본문

[기타] 갤럭시 안 팔리는 삼성전자…기회 연신 놓치는 LG전자 [26]

(2771084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11205 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
LG는 삼성이 주춤할때 공격적인 가격경쟁 이라던지 뭔가 큰 노림수를 보여줘야 할텐데 삼성이 가격 올리면 지들도 같이 가격 올리고 있음

BEST
솔직히 스마트폰 인지도 면에서 삼성 >> 넘사벽 >>LG인데 LG는 지들이 삼성의 강력한 라이벌 정도로 인식하는 것 같음 그러니 가격도 비슷하게 책정하지... 아니 니들은 그러면 안된다고... 내가 LG 스마트폰만 3번 연속 구매한 호갱님이지만 LG는 정말 장사 하는게 이상함

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
삼성이 노트7로 자폭해도 안되는데 무얼 기대함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
쿠소페리아를 쓰느리 폰을안살듯

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
엑페 쓰느니 픽셀을 쓸듯.

BEST
LG는 삼성이 주춤할때 공격적인 가격경쟁 이라던지 뭔가 큰 노림수를 보여줘야 할텐데 삼성이 가격 올리면 지들도 같이 가격 올리고 있음

BEST
trueheart
솔직히 스마트폰 인지도 면에서 삼성 >> 넘사벽 >>LG인데 LG는 지들이 삼성의 강력한 라이벌 정도로 인식하는 것 같음 그러니 가격도 비슷하게 책정하지... 아니 니들은 그러면 안된다고... 내가 LG 스마트폰만 3번 연속 구매한 호갱님이지만 LG는 정말 장사 하는게 이상함 | 18.03.16 22:04 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

trueheart
이래야 내 헬지답지! | 18.03.17 05:11 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

이 타이밍에 적당한 핸드폰으로 치고 나와야하는데 v30s 가격이...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
삼성이 노트7로 자폭해도 안되는데 무얼 기대함ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕세상!
기회가 와도 안되는게 아니라 기회를 스스로 차버렸죠 ㅋ | 18.03.17 05:12 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

FNC가 정말 저렇게 움직이면 목소리 개같아도 1제대 넣어줄텐데

(IP보기클릭)222.111.***.***

LG전자의 자충수는 올해에도 계속되는 모양새다. LG전자는 지난 9일 V30S ThinQ(씽큐)를 출시했지만 G6와 마찬가지로 최신 프로세서가 아닌 이전 버전을 탑재했다. 가격대는 최신 프로세서를 탑재한 갤럭시S9보다 9만 원 가량 비싸다.

(IP보기클릭)14.35.***.***

판매량 두자리 배수 차이나는 상태에서 조금 안팔린다고 엘지가 어떻게 할소 있는 시장 상태가 아니죠. 이미 노트7 폭탄 사건을 보면 답나옴

(IP보기클릭)223.62.***.***

나처럼 소니폰 쓰라고

BEST
로리로리하군
쿠소페리아를 쓰느리 폰을안살듯 | 18.03.16 22:58 | | |

아마다 코코로
써봄? | 18.03.16 23:01 | | |

로리로리하군
네 z3썻다가 엿같아서 일년도안쓰고 폰바꿧음 | 18.03.16 23:02 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
로리로리하군
엑페 쓰느니 픽셀을 쓸듯. | 18.03.16 23:38 | | |

로리로리하군
엑페의 체험은 한번으로 족합니다 | 18.03.17 05:12 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

로리로리하군
삼성, LG 거르고 소니요? 가격은 삼성보다 더 받아쳐먹고 성능은 LG보다 떨어지는데요? | 18.03.17 07:02 | | |

수영아빠
가격은 엘지보다 싸고 성능은 835라 더 좋아요. 알아보고 글 쓰셔요. | 18.03.17 09:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

로리로리하군
이번꺼 3.5빠지고 두꺼워지는 마법을 부려서 다신관심도 안주는걸로... 블랙베리를 사라 그돈이면 ㅋ | 18.03.17 10:12 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

