본문

[기타] KT 6월 요금 이중청구 발생 [63]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20231 | 댓글수 63

|

댓글 | 63

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
어 쉬벌 뭐야 이제 확인해보니 나도 두번 나갔네

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
상담사들만 갈려나가겠구먼

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
밥먹고 계산하려는데 한도초과 떠서 진짜 쪽팔리고 당황스럽고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금 가진것도 없는데 아니 이 ㅁㅊㄴ들 진짜 뭐하는 짓인지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
2~3일후 환불된다고는 하지만 한둘이아닌데, 그사이에 발생한 이자같은 부당이득은 그냥 kt가 꿀꺽하겠군...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그렇지는 않은데 따로 돌려 받는데 시간이 걸리고 무엇보다 기분이 나쁘죠 일단 부당이득을 케이티가 보기 때문에

BEST
상담사들만 갈려나가겠구먼

BEST
어 쉬벌 뭐야 이제 확인해보니 나도 두번 나갔네

탍탍
전화해보니 신한 통장으로 자동이체한 경우 발생한 문제라네요 다들 출금내역 확인해보시길 | 17.06.21 20:04 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

고객을 털자

(IP보기클릭)14.36.***.***

이번 과징금은 얼마일까

(IP보기클릭)115.23.***.***

KT번이할려고 했는데 없던 일로..

(IP보기클릭)183.96.***.***

난 다행히 한번만 나가긴 했는데 진짜 ㅁㅁ들이네 ㅋㅋㅋ 저런 기본적인 실수를 하다니

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
밥먹고 계산하려는데 한도초과 떠서 진짜 쪽팔리고 당황스럽고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금 가진것도 없는데 아니 이 ㅁㅊㄴ들 진짜 뭐하는 짓인지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

샼스핀
ㅠㅠ | 17.06.21 23:29 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

저도 56100원 두번 나가서 내일 전화하려 했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

길들여진원숭이
5월에 요금이 안빠졌나하고 봤더니 5월달에 낼 요금은 22일에 나갔더라구요 | 17.06.21 19:59 | | |

이런 미친 케이티 여러개 쓰는데 370,000원씩 두번 나갔네

(IP보기클릭)115.143.***.***

모르고 넘어가면 안돌려준다 머 이런건가요?

BEST
집에갈래
그렇지는 않은데 따로 돌려 받는데 시간이 걸리고 무엇보다 기분이 나쁘죠 일단 부당이득을 케이티가 보기 때문에 | 17.06.21 21:08 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

저도 나라사랑카드 신한이 휴대폰 계좌인데 두번나갔습니다 당황스럽네요 ..

휴대폰 회선만인건가, 에그랑 인터넷은 아닌가보네요. 일단 한번만 나갔네요.

(IP보기클릭)175.115.***.***

최가뫼
에그도 두번 나갔네요 | 17.06.22 06:44 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

쿠기밍은 귀엽구나
아래 댓글에 적힌 내용이나 관련기사에 나온대로 신한은행으로 자동이체한 경우에 문제가 있었나보네요. 전 국민은행이라 그런건지 이상 없습니다. | 17.06.22 13:44 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

나는 전역하고 한번도 안쓴 나라사랑카드 통화 명세서 나옴. 미납이라고 뜨는데 이전까지 난 명세서를 받은 적이 없습니다.. ???

(IP보기클릭)180.66.***.***

데미안 레이
저도 명세서 나와서 전화해보니 2016년초에 사용했던걸 이제서야 미납요금이 있다며 청구하는것이더라구요. 40원이라 자동이체도 안된다면서... 한번 문의해보시는게 좋을것 같네요 | 17.06.21 21:10 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

FFaLLoDREAM
그렇군요 감사합니다 | 17.06.21 21:30 | | |

우리은행 자동이체인데 1번만 이체됐내요.

(IP보기클릭)61.81.***.***

전 멀쩡하네요 다행...여윽시 지방은행...

(IP보기클릭)121.140.***.***

얼마전에 빈 통장으로 바꿔놨는데

(IP보기클릭)175.206.***.***

ㅅㅂ 저도 2번 나감

저랑 어머니도 2번 나갔네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

고객센터 전화해 봤습니다 즉시 환불은 어렵고 2~3일 후에 자동 환불된다. 은행 문제인지 Kt문제인지 파악 중이다 죄송하다 끝

포토니아 테론
미친듯 | 17.06.21 21:12 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

포토니아 테론
저도 이중으로 나갔는데... 바로 안 준다니 어처구니가 없네요.ㅠㅠ | 17.06.21 21:17 | | |

(IP보기클릭)119.148.***.***

아 도라이 새기들ㅋㅋㅋㅋ 하필 신한은행 자동이체인데 딱걸렸네

(IP보기클릭)210.123.***.***

특정 은행 이용자만 그런거면 은행잘못일수도;; 전에도 한번 이랬는데 은행 전산문제라고 하더라구요. 그거랑 별개로 KT 요금내려라!

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
2~3일후 환불된다고는 하지만 한둘이아닌데, 그사이에 발생한 이자같은 부당이득은 그냥 kt가 꿀꺽하겠군...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

고객을 털어라... 게이티?

