본문

[기타] 중국산 앱 썼더니 개인정보 유출…"스마트폰 보안주의" [26]

(13961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11090 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
삼성공화국. 무슨일이 있어도 삼성만 걸고 넘어가서 포풍 추천수 받으면 꼭 자기가족이 욕 먹은거 마냥 머리가 미쳐 돌아가는 사람들 많음. 이 인간들은 아마 계단에서 미끄덩 하고 넘어져도 삼성욕은 하지 말라고 할것이 틀림없다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
갠역시도 개인사진 메시지 무단전송한건 없네

(IP보기클릭)126.75.***.***

BEST
개인정보를 중국 공산당에 유출당한거하고 문자 메세지 누출된거하고 같은 수준인가 어차피 중국거 쓰든 삼성꺼 쓰든 개인정보 털리니 이통사 통신장비 삼성꺼나 다른곳 쓰지 말고 화웨이꺼 적극 지지하면 되겠네

(IP보기클릭)115.126.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
삼성의 삼자도 안들어간 기사에 삼성이 문제야 빼액 하는거 보면 사회의 모든 부조리를 한남탓으로 돌리는 메갈이랑 다를게 뭐가있나 싶다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
장문의 댓글 남긴건 보면 님 정신부터 추스려야 할듯;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
갠역시도 개인사진 메시지 무단전송한건 없네

(IP보기클릭)1.221.***.***

티어스텔라
팩트인데 비추 달리는속도가 ㄷㄷ | 18.08.09 09:52 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

티어스텔라
그럼 화웨이 ㄱㄱ | 18.08.09 09:58 | | |

티어스텔라
근근웹 삼기방패 개쩜 무슨일이 있어도 삼성만 걸고 넘어가면 포풍추천 받음 ㅋㅋㅋ 이 인간들은 아마 계단에서 미끄덩 하고 넘어져도 삼성욕할것이 틀림없다 | 18.08.09 10:12 | | |

BEST
사블Z
삼성공화국. 무슨일이 있어도 삼성만 걸고 넘어가서 포풍 추천수 받으면 꼭 자기가족이 욕 먹은거 마냥 머리가 미쳐 돌아가는 사람들 많음. 이 인간들은 아마 계단에서 미끄덩 하고 넘어져도 삼성욕은 하지 말라고 할것이 틀림없다. | 18.08.09 10:33 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

OpenBar
다중이 같은데 | 18.08.09 12:51 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

국산꺼 써도 유출 당하잖아여. 더 털릴께 있긴한가

(IP보기클릭)117.111.***.***

태어날 때부터 개인정보 보호 하고 살아온게 아닌한은 거의 털리지 않았을까..

(IP보기클릭)126.75.***.***

BEST
개인정보를 중국 공산당에 유출당한거하고 문자 메세지 누출된거하고 같은 수준인가 어차피 중국거 쓰든 삼성꺼 쓰든 개인정보 털리니 이통사 통신장비 삼성꺼나 다른곳 쓰지 말고 화웨이꺼 적극 지지하면 되겠네

(IP보기클릭)210.99.***.***

스코이아텔
명예중국인이 제법 보이네요 | 18.08.09 13:08 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

이미 홍미5 쓴 전적이 있어서.... 다 털렸겠지? ㅠㅜ 이왕 이렇게 된거 미맥3 정발좀

BEST
삼성의 삼자도 안들어간 기사에 삼성이 문제야 빼액 하는거 보면 사회의 모든 부조리를 한남탓으로 돌리는 메갈이랑 다를게 뭐가있나 싶다

(IP보기클릭)221.147.***.***

사블Z
ㄹㅇ | 18.08.09 10:35 | | |

사블Z
사블Z의 '사'자도 안들어간 댓글들에 "삼성 욕먹으니 나 미칠거 같아! 빽!!" 하는거 보면 사회의 모든 부조리는 다 허용해도 삼성만큼은 욕하지 말라는 삼엽충들이랑 다를게 뭐가 있나 싶다. | 18.08.09 10:39 | | |

OpenBar
메갈들이 잘하는 미러링이네. | 18.08.09 10:43 | | |

Harold
여기 삼성 욕먹어서 미칠거 같은사람 한명 추가요. 어서 답변한번 더 달고 그 미칠거 같은 심정을 좀 추스리시오. 병 생기기전에.. | 18.08.09 10:48 | | |

BEST
OpenBar
장문의 댓글 남긴건 보면 님 정신부터 추스려야 할듯; | 18.08.09 10:49 | | |

Harold
삼성 욕먹은건 정신에 엄청난 대미지 일텐데.. 그정도로 되겠음..? 또 하나의 가족 삼성인데..?? | 18.08.09 10:52 | | |

OpenBar
삼성 욕먹든 이재용 감방에 쳐들어가든 내알바 아니고 님은 메갈처럼 미러링을 잘하시는거 같음. | 18.08.09 10:53 | | |

Harold
삼엽충 아닌것처럼 갑작스런 이재용드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중립인척 쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 일관성있는 체고조넘이 더 사람답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.09 10:55 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

OpenBar
메갈남(일베) 인증하네 평생 그렇게 비꼬면서 살아라 | 18.08.09 12:04 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

중국앱은 거르는게 좋음 더구나 과도하게 권한 원하면 안쓰는기 정상.

(IP보기클릭)210.99.***.***

중국 빠는 놈이 왜캐 많지 나중에는 서해도 중국해라고 할 인간이 보이네

(IP보기클릭)211.229.***.***

샤크샤브
요즘엔 커뮤니티에 조선족들 꽤나 많은 거 같음 | 18.08.09 13:47 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

IT는 중국거 거르는게 진리다....라고 살면서 배웠다.

(IP보기클릭)111.65.***.***

난 샤오미 보조배터리도 거른다... 애초에 중국 IT 기업은 신뢰가 안감

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 67053개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X