본문

[기타] 소니 뉴모델 3.5이어폰 잭 삭제 확인 [64]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14063 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
얘네는 이러면 안되는거아닌가? 이어폰, 헤드폰 그렇게 팔아먹으면서

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
애플도 욕먹는데 음향기기도 팔아먹어야 되는 니들이 이러면 안 되지

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스센터에서 와이파이 없는 산에서 쓰거나 소보원에 신고해서 환불받으라고 하는 WF-1000X 같은 쓰레기 만들어놓고 무슨 깡으로 3.5 이어폰을 없애지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
병.신같은걸 따라했구나.....

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
소니 : 최저 핸드폰 판매량을 갱신해 보겠습니다.

(IP보기클릭)106.161.***.***

하아......

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
얘네는 이러면 안되는거아닌가? 이어폰, 헤드폰 그렇게 팔아먹으면서

(IP보기클릭)39.7.***.***

plasta
무선도 많이 팔껄요 | 18.01.22 09:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

badcompany
3.5 달아두면 유무선 다 팔 수 있는 걸요. | 18.01.22 09:29 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

La miradim
가장 중요한 부분을 놓치셨네요. 안달아두면 usb-c to 3.5mm 케이블과 충전 겸용 젠더 일체형 케이블을 따로 악세서리로 팔수있잖아요.^^ 하이엔드군은 어짜피 케이블 분리형이라 거기에 밸런스형으로 usb-c를 지원하면 빼박 전용 악세사야하는데.... 단지 한가지 걱정이라면 ANC기능이 활성화 되려면 5핀이 필요한데, USB-C AUX모드는 마이크 포함 4핀이 전용규격이라 ANC가 지원할지가 걱정이긴 하네요. | 18.01.22 19:00 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

옆집은 하만카돈 산거 써먹어 보겠다고 안빼고 있는데 소니는 무슨 깡인건지?

(IP보기클릭)221.149.***.***

가즈아~~
애초에 옆집 깜이 되나 엑페가 ㅋㅋ 그러니 정신못차리지 | 18.01.22 22:15 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

아니 삼성처럼 잘파리는모델도 아니고 패기 지린다?

(IP보기클릭)14.37.***.***

응? 니들이 그러기냐? 당장 자기들꺼 음향기기들이 달고나오는게 뭔데 저런데냐.....

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
애플도 욕먹는데 음향기기도 팔아먹어야 되는 니들이 이러면 안 되지

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스센터에서 와이파이 없는 산에서 쓰거나 소보원에 신고해서 환불받으라고 하는 WF-1000X 같은 쓰레기 만들어놓고 무슨 깡으로 3.5 이어폰을 없애지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
병.신같은걸 따라했구나.....

(IP보기클릭)125.131.***.***

꼭 안팔리는 애들이 안좋은것만 따라한다니깐.... 지네들이 인지도 1~2위를 다투는것도 아니고...

(IP보기클릭)115.93.***.***

애플이야 에어팟 팔아먹어야 되니까 그렇다고쳐도 니들은 왜?

(IP보기클릭)112.162.***.***

니네가 그러면 안되지

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Euryale
아 안사요 | 18.01.22 14:39 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

LDAC 코덱 쓴다고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드셋 이어폰파는놈들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못된것만배우네

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
소니 : 최저 핸드폰 판매량을 갱신해 보겠습니다.

(IP보기클릭)221.148.***.***

아... 기다리고 있었는데...

(IP보기클릭)211.63.***.***

에어팟 전부터 블투 쪽 잘나가는 소니이고 MP3도 계속 내고 있으니 아예 제품별 구분을 확실히 하려나 봅니다

(IP보기클릭)59.18.***.***

와~소니 용기보소

안그래도 일본에서 쿠소페리이리고 하던데 똑같이 3.5없으면 소니써주던 얘들이 그냥 아이폰쓰지 니네 소니쓰겠냐? 뇌가 우동사리냐?

(IP보기클릭)123.248.***.***

삼성은 갤럭시 라인업에서 이어폰 단자 없애면 안된다..!

(IP보기클릭)106.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ삼성도 안빼는걸 지들이 빼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 무슨 애플클라슨줄 아낰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

이번엔 좀 기대했는데 정신나간놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

지금 엑스페리아 쓰는데 이어폰잭 없으면 굳이 소니꺼 안 씁니다

(IP보기클릭)218.209.***.***

빛.삼.성

(IP보기클릭)61.101.***.***

소니가 어쩌다 이런 지경까지 온거지

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅂㅅ같은 고민 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 없애

(IP보기클릭)27.115.***.***

단자 장난질의 원조가 소니인걸요.

(IP보기클릭)203.228.***.***

이어폰 헤드셋 만드는 회사가 오디오잭 삭제 ㅋㅋㅋ 역시 적은 내부에

(IP보기클릭)59.11.***.***

3.5단자는 삼성과 LG가 희망인가

(IP보기클릭)112.219.***.***

삼성도 언젠가는 없앨 것 같긴한데.. 이런걸 보면 왠지 엘지가 먼저 없앨 것 같은 느낌..ㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

안그래도 ㅂㅅ인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

음향기기 파는 니네들이 이러면 안되는거 아니냐?

