본문

[기타] '블루스택3' 국내 정식서비스 개시, "그래픽 혁신과 MOBA모드가 특징" [15]

(4802060)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6207 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST
저거 메인에 광고용으로 쓰는건 허락받고 쓰는걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
써보니 생각보다는 나쁘지 않아요. 좀 불안정하긴 한데 실행만 하면 프레임이나 호환성 괜찮긴 한듯. 다만 여러개 굴리는분들은에겐 좀 다를려나..

(IP보기클릭)182.226.***.***

블루스택만 써봤었는데 아마 2까지쓴걸로알고있는데, 게임하던도중 꺼지고 버벅거릴때가아쉬움.. 블루스택으로 여러개하는것도 아닌데..ㅠㅠ 성능다른 컴퓨터들 호환과 기타여러가지 한계점이 있어서 그런거겠지만 그점이 아쉬움 ㅜㅜㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

블택 좀 사양 많이탐..다른 가상머신에 비해. 그래서 별로인.

(IP보기클릭)121.172.***.***

세리아츠유나
녹스도 마찬가지고...더 가볍고 그래픽 표현 잘해주는 가상머신들이 널려서. | 17.05.22 16:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

구버전이 렉없고 쾌적하던데.. 해외유저들이 튜닝한..

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 사용하기 편한 녹스 씀...

(IP보기클릭)125.129.***.***

블택 광고 오지게 넣던데 성능이 좋은것도 아니고

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST
저거 메인에 광고용으로 쓰는건 허락받고 쓰는걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

작업표시줄에서 사라지는 단축키있는 미뮤를 씁시다!

(IP보기클릭)112.168.***.***

미뮤가 로딩빨라서 그거씀

(IP보기클릭)211.50.***.***

저도 녹스가 더 편하더군요

(IP보기클릭)211.50.***.***

블택은 몇년전에 설치하다가 실패해서 결국 포기했던 기억만 있음 요즘엔 별 문제 없을거 같긴한데

(IP보기클릭)61.78.***.***

지금 녹스 쓰는데 뭔가 느려요.. 어떤걸 쓰는게 좋을까요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

ninpeng
그나마 녹스가 가장 가볍긴 합니다. 그런데 '뭔가 느리다' 라고 표현하시는걸 보니, 딜레이나 인풋랙을 느끼시는거 같네요. 은근히 그런게 있습니다. 액션게임 해보면 화면이 출렁이거나 약간 인풋랙이 있죠. Memu 는 쓰고 있자면 슬금슬금 느려져서 사운드가 늘어지는 증상까지 생기는데, 최근 버전업 되었으니 이게 개선되었을 수도 있습니다. 어제부터 테스트 중. 며칠 두고 봐야죠. 블루스택은 너무 무겁고, 광고도 많지만, 그래픽 자체는 좀더 빠릿하게 반응하는거 같긴 하더군요. 그런데 실제 쓰려면 유료 결제 해야할거 같은데, 이게 구매도 아니고 멤버십 개념인거 같아서 포기... | 17.05.22 18:33 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

JOSH
그렇군요. 아무래도 제 컴 사양이 좀 낮다보니.. 답변 감사합니다. | 17.05.22 18:35 | | |

BEST
써보니 생각보다는 나쁘지 않아요. 좀 불안정하긴 한데 실행만 하면 프레임이나 호환성 괜찮긴 한듯. 다만 여러개 굴리는분들은에겐 좀 다를려나..

열라맨
아 매크로 미지원인거 같네요. 멀티태스킹은 지원 하지만. | 17.05.22 22:17 | | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

엥- 이거 완전 갓 매크로시스템아니냐?!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251326 기타 GPixel 706 15:43
2251325 기타 GPixel 985 15:40
2251322 기타 원히트원더-미국춤™ 2 1803 14:51
2251314 휴대기기 스텔D 725 12:43
2251303 기타 원히트원더-미국춤™ 805 09:56
2251302 기타 원히트원더-미국춤™ 1 721 09:55
2251298 기타 원히트원더-미국춤™ 1864 07:56
2251274 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 744 2024.04.22
2251265 기타 seawi9966 2 2975 2024.04.22
2251261 기타 Kingroro 12 3713 2024.04.22
2251242 기타 사쿠라모리 카오리P 1 519 2024.04.22
2251236 기타 오버테크 2 544 2024.04.22
2251235 기타 원히트원더-미국춤™ 1434 2024.04.22
2251234 기타 사쿠라모리 카오리P 423 2024.04.22
2251228 기타 ???? 3 4256 2024.04.22
2251212 기타 라스트리스 2 1499 2024.04.21
2251206 기타 춘리허벅지 1 4913 2024.04.21
2251196 기타 오버테크 7 2213 2024.04.21
2251175 기타 GPixel 2462 2024.04.20
2251170 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1630 2024.04.20
2251169 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1230 2024.04.20
2251152 휴대기기 사쿠라모리 카오리P 1 2324 2024.04.19
2251142 기타 원히트원더-미국춤™ 3 2750 2024.04.19
2251140 기타 seawi9966 7 9399 2024.04.19
2251137 기타 시무라오바상 8 2724 2024.04.19
2251126 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1215 2024.04.19
2251117 기타 사쿠라모리 카오리P 8 3647 2024.04.19
2251102 기타 원히트원더-미국춤™ 1 992 2024.04.18
글쓰기 36873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X