본문

최근방문 게시판

[기타] 택시업계 "카카오 호출 거부" [31]

[광고]

댓글 | 31

(1295348)

1.215.***.***

BEST
지들이 운동선수인줄 아나봄. 한분야에서 계속 반복되는 일로만 먹고살려고.ㅋㅋㅋ 직장인은 진급하려면 영어, 자격증, 경제학 필수인데 애네는 운전하나로 평생 먹고 살려고 ㅈㄹ하네.ㅋㅋㅋ 아니..그럼 운전이나 잘하든가. ㅈ같이 운전하면서 무슨.ㅋ
(4789058)

121.161.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 택시새끼들 좀 망해봐야함
(70372)

61.82.***.***

BEST
무인자동차 도입 반대 시위하겠죠
(3615589)

121.160.***.***

BEST
앞에서는 카카오 호출거부. 뒤에서는 다 받고 영업할거면서 ㅋㅋㅋ 난 택시 파업할때가 제일 좋더라.. 도로가 시원시원하니 막히지도 않고 좋던데.
(1295348)

BEST
신고하면 위반한 사람 벌금과 벌점 보는 재미가 쏠쏠합니다. ㅋㅋㅋ 전 여태까지 300건 가까이 신고해서 벌금 1500만원 정도 되었네요. 근데 많이 신고한다고 해서 특별히 경찰서에서 포상같은건 없습니다. 한가지 포상이 있는데....국민신문고를 통해서 도로에 무단꽁초 투기 하는 사람 신고하면 (신고시 해당 차량 번호판 나와야 합니다) 이게 건당 만원인데. 이건 국민신문고를 통해서 구청에다가 민원 넣으면 됩니다. 각 지역 구마다 잡힌 예산이 다른데 어떤데는 안주고 어떤데는 주고... 다행히 제가 사는 구는 일년에 200만원 예산 잡혀있습니다.
(4789058)

121.161.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 택시새끼들 좀 망해봐야함
(583192)

119.149.***.***

부디 제에발좀 파업 오래하길...
(21890)

218.234.***.***

무인자동차시대가 되면 어떻게 나올려나...
(70372)

61.82.***.***

BEST
mrkang
무인자동차 도입 반대 시위하겠죠 | 18.12.07 18:11 | | |
mrkang
그때되면 빠따랑 각목들고와서 레알 아이로봇하고 맞짱뜰듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 18:16 | | |
mrkang
러다이트 운동 | 18.12.07 18:19 | | |
(23172)

223.38.***.***

열심히 파업해서 고사되세요.
(1295348)

BEST
지들이 운동선수인줄 아나봄. 한분야에서 계속 반복되는 일로만 먹고살려고.ㅋㅋㅋ 직장인은 진급하려면 영어, 자격증, 경제학 필수인데 애네는 운전하나로 평생 먹고 살려고 ㅈㄹ하네.ㅋㅋㅋ 아니..그럼 운전이나 잘하든가. ㅈ같이 운전하면서 무슨.ㅋ
GAME BOY™
진짜 신호무시하는 택시들 신고하고싶음 | 18.12.07 18:37 | | |
(1295348)

뮌헨챔스우승
http://onetouch.police.go.kr/ 스마트 국민제보 입니다. 꼭 신고해주세요!!! | 18.12.07 18:39 | | |
GAME BOY™
오 감사합니다! 깔끔한 도로를 만드는데 일조해야겠네요ㅋㅋ | 18.12.07 18:44 | | |
(1295348)

BEST
뮌헨챔스우승
신고하면 위반한 사람 벌금과 벌점 보는 재미가 쏠쏠합니다. ㅋㅋㅋ 전 여태까지 300건 가까이 신고해서 벌금 1500만원 정도 되었네요. 근데 많이 신고한다고 해서 특별히 경찰서에서 포상같은건 없습니다. 한가지 포상이 있는데....국민신문고를 통해서 도로에 무단꽁초 투기 하는 사람 신고하면 (신고시 해당 차량 번호판 나와야 합니다) 이게 건당 만원인데. 이건 국민신문고를 통해서 구청에다가 민원 넣으면 됩니다. 각 지역 구마다 잡힌 예산이 다른데 어떤데는 안주고 어떤데는 주고... 다행히 제가 사는 구는 일년에 200만원 예산 잡혀있습니다. | 18.12.07 18:47 | | |
(1246539)

