 핏 공식 소개 영상 공개 [20]

(564423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8376 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
미밴드랑 비비는건 핏e고 이건 상위모델

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
하루종일 잘때까지 차고있으면 7일, 소프트하게 쓰면 14일정도 간다고 하더군요

(IP보기클릭)1.225.***.***

배터리 타임이 얼마나 되려나요??

BEST
워드킬
하루종일 잘때까지 차고있으면 7일, 소프트하게 쓰면 14일정도 간다고 하더군요 | 19.05.16 22:21 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

좋아보인다

(IP보기클릭)175.203.***.***

우리나라엔 얼마에 나오는거지

게데베데
의외로 삼성 모바일 제품이 해외랑 차이없는걸 감안했을땐 5만원선이지 않을까요 | 19.05.16 22:22 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

REFEELª
흑백 디스플레이의 핏e 제품이 그정도 가격이고, 이 제품은 99달러니까 한국에선 12만~13만원선에서 나오지 않을까 싶습니다. | 19.05.16 22:23 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

AquaStellar
비싸라... | 19.05.16 22:25 | | |

AquaStellar
아 말씀하신대로네요 ㅎㅎ 흑백 미밴드같은녀석이 40유로였네요 ㅠㅠ 이제품 포지션이 화웨이 밴드3 프로정도 되는것 같은데 화웨이 밴드3프로가10만원이니까 12~13정도 하겠군요 ^^ | 19.05.16 22:27 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

그냥 미밴드 쓸란다...가격면에서 미밴드랑 비빌수가 없다

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
루리웹-983808695
미밴드랑 비비는건 핏e고 이건 상위모델 | 19.05.16 22:52 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

미밴드도 3만5천원 배송비 까지 하면 4만원 정도인데, 한글 펌웨어 쓰려면 별도로 apk 구해서 뭐 설정하고 어플 깔아야 하는데 이것도 잘못해서 어플 업데이트 되면 갑자기 펌웨어도 업데이트 되고, 중문으로 나오는 일이 허다합니다. 거기에 문제는 이걸 다시 되돌리고 싶어서 인터넷에서 나오는 대로 하다보면 그냥 업데이트중 뜨고 벽돌 되는경우가 허다합니다. 저라면 괜히 이런 불편한 과정들 거치느니 갤럭시 핏e 나 갤럭시 핏이 좋아보이는데요. 갤럭시 워치에서 피트니스 기능만 들어있는거라. 이걸 원하는 사람들이 훨씬 많죠. 그리고 잘때는 솔직히 워치가 좀 부담스럽기도 하고 워치는 충전을 해야해서. 배터리만 한 3일에서 일주일까지 갈수 있게 만들어 놨다면 전 바로 와이프거랑 부모님, 장모님 장인어른 것까지 다 살겁니다. | 19.05.17 09:11 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

YES!YES!YES!
미밴드3, 최신 소프트웨어 패치로 한글 정식으로 지원합니다. | 19.05.17 14:37 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

개인정보 털리는거도 비벼보자 | 19.05.17 15:12 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

흑백버전이랑 기능상 차이가 있나요? 흑백버전 괜찮을거 같은데..

(IP보기클릭)175.118.***.***

무임승차대상
방수 차이 나는것 같네요 | 19.05.16 23:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

삼성페이 되었음 좋겠다......

(IP보기클릭)106.245.***.***

아인저
워치도 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.17 09:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오...이거 수영 트래킹도 될려나요

(IP보기클릭)106.241.***.***

이거 카톡확인도 되려나요?;;

(IP보기클릭)211.172.***.***

피빗 5년동안 2번 바꿔서 쓰고 있는데 이제 갈아타야 될것같네요. 좋아보이네요 그리고 싼마이 스럽지도 않고요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 36876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X