본문

[기타] 유튜브, 조작된 가짜 뉴스 등 "음모 동영상" 단속방침 [14]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4177 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
별 내용도 없는 보급형 유튜버들의 슬라이드쇼 영상들도 죄다 없애줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
피숑푸룰ㄹ를ㄹㄹ파파팟츄키이이이잉~~!!!! (인트로 음악) 안녕하세요 ? 궁금 TV 입니다. 오늘은 최신 기대작 게임 소식에 대해 알아볼건데요~ 소식을 알아보기에 앞서 전작들의 스토리와 후속작은 전작에 비해 어떤 점이 나아졌는지 한번 알아보도록 하죠. (중략) 여기까지 전작에 대해 알아보았습니다. 그럼 최신 기대작으로 급부상한 최신작 소식 한번 알아볼까요? 아쉽게도 현재까지 공개된 정보는 제작진의 짤막한 트위터와 개발 단계의 스크린 샷이 전부라고 하네요. 그럼 지금까지 궁금 TV 였습니다. 좋아요와 구독 꼭 눌러주세요! 피숑푸룰ㄹ를ㄹㄹ파파팟츄키이이이잉~~!!!! (인트로 음악)

BEST
저만 그런게 아니군요 먼가 이슈다 싶은거 찾아서 정보나 영상을 보고싶은데 죄다 염가형 슬라이드 스샷 도배와 로봇말투;; 핵심내용은 1도 없고 정작 자기도 궁금하다는 식으로 올라오는 영상이 9할..;;; 짜증이 많이 납니다.

(IP보기클릭)113.200.***.***

BEST
ㅇㄱㄹㅇ 그딴 영상을 보느니 블로거가 정리한 짤을 좌르륵 보면 되는데 듣기도 안좋은 나레이션도 거북하고

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
글만 읽어도 혈압이 올라오네

BEST
별 내용도 없는 보급형 유튜버들의 슬라이드쇼 영상들도 죄다 없애줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)113.200.***.***

BEST
Origina★
ㅇㄱㄹㅇ 그딴 영상을 보느니 블로거가 정리한 짤을 좌르륵 보면 되는데 듣기도 안좋은 나레이션도 거북하고 | 18.03.15 08:57 | | |

BEST
Origina★
저만 그런게 아니군요 먼가 이슈다 싶은거 찾아서 정보나 영상을 보고싶은데 죄다 염가형 슬라이드 스샷 도배와 로봇말투;; 핵심내용은 1도 없고 정작 자기도 궁금하다는 식으로 올라오는 영상이 9할..;;; 짜증이 많이 납니다. | 18.03.15 09:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Origina★
슬라이드충 진짜 그켬그켬 | 18.03.15 12:54 | | |

(IP보기클릭)108.18.***.***

이제 음모론 들이밀면서 근거라고 유튜브 동영상 가져오는 건 못하겠군요.

(IP보기클릭)210.93.***.***

오히려 유튜브에 있는거 하나도 못 믿겠는데 인기보면 항상 상위권이던....

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
피숑푸룰ㄹ를ㄹㄹ파파팟츄키이이이잉~~!!!! (인트로 음악) 안녕하세요 ? 궁금 TV 입니다. 오늘은 최신 기대작 게임 소식에 대해 알아볼건데요~ 소식을 알아보기에 앞서 전작들의 스토리와 후속작은 전작에 비해 어떤 점이 나아졌는지 한번 알아보도록 하죠. (중략) 여기까지 전작에 대해 알아보았습니다. 그럼 최신 기대작으로 급부상한 최신작 소식 한번 알아볼까요? 아쉽게도 현재까지 공개된 정보는 제작진의 짤막한 트위터와 개발 단계의 스크린 샷이 전부라고 하네요. 그럼 지금까지 궁금 TV 였습니다. 좋아요와 구독 꼭 눌러주세요! 피숑푸룰ㄹ를ㄹㄹ파파팟츄키이이이잉~~!!!! (인트로 음악)

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
테드조
글만 읽어도 혈압이 올라오네 | 18.03.15 10:17 | | |

테드조
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 쩌리 거지유튜브 합본팩 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.15 10:31 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

테드조

으아아 | 18.03.15 11:24 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

유투브에 가짜 뉴스 판 칩니다. 어르신들이 받는 카톡에 가짜 뉴스 유투브 돌리고 그럼.

(IP보기클릭)121.138.***.***

박스비 유투브란에 가짜뉴스가 탑으로 나옴 화남

(IP보기클릭)182.228.***.***

각종 쓰레기 음모론, ㅁㅁ 사이비 자료와 수꼴 가짜뉴스의 천국 유튜브.

(IP보기클릭)210.123.***.***

이슈 어쩌구 하면서 자동응답기 마냥 읽어주는 영상들좀 다 내려버렸음 좋겠다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251364 기타 Kingroro 4 3139 2024.04.23
2251345 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 829 2024.04.23
2251344 기타 사쿠라모리 카오리P 312 2024.04.23
2251343 기타 사쿠라모리 카오리P 3 682 2024.04.23
2251326 기타 GPixel 1030 2024.04.23
2251325 기타 GPixel 1460 2024.04.23
2251322 기타 원히트원더-미국춤™ 2 2220 2024.04.23
2251314 휴대기기 스텔D 851 2024.04.23
2251303 기타 원히트원더-미국춤™ 866 2024.04.23
2251302 기타 원히트원더-미국춤™ 1 800 2024.04.23
2251298 기타 원히트원더-미국춤™ 1 1972 2024.04.23
2251274 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 763 2024.04.22
2251265 기타 seawi9966 2 3061 2024.04.22
2251261 기타 Kingroro 12 3811 2024.04.22
2251242 기타 사쿠라모리 카오리P 1 527 2024.04.22
2251236 기타 오버테크 2 555 2024.04.22
2251235 기타 원히트원더-미국춤™ 1467 2024.04.22
2251234 기타 사쿠라모리 카오리P 441 2024.04.22
2251228 기타 ???? 3 4293 2024.04.22
2251212 기타 라스트리스 2 1512 2024.04.21
2251206 기타 춘리허벅지 1 4929 2024.04.21
2251196 기타 오버테크 7 2230 2024.04.21
2251175 기타 GPixel 2482 2024.04.20
2251170 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1638 2024.04.20
2251169 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1235 2024.04.20
2251152 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 2332 2024.04.19
2251142 기타 원히트원더-미국춤™ 3 2752 2024.04.19
2251140 기타 seawi9966 7 9418 2024.04.19
글쓰기 36873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X