211.212.***.***

GAME BOY™
좋은 팁이네요 감사합니다 | 18.12.07 18:49 | | |
(3615589)

121.160.***.***

BEST
앞에서는 카카오 호출거부. 뒤에서는 다 받고 영업할거면서 ㅋㅋㅋ 난 택시 파업할때가 제일 좋더라.. 도로가 시원시원하니 막히지도 않고 좋던데.
(145931)

223.39.***.***

협회는 거부한다 했지만 정말 거부할 수 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
수도권 택시 기사들 때문에 지방 택시 기사들만 불쌍하네 승차거부만 그렇게 안했었도 택시 이미지가 이렇게 나쁘진 않았을텐데
(772846)

223.39.***.***

그리워그리워
진짜 서울 택시 너무...승차거부 몇번 당하니 원래 지방에서도 타기가 싫어지더군요 | 18.12.07 18:46 | | |
실제로 서울지역은 카카오택시로 부르면 택시 안 오더라구요, 택시업계에서 대놓고 티맵택시 밀어주면서 승객한테 티맵택시 어플 PR 하는 중입니다
(1246539)

정성담은_뚝배기
안하고 있습니다 카카오택시 받아도 승객타면 일부러 취소시키고 별지랄 다함 ㅋㅋ | 18.12.07 18:39 | | |
정성담은_뚝배기
강남에서 최근에 3주째 매일 택시타고 퇴근하는데 11시이후 10초만에 항상 잡히던데 | 18.12.07 18:51 | | |
파업 지지합니다 개택 파이팅
카카오택시가 밥줄 늘려준거 아닌가.. 난 평생 택시 안탔는데 카카오 택시나오고나선 타기시작했는데....
우버 도입해라 조온나 편하고 좋은데
(1895035)

117.111.***.***

감사합니다 택시님들! 도로에서 사라쟈주세요
깜빡이나 제대로 하고 댕겨라 . 택시는 기본옵션중에 방향지시등 빠진듯
티맵택시 : 이때다!
현기차가 무인택시 상용화시키고 나서야 아 카카오라도 있어줄 때가 좋았지 라고 후회하겠지만 이미 늦었지... 참고로 요즘 현기차 테스트 드라이빙은 뒤에 현기 직원차가 따라붙어서 모니터링하고 위장막 두른 신차는 이미 자율주행으로 돌아다님
(483970)

107.77.***.***

우버가 일본에는 있나요? 중국은 없을거같고
(1246539)

방사능빔
우버 당연히 있죠 | 18.12.08 01:18 | | |
(264897)

211.44.***.***

파업해도 사람들 되려 환호하는거 보면 느껴지는게 없나
(59048)

106.102.***.***

서울부산 택시는 진짜 쓰레기인드

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2150285 기타 란마다 3356 16:56
2150275 기타 どくろすぼーん 6 1111 16:01
2150267 기타 my com 5100 14:08
2150266 기타 레이팡 4 3530 13:31
2150265 기타 레이팡 6 1484 13:29
2150264 기타 레이팡 3 1846 13:27
2150254 기타 스타크래프트2 1 3280 11:23
2150230 기타 Jiminoqui 31 6865 2018.12.09
2150218 기타 레이팡 17 9906 2018.12.09
2150217 기타 레이팡 26 8033 2018.12.09
2150216 기타 레이팡 14 4983 2018.12.09
2150215 기타 사쿠라모리 카오리P 18 3523 2018.12.09
2150206 기타 Serva Nos 19 5894 2018.12.09
2150204 기타 스타크래프트2 1 5962 2018.12.09
2150202 기타 스타크래프트2 2426 2018.12.09
2150189 휴대기기 호토★모카 4 4361 2018.12.08
2150183 기타 레이팡 6 6236 2018.12.08
2150182 기타 레이팡 16 3789 2018.12.08
2150181 기타 레이팡 3 5734 2018.12.08
2150176 기타 스타크래프트2 1703 2018.12.08
2150175 기타 lille 19 5764 2018.12.08
2150168 기타 스타크래프트2 2 4138 2018.12.08
2150162 기타 petit 18 5752 2018.12.07
2150157 기타 SMFK69 4 3278 2018.12.07
2150156 기타 잘_살면_좋아 1 1999 2018.12.07
2150155 기타 레이팡 15 6041 2018.12.07
2150152 기타 레이팡 7 2356 2018.12.07
2150151 기타 레이팡 1 2754 2018.12.07

글쓰기 16445개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X