(IP보기클릭)175.118.***.***

신한인데 sk지만 확인해보러 가봐야지

와 이런거 기사로만 봤는데 나도걸렷네

(IP보기클릭)125.209.***.***

와씨.. KT인데 다행히 난 자동이체가 아니라 다행이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.209.***.***

지들이 먼저 통보로 알려야하는거 아닌가? ㅋㅋ 고객이 모르고있었으면 어쩔려고

왜 검색어 순위가 8시 47분 경에 뚝 떨어졌을까요

(IP보기클릭)211.195.***.***

인간이야
KT : 뭐긴뭐야 이나라 하루이틀 살어? | 17.06.21 23:30 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

헐 나도 2중출금됬네;;

심지어 난 끊었는데 왠 370원이 청구됨. 나라사랑카드할인통화라고 지난 달에 370원 통화했다고 나옴 뭐여 이거?

(IP보기클릭)219.251.***.***

공자
맞아요 이거 요즘 공통적으로 나오더라구요. 아마 원래 인당 몇백원 지네들이 그냥 손해감수했던거 이번에 보험금환급하면서 돈 나가니까 급하게 회수한 거 아닌가 싶음. | 17.06.21 21:54 | | |

와일드바디
엥? 저만 그런거 아니구요??? 뭐야 이겡 | 17.06.21 21:57 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

공자
나라사랑카드 홈페이지가 있는데 거기 문의게시판보면 같은 일 겪으신 분들 수두룩함. | 17.06.21 22:01 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

이거 통신료 인하 압박에 대한 복수 아니냐

(IP보기클릭)14.53.***.***

와 어쩐지...

kt쓰는 지인중 신한은행 통장으로 해놓은 분들만 그런거보면 신한문제가 맞는듯! 저도 kt지만 국민은행으로 해서인지 오전에 한번만나감! 은행이 오후에 빼가는 것도 문제인듯!!!

신풍광뢰
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=018&aid=0003856238 신한문제로 기사나옴 | 17.06.21 22:52 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

KT : 베츠니 우리가 열받아서, 호객님들에게 돈을 더~ 받은건 당당한거다~ 라는 기사 나올까요 -_-?

(IP보기클릭)59.17.***.***

진짜 kt는 없어졌으면 좋겠다

(IP보기클릭)221.155.***.***

안그래도 재수없는생키들인데 이건 그냥 될대로되라네

(IP보기클릭)211.105.***.***

메세지 조차없이 빼갔네요 전 보통 몇일전에 이야기 하지않나?

(IP보기클릭)61.34.***.***

지금 확인했는데, '이중출금입금'이라는 제목으로 다시 들어오긴 했네요..

(IP보기클릭)175.210.***.***

이쯤 되면 KT는 다시 국영으로 돌렸음 싶음. 그냥 3사 사업권 모두 회수가 답인 거 같긴 하지만. -_-

(IP보기클릭)180.224.***.***

KT : 칫! 이번엔 걸렸네..

(IP보기클릭)121.161.***.***

우리도 당함 개객기들... 전화비 많이 나왔다고 욕먹고 보니 이 꼴 ㅂㄷㅂㄷ..

(IP보기클릭)218.144.***.***

이새끼들이?

(IP보기클릭)49.172.***.***

환불 받았습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

생각없이 있었는데 방금 이중출금건 환불 되었네요(;;;

(IP보기클릭)27.115.***.***

순 깡패색기들이야

(IP보기클릭)175.115.***.***

확인해보니 이중출금 됐다가 환불됬네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

호갱론

(IP보기클릭)223.62.***.***

요금수납쪽 개발자가 뭔가 잘못 운영이관하고 저 사단난거 같은대... 담당자 지금 똥줄 타겄네.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2252508 휴대기기 춘리허벅지 2 1336 10:21
2252505 윈도우폰 불꽃남자 쟈기만 2836 09:58
2252503 기타 불꽃남자 쟈기만 2588 09:40
2252502 기타 불꽃남자 쟈기만 1884 09:39
2252499 기타 최종일포니테일 24 9109 06:53
2252497 기타 옳은말만 하는사람 3 3114 05:19
2252483 기타 루리웹-6308473106 8 3564 2024.05.13
2252480 기타 원히트원더-미국춤™ 7 5811 2024.05.13
2252473 기타 GPixel 7 2447 2024.05.13
2252472 기타 GPixel 2 3447 2024.05.13
2252471 기타 GPixel 1391 2024.05.13
2252470 기타 GPixel 10 4708 2024.05.13
2252465 기타 Kingroro 1783 2024.05.13
2252464 기타 사쿠라모리 카오리P 391 2024.05.13
2252462 기타 사쿠라모리 카오리P 523 2024.05.13
2252450 기타 시무라오바상 775 2024.05.13
2252448 기타 오버테크 3255 2024.05.13
2252425 기타 GPixel 2816 2024.05.13
2252423 기타 사쿠라모리 카오리P 539 2024.05.13
2252422 기타 원히트원더-미국춤™ 2 1438 2024.05.13
2252420 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 382 2024.05.13
2252414 기타 Kingroro 7 4783 2024.05.13
2252410 기타 루리웹-7139448374 5 5960 2024.05.12
2252404 기타 시무라오바상 2 4502 2024.05.12
2252392 기타 Kingroro 14 8493 2024.05.12
2252391 기타 사쿠라모리 카오리P 4 1189 2024.05.12
2252389 기타 불꽃남자 쟈기만 36 12823 2024.05.12
2252344 기타 오버테크 5 3922 2024.05.10
글쓰기 36913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X