본문

[기타] 중국, 일본 화웨이·ZTE 사용제한 지침에 반발.."공정경쟁" 촉구 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
    중국이 공정경쟁을 하자는 말이 왤캐 웃기냐 게임만 봐도 다른나라 판호 안주고 팔지도 못하게 하면서 자동차도 중국회사랑 합작안하면 허가도 안내주고

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
    공정경젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
    중국 자국시장에서 판매하려면 온갖 제재와 합작을 통해서 고사시키려 하면서 왜 다른 나라에게는 공정을 외치면서 온갖 보조금을 때려넣은 수출주도를 할까요. 진짜 미국에게 개기면 살아남아남을 수 있을 거라 생각했는지... 물론 미국과 척지고 사는 나라들 많지만 나라 상황이 좋지 않은 경우가 다임. 미국을 상대로 대척을 지려면 주변국과 돈독해야 하는데 그것도 완전 실패하고.... 미국과 중국을 굳이 양자택일해야 한다면 미국을 선택할 수밖에 없습니다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

화웨이가 기술 훔쳐서 컸다는 사실은... 흐음

(IP보기클릭)175.124.***.***

다른 나라 기술 훔쳐 큰 거야 후발주자의 사정이라지만 시장에서 비공식적으로 장난치는 건 관둬야 공정을 입에 담을 수 있는 거 아닌가.

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
    중국이 공정경쟁을 하자는 말이 왤캐 웃기냐 게임만 봐도 다른나라 판호 안주고 팔지도 못하게 하면서 자동차도 중국회사랑 합작안하면 허가도 안내주고

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-2793479199
    ㅋㅋ 진짜 자기들이 한짓은 생각 안나는건가여 공정 경쟁이라.... 중국에 투자한 기업도 강제 영업종료시키는 국가가 공정이라 ..... | 18.12.08 03:19 | | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

BEST
    공정경젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

엘지 유플은?

(IP보기클릭)218.150.***.***

ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
    중국 자국시장에서 판매하려면 온갖 제재와 합작을 통해서 고사시키려 하면서 왜 다른 나라에게는 공정을 외치면서 온갖 보조금을 때려넣은 수출주도를 할까요. 진짜 미국에게 개기면 살아남아남을 수 있을 거라 생각했는지... 물론 미국과 척지고 사는 나라들 많지만 나라 상황이 좋지 않은 경우가 다임. 미국을 상대로 대척을 지려면 주변국과 돈독해야 하는데 그것도 완전 실패하고.... 미국과 중국을 굳이 양자택일해야 한다면 미국을 선택할 수밖에 없습니다.

(IP보기클릭)73.75.***.***

페미니스트가 성평등타령하는꼴ㅋㅋ

(IP보기클릭)72.53.***.***

하다하다 이제 쟤네들 입에서 별 소리가 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2250029 기타 불꽃남자 쟈기만 2003 19:24
    2250008 휴대기기 불꽃남자 쟈기만 9 1880 15:47
    2250001 기타 미국춤™-그잡채 1684 14:34
    2249996 휴대기기 스텔D 19 2990 12:04
    2249991 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 467 11:14
    2249990 기타 사쿠라모리 카오리P 186 11:08
    2249986 기타 미국춤™-그잡채 163 10:37
    2249982 휴대기기 스텔D 2425 2024.03.27
    2249980 휴대기기 Kingroro 7 11144 2024.03.27
    2249968 기타 시무라오바상 2 1405 2024.03.27
    2249964 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1629 2024.03.27
    2249954 기타 3D 3 3087 2024.03.27
    2249944 기타 Kingroro 10 2096 2024.03.27
    2249941 기타 Kingroro 1 2853 2024.03.27
    2249937 기타 불꽃남자 쟈기만 8 6782 2024.03.27
    2249930 기타 미국춤™-그잡채 9 6805 2024.03.27
    2249922 기타 시무라오바상 1301 2024.03.27
    2249921 기타 시무라오바상 1 752 2024.03.27
    2249919 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1039 2024.03.27
    2249916 기타 사쿠라모리 카오리P 717 2024.03.27
    2249906 기타 시무라오바상 2 703 2024.03.26
    2249905 기타 스텔D 1276 2024.03.26
    2249896 기타 사쿠라모리 카오리P 4 1555 2024.03.26
    2249884 기타 사쿠라모리 카오리P 261 2024.03.26
    2249882 기타 사쿠라모리 카오리P 1 640 2024.03.26
    2249871 기타 미국춤™-그잡채 608 2024.03.26
    2249869 기타 시무라오바상 3 2430 2024.03.26
    2249866 기타 시무라오바상 1 992 2024.03.26
    글쓰기 36838개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X