본문

최근방문 게시판

[기타] 삼성=북한’ 한겨레 기사에 삼성 반박…‘허위보도’ 공방 [17]

[광고]
한겨레 신문은 케인이 지난 2009년 삼성의 한 사업장을 방문했다가 큰 충격을 받았다고 전하며 그의 말을 인용해 “사내 곳곳에 이건희 회장을 찬양하는 글들이 넘쳤고, 몇몇 고위 임원들은 회장의 연설이나 어록을 달달 외우더라. 마치 북한 사회에 와 있는 게 아닌가 싶은 생각마저 들었다”고 전했다 

이에 삼성  전자  사실무근

댓글 | 17
댓글쓰기

BEST
믿고 패스하는 한겨레ㅋㅋㅋㅋ 특히 오보에 대해서 정직하게 한번에 사과한적이 거의 없음.... 그냥 아몰랑~~ 기사내리꺼야~~ 이거나 몰래 제목이나 기사내용수정하고 배째모드.
(3975670)

98.251.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 소말리아를 가장 좋아한다네여.
(107340)

59.13.***.***

BEST
삼성도 평소에 잘한 것 하나도 없지만, 한걸레 니들이 그럴 자격은 없다. 워마드, 메갈리아가 일베 욕하는 것 보는 기분이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(787420)

182.215.***.***

BEST
몰겠다 이기는 놈 우리편
(247244)

211.216.***.***

BEST
북한은 오버고 가끔 거부감드는 사내방송 나올때가 있음
사업체일하는사람 = 회장 광신도 란 소리인가 삼성 사업체가 얼마나많은데..
BEST
믿고 패스하는 한겨레ㅋㅋㅋㅋ 특히 오보에 대해서 정직하게 한번에 사과한적이 거의 없음.... 그냥 아몰랑~~ 기사내리꺼야~~ 이거나 몰래 제목이나 기사내용수정하고 배째모드.
아니 심성전자에 근무하는 사람이얼마나 많은데.. 걍 지인중있음물어보면 답나오겠네
이렇게 된이상 이이제이 삼성으로 한겨레를 친다
(117488)

223.62.***.***

녹스 로긴화면애 가끔 회장님 올라오긴 함ㅋ 싱글시절 거니 쓰러졌을때는 센터에 쾌유를 빕니다였기도 하고 근데 저건 아님ㅋㅋ
(4737259)

123.213.***.***

믿고 거르는 뭐다? 한걸레이다
(4767691)

222.118.***.***

북한 좋아하는건 한겨레 아닌가 ㅋㅋ
(3975670)

98.251.***.***

BEST
게데베데
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사실 소말리아를 가장 좋아한다네여. | 17.12.06 20:07 | | |
(4767691)

222.118.***.***

A.R.F
그냥 우리나라를 싫어하는 모양이군요 | 17.12.06 20:08 | | |
샘성님의 광고가 끊기고 싶나보지?
(107340)

59.13.***.***

BEST
삼성도 평소에 잘한 것 하나도 없지만, 한걸레 니들이 그럴 자격은 없다. 워마드, 메갈리아가 일베 욕하는 것 보는 기분이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(787420)

182.215.***.***

BEST
몰겠다 이기는 놈 우리편
(247244)

211.216.***.***

BEST
북한은 오버고 가끔 거부감드는 사내방송 나올때가 있음
ㅈ같은 쌤쑹도 ㅈ같은 메걸레도 쳐망해라
(2728074)

207.244.***.***

난또 뭐라고 외국기자와 인터뷰 한거 말고 따로 취재한건줄 알았네. 2일 인터뷰 기사를 6일에. 삼성치곤 대답이 늦네. 여기 루리웹 댓글로 이건희 찬양한 글을 본적이 있지. mb정권때였나... 삼성내부에서 이건희 신격화하는 교육을 한다는 소문을 사실로 확인한 느낌이었음. 그 전에는 imf때, 그때도 이건희가 회장이었던가... 암튼 술집에서 회장을 찬양하던 삼성 임원이 imf되고 나서 욕한다는 소문이 있었고.
(876128)

222.108.***.***

"메시지를 반박할수 없다면 메신저를 공격해라"
(462460)

211.198.***.***

걍 우린 팝콘 뜯음 되는 거 아녜요? 둘 다 별루인 것들이 배틀 뜨면 걍 이기는 놈 우리편이 제일 나을듯 한데요. 암튼 팝콘 팔아요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
329566 기타 아이폰, 아이패드 항목 분가 (18) smile 7 43330 2010.05.07
82966 기타 국내사이트 정보의 전제 및 링크 전면 금지 (3) 루리 3 57334 2005.11.14
2132276 기타 란마다 13 5388 2017.12.14
2132273 기타 Reinbou 0 1524 2017.12.14
2132268 기타 스타크래프트2 0 2271 2017.12.14
2132259 기타 스타크래프트2 0 8471 2017.12.14
2132249 기타 레이팡 6 4852 2017.12.14
2132246 기타 루리웹-9924870868 1 1225 2017.12.14
2132237 기타 BurnCrow 0 805 2017.12.14
2132235 휴대기기 닭둘기반일진 1 4000 2017.12.14
2132211 기타 레이팡 2 1672 2017.12.13
2132210 기타 레이팡 0 3731 2017.12.13
2132209 기타 란마다 0 2836 2017.12.13
2132208 기타 농수산물품질관리법 5 3167 2017.12.13
2132204 기타 란마다 0 1522 2017.12.13
2132202 기타 란마다 0 482 2017.12.13
2132200 기타 BurnCrow 2 2573 2017.12.13
2132198 기타 스타크래프트2 0 3339 2017.12.13
2132193 기타 대한제국군 1 1624 2017.12.13
2132178 기타 레이팡 3 1413 2017.12.13
2132173 기타 잘_살면_좋아 2 1313 2017.12.13
2132170 기타 잘_살면_좋아 0 1744 2017.12.13
2132164 기타 위탁경영 1 2431 2017.12.13
2132163 기타 춘리허벅지 0 2621 2017.12.13
2132156 기타 우와이구양 0 3152 2017.12.13
2132146 기타 스타크래프트2 0 2896 2017.12.13
2132140 기타 레이팡 0 1613 2017.12.13
2132131 기타 Reinbou 8 6219 2017.12.12
2132128 기타 ZIMIX 0 2698 2017.12.12
2132122 기타 레이팡 3 6884 2017.12.12
2132113 기타 스타크래프트2 2 3929 2017.12.12
2132109 기타 ST_Ananke 3 2626 2017.12.12

글쓰기 16223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X