로리로리하군
그러니까 소니보다 엘지폰이 훨씬 낫다 이거아니야? 근데 왜 엘지는 몇년쨰 적자밭에서 헤엄치고있냐?ㅋㅋㅋ 적어도 소니폰은 약정지나서 딴폰쓴다고 유심 뽑아버려도 플4있으면 밖에서도 리모트로 슈로대라던지 아틀리에시리즈라던지 폰으로 하고놀수있는데 엘지폰은 유심뽑으면 그냥 평범한 쓰레기잖아 ; 그런 소니폰이 쿠소페리아면 엘지폰은 뭐야? 핵폐기물??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 10:22 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

LG전자는 지난 9일 V30S ThinQ(씽큐)를 출시했지만 G6와 마찬가지로 최신 프로세서가 아닌 이전 버전을 탑재했다. 가격대는 최신 프로세서를 탑재한 갤럭시S9보다 9만 원 가량 비싸다 이세기들 진짜 뭐하는 세기들일까,

(IP보기클릭)14.35.***.***

지자킹
성과금 안주니 이런식으로 회사 엿먹이는듯 | 18.03.16 23:59 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

LG 게임 끝났어. 아줌마들이 LG폰 쪽팔려서 못들고 다니겠대.

(IP보기클릭)124.51.***.***

미역메소
고작 폰때문에 쪽팔려 못들고다닌다고 말한거면 그건 lg의 문제가 아니라 그 아줌마들인성이 문제같은데요.걍 다음폰은 삼성쓴다면되지 폰이 자신의 일부인거처럼 그런식으로 말하는건 아줌마들이 비정상같은데. | 18.03.17 04:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

풀악셀
IT기기에 1도 관심없는 아줌마들 조차 LG폰을 기피한다는거 아냐... | 18.03.17 10:13 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아직도 엘지폰실드치는사람이있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신모델만 나오면 통수맞고 호갱취급당하고 그 싸이클이 옵티머스 시절부터 벌써 십년가까이 쭈욱 이어져오는데 꺠닫지를 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들은 진심으로 학습능력이라는게 없는건가??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3519378936

고장이 잘나는게 제일 큰 문젠데 다른건 다 괜찮다는겡... | 18.03.17 12:13 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251518 하드웨어 건전한 우익 1 962 01:28
2251516 하드웨어 시무라오바상 354 00:49
2251502 이통사 시무라오바상 1 917 2024.04.25
2251500 하드웨어 시무라오바상 1 379 2024.04.25
2251483 기타 루리웹-2650969827 8 3728 2024.04.25
2251472 하드웨어 스텔D 6 1921 2024.04.25
2251447 기타 사쿠라모리 카오리P 524 2024.04.25
2251439 기타 루리웹-2650969827 3 2785 2024.04.25
2251430 하드웨어 시무라오바상 5 2740 2024.04.24
2251427 하드웨어 Landsknecht™ 6 8112 2024.04.24
2251423 하드웨어 my com 8 9729 2024.04.24
2251408 하드웨어 시무라오바상 2 643 2024.04.24
2251399 기타 HappyMac 15 5788 2024.04.24
2251395 하드웨어 시무라오바상 1 1009 2024.04.24
2251375 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2 1715 2024.04.24
2251356 하드웨어 Ein Trigger 1 3919 2024.04.23
2251327 기타 운김 2 1757 2024.04.23
2251315 기타 GPixel 1 1581 2024.04.23
2251313 하드웨어 시무라오바상 6 3143 2024.04.23
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 2 1590 2024.04.23
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 2 4611 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2229 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 579 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1747 2024.04.22
2251255 기타 운김 4662 2024.04.22
2251227 하드웨어 오덕살맨 1 3820 2024.04.22
2251210 이통사 ???? 2 2456 2024.04.21
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3931 2024.04.21
글쓰기 67054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X