본문

최근방문 게시판

[기타] 삼성=북한’ 한겨레 기사에 삼성 반박…‘허위보도’ 공방 [17]

[광고]
한겨레 신문은 케인이 지난 2009년 삼성의 한 사업장을 방문했다가 큰 충격을 받았다고 전하며 그의 말을 인용해 “사내 곳곳에 이건희 회장을 찬양하는 글들이 넘쳤고, 몇몇 고위 임원들은 회장의 연설이나 어록을 달달 외우더라. 마치 북한 사회에 와 있는 게 아닌가 싶은 생각마저 들었다”고 전했다 

이에 삼성  전자  사실무근

댓글 | 17

BEST
믿고 패스하는 한겨레ㅋㅋㅋㅋ 특히 오보에 대해서 정직하게 한번에 사과한적이 거의 없음.... 그냥 아몰랑~~ 기사내리꺼야~~ 이거나 몰래 제목이나 기사내용수정하고 배째모드.
(3975670)

98.251.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 소말리아를 가장 좋아한다네여.
(107340)

59.13.***.***

BEST
삼성도 평소에 잘한 것 하나도 없지만, 한걸레 니들이 그럴 자격은 없다. 워마드, 메갈리아가 일베 욕하는 것 보는 기분이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(787420)

182.215.***.***

BEST
몰겠다 이기는 놈 우리편
(247244)

211.216.***.***

BEST
북한은 오버고 가끔 거부감드는 사내방송 나올때가 있음
사업체일하는사람 = 회장 광신도 란 소리인가 삼성 사업체가 얼마나많은데..
BEST
믿고 패스하는 한겨레ㅋㅋㅋㅋ 특히 오보에 대해서 정직하게 한번에 사과한적이 거의 없음.... 그냥 아몰랑~~ 기사내리꺼야~~ 이거나 몰래 제목이나 기사내용수정하고 배째모드.
아니 심성전자에 근무하는 사람이얼마나 많은데.. 걍 지인중있음물어보면 답나오겠네
이렇게 된이상 이이제이 삼성으로 한겨레를 친다
(117488)

223.62.***.***

녹스 로긴화면애 가끔 회장님 올라오긴 함ㅋ 싱글시절 거니 쓰러졌을때는 센터에 쾌유를 빕니다였기도 하고 근데 저건 아님ㅋㅋ
(4737259)

123.213.***.***

믿고 거르는 뭐다? 한걸레이다
(4767691)

222.118.***.***

북한 좋아하는건 한겨레 아닌가 ㅋㅋ
(3975670)

98.251.***.***

BEST
게데베데
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 소말리아를 가장 좋아한다네여. | 17.12.06 20:07 | | |
(4767691)

222.118.***.***

A.R.F
그냥 우리나라를 싫어하는 모양이군요 | 17.12.06 20:08 | | |
샘성님의 광고가 끊기고 싶나보지?
(107340)

59.13.***.***

BEST
삼성도 평소에 잘한 것 하나도 없지만, 한걸레 니들이 그럴 자격은 없다. 워마드, 메갈리아가 일베 욕하는 것 보는 기분이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(787420)

182.215.***.***

BEST
몰겠다 이기는 놈 우리편
(247244)

211.216.***.***

BEST
북한은 오버고 가끔 거부감드는 사내방송 나올때가 있음
ㅈ같은 쌤쑹도 ㅈ같은 메걸레도 쳐망해라
(2728074)

207.244.***.***

난또 뭐라고 외국기자와 인터뷰 한거 말고 따로 취재한건줄 알았네. 2일 인터뷰 기사를 6일에. 삼성치곤 대답이 늦네. 여기 루리웹 댓글로 이건희 찬양한 글을 본적이 있지. mb정권때였나... 삼성내부에서 이건희 신격화하는 교육을 한다는 소문을 사실로 확인한 느낌이었음. 그 전에는 imf때, 그때도 이건희가 회장이었던가... 암튼 술집에서 회장을 찬양하던 삼성 임원이 imf되고 나서 욕한다는 소문이 있었고.
(876128)

222.108.***.***

"메시지를 반박할수 없다면 메신저를 공격해라"
(462460)

211.198.***.***

걍 우린 팝콘 뜯음 되는 거 아녜요? 둘 다 별루인 것들이 배틀 뜨면 걍 이기는 놈 우리편이 제일 나을듯 한데요. 암튼 팝콘 팔아요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
2142926 기타 대한제국군 1 903 13:29
2142923 기타 스타크래프트2 0 12083 08:17
2142920 휴대기기 Landsknecht™ 1 1608 06:44
2142914 기타 레이팡 25 7187 2018.07.21
2142913 기타 레이팡 14 4753 2018.07.21
2142891 기타 테레사 아포칼립스 16 6427 2018.07.21
2142885 기타 ZZ@Hㅡ호모루덴스 1 3290 2018.07.21
2142884 기타 레이팡 6 2476 2018.07.20
2142883 기타 레이팡 1 4696 2018.07.20
2142882 기타 레이팡 3 2924 2018.07.20
2142880 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1037 2018.07.20
2142859 기타 사쿠라모리 카오리P 10 2179 2018.07.20
2142856 기타 스타크래프트2 1 4841 2018.07.20
2142855 기타 레이팡 3 1839 2018.07.20
2142854 기타 레이팡 7 1843 2018.07.20
2142851 기타 르카르도 3 1123 2018.07.20
2142850 기타 lille 16 9632 2018.07.20
2142848 기타 프린세스 버블검✅ 4 2583 2018.07.20
2142847 기타 김샌디 0 3144 2018.07.20
2142843 기타 스타크래프트2 11 6265 2018.07.20
2142832 기타 스타크래프트2 2 6453 2018.07.20
2142831 기타 Landsknecht™ 2 5572 2018.07.20
2142821 기타 레이팡 0 918 2018.07.19
2142820 기타 레이팡 0 1983 2018.07.19
2142819 기타 FireRuby 3 3827 2018.07.19
2142818 기타 란마다 1 2113 2018.07.19
2142817 기타 란마다 2 1905 2018.07.19
2142804 기타 남자라면치킨 3 4250 2018.07.19

글쓰기 16467개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X