(IP보기클릭)39.7.***.***

이어폰, 헤드폰 부서: 뭐 씨1발?

(IP보기클릭)1.247.***.***

인권단체
ㅋㅋㅋㅋ 미안~ | 18.01.22 09:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

인권단체
소니 dac사서 끼워들으라는 빅피쳐 | 18.01.22 10:23 | | |

(IP보기클릭)221.117.***.***

상당히 아쉬운 소식이지만 솔까 못만들 이유도 없죠.

(IP보기클릭)221.149.***.***

Panzer
못만들 이유는 모두 없죠 ㅋㅋ 왜 안할까요? | 18.01.22 22:17 | | |

(IP보기클릭)122.24.***.***

루리웹-1352098299
그걸 내가 어떻게 아나요? ㅋㅋ | 18.01.23 10:05 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

얘네 카메라 부서 사건도 그렇고... 각각 개발부서쪽마다 친하지 않거나...무소통으로 그냥 만드는 느낌이(..)

(IP보기클릭)121.162.***.***

폰에다가 워크맨 합쳐놓고 뭐하는 짓이여

(IP보기클릭)59.150.***.***

아니 생각지도 못한 소니에서 3.5파이 삭제라니; 이어폰 헤드폰 엄청 팔면서 니들이 그러면 안되는거 아니냐;;;;;

(IP보기클릭)121.190.***.***

뭔 깡

(IP보기클릭)175.210.***.***

이제 블루투스 기기들만 내려고 그러나...ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

Ldac 이어폰 기본 제공 하면 인정

(IP보기클릭)59.7.***.***

아이폰이 3.5를 삭제 했다고 거품물고 깟지만, 현실은 모두가 애플을 따라가는 현실.ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

?? 이거 기획한 놈 빡대가리인가... 지네 회사 제품군도 몰라?

(IP보기클릭)117.111.***.***

이놈들은 LG보다도 아래인 이유가 있음

(IP보기클릭)110.70.***.***

움뀨
그래도 흑자보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라인업 간소화로 자국시장은 잡고있으니 그런듯 | 18.01.22 10:24 | | |

아마다 코코로
그게 스마트폰 팔아서 난 흑자라기보단 부품팔아서라고 들었내요 | 18.01.22 11:12 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

신기할 거 없음. 독자규격/단자 장난질이라고 하면 애플도 한 수 접고 들어가야 하는 게 소니. 소니가 스마트폰 사업에서 죽을 쒀서 그렇지. 애플처럼 흥했으면 이놈들도 소닉 스테이지로만 폰 관리하게 했을지도 모름;

(IP보기클릭)59.29.***.***

얘들도 요즘 블루투스 쪽으로 제품을 치중하는 것 같더니 이어폰 잭을 없애버리는 건가????

(IP보기클릭)1.252.***.***

이런놈들이 lg보다는 수익이 남는다는게 참 신기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

트롤츄럴
서양사람들 마인드가 아직까지는 '그래도 소니' 임 | 18.01.22 10:53 | | |

(IP보기클릭)103.5.***.***

제정신인가...

돈독이 올랐구만...

(IP보기클릭)222.118.***.***

고니 수준..

(IP보기클릭)182.215.***.***

근데 애초에 소니폰은 굳이 3.5파이 없어도 될 정도로 다른 폰에 비해 출력이 쓰레기라서.. 있으나마나한

(IP보기클릭)211.56.***.***

소니스럽다 참

(IP보기클릭)218.147.***.***

별 쓸데없는걸 따라하네

(IP보기클릭)121.146.***.***

다른 모든 폰이 없애도 너넨 없애면 안되지 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251356 하드웨어 Ein Trigger 1564 21:06
2251327 기타 운김 2 1183 16:04
2251315 기타 GPixel 1 1213 12:46
2251313 하드웨어 시무라오바상 3 1654 12:36
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 1 1266 06:51
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 1 4262 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2046 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 479 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1591 2024.04.22
2251255 기타 운김 4389 2024.04.22
2251227 하드웨어 오덕살맨 1 3674 2024.04.22
2251210 이통사 ???? 2 2344 2024.04.21
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3807 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3745 2024.04.20
2251151 하드웨어 시무라오바상 3 3173 2024.04.19
2251147 하드웨어 오토코 9 6777 2024.04.19
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 2 1826 2024.04.19
2251124 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1078 2024.04.19
2251116 기타 원히트원더-미국춤™ 2 3494 2024.04.19
2251115 이통사 운김 3 4552 2024.04.19
2251111 하드웨어 오덕살맨 7 7472 2024.04.19
2251106 하드웨어 Landsknecht™ 4 9397 2024.04.19
2251092 하드웨어 Landsknecht™ 8 3616 2024.04.18
2251089 하드웨어 Landsknecht™ 2 2453 2024.04.18
2251079 기타 운김 2 1096 2024.04.18
2251075 기타 운김 1 2620 2024.04.18
2251074 기타 운김 1 1010 2024.04.18
2251071 기타 운김 1534 2024.04.18
글쓰기 67049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X