본문

최근방문 게시판

[정보] 갤럭시S9, 3.5mm 헤드폰 잭 유지.. 중국서 일부 사양 유출 [28]

[광고]

갤럭시S9, 3.5mm 헤드폰 잭 유지.. 중국서 일부 사양 유출

댓글 | 28
댓글쓰기

BEST
당연히,생각있음 안빼겠지
(1373218)

175.125.***.***

BEST
AKG 인수했는데 써먹어야죠 다른 제조사들이야 자회사가 없지만 삼성은 다르죠 그리고 잭은 메리트로 충분하고요
BEST
그냥 용량장사 하려다가... 욕처먹고 복귀이ㅣㅁ
BEST
카메라는 진짜 기대해도 좋아요. 그 중 하나가 1초 1000장 촬영
BEST
UFS는 삼성이 세계 최초로 만들었고 SD하고 UFS는 다른 규격이랍니다
BEST
당연히,생각있음 안빼겠지
(1168743)

117.111.***.***

약정도 안끝났고 작은폰사고싶어서 끌리진않지만 굿~
사양표만 봐도 갤럭시S8 옆그레이드구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(117488)

223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
승왕
비츠 : ? | 17.12.06 19:10 | | |
(1373218)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuliaHart
영어 스펠링 틀려서 지웠는데 댓글달렸었네요 죄송합니다 | 17.12.06 19:11 | | |
(1373218)

BEST
AKG 인수했는데 써먹어야죠 다른 제조사들이야 자회사가 없지만 삼성은 다르죠 그리고 잭은 메리트로 충분하고요
(4653193)

119.194.***.***

갤8 플러스에 플러스 버전인거임. 혁신은 없음ㅋㅋ
(4306613)

갤럭시 쁠라스
BEST
카메라는 진짜 기대해도 좋아요. 그 중 하나가 1초 1000장 촬영
(295309)

루리웹-2650969827
헐;;;;; 1000 장이라니 | 17.12.06 23:13 | | |
(1192359)

122.38.***.***

루리웹-2650969827
스펀지에 나오던 초고속카메라를 실제로... | 17.12.07 11:10 | | |
양산편 안드폰 주제에 어설프게 애플같은 브랜드 이미지 묻혀볼려고 해봐야 현실은 순실폰
그나마 살만한 폰 시리즈. 쓰레기삼성이지만 개호구가 되기는 싫다.
(21301)

210.105.***.***

배터리도 버티다가 없앴는덴 끝까지 안없앨꺼라 생각하는 사람 없지않나
(4767691)

175.203.***.***

브랜드가치랑 이어폰단자랑 무슨 상관있는지 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 중국폰들은 경쟁력이 있어서 빼나
게데베데
브랜드 가치가 아니라 대체제를 통한 고객이탈 가능성이 크냐 작냐 이거임 | 17.12.06 22:59 | | |
(4767691)

175.203.***.***

트우새망험?
대체제가 아니라 대체재겠죠.. 중국 안드폰은 대체재가 없어서 빼나요ㅋㅋ | 17.12.06 23:13 | | |
게데베데
걔넨 생각없이 애플이 하는 거 따라하는 것 뿐이죠. 그래서 결과가 좋나?ㅋㅋ 애플은 타격이 없다시피하고 오히려 에어팟으로 장사 잘만 해먹걸랑요. 대체제는 알키보드 자동수정이 한거임 대체제 대체제 대체제 "브랜드 가치랑 이어폰 단자랑 무슨 상관있는지 잘 모르겠네요 중국 폰들은 경쟁력이 있어서 빼나" 띄어쓰기나 똑바로하시라고 하면 기분 좋으신가 오타지적을 할 거면 예의 갖춰서 하시고 | 17.12.06 23:43 | | |
(1256918)

39.7.***.***

s6때 구글 레퍼처럼 sd카드 뺏지만 그 이후로 다시 복귀인데 3.5도 없어지지 않을듯
랑이비
건 당시 UFS 2.0 기술이 딸려서 못 넣은 거임 | 17.12.06 22:58 | | |
BEST
트우새망험?
그냥 용량장사 하려다가... 욕처먹고 복귀이ㅣㅁ | 17.12.06 23:29 | | |
SAMSUNG,IBM, GF
또 망상 시작 이 논리면 이어폰도 생각 있어서 안 뺀 게 아니라 애플 따라 장사하려다가 못 한 거겠네 | 17.12.06 23:44 | | |
BEST
트우새망험?
UFS는 삼성이 세계 최초로 만들었고 SD하고 UFS는 다른 규격이랍니다 | 17.12.07 04:23 | | |
니취팔러마ㅤ
sd카드가 무슨 상관이죠 삼성이 당시 ufs를 sd 카드처럼 이동식 메모리 카드로 만들 기술이 없던 거 사실인데 | 17.12.07 11:16 | | |
(1246539)

211.177.***.***

기어x 팔아먹으려면 없앨 날도 얼마 안남았지 기어x 3세대 나오면 시작할거 같음
란마다
못해요 안드폰 대체제 널려서 ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.06 22:57 | | |
(394286)

61.81.***.***

없으면 넘불편함
(1326163)

211.44.***.***

3.5 헤드잭 유지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안사

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2132129 정보 루리웹-9924870868 0 614 22:41
2132126 정보 Landsknecht™ 2 4727 20:10
2132123 게임 여 월 0 4787 19:11
2132120 게임 echospherics 0 1432 18:58
2132118 YongMun 0 415 18:45
2132117 YongMun 0 1529 18:45
2132116 하드웨어 YongMun 0 841 18:45
2132115 게임 친친과망고 1 1891 18:21
2132114 이통사 스타크래프트2 0 2357 18:06
2132112 배고픈멍멍이 0 1243 17:32
2132110 배고픈멍멍이 7 1503 16:51
2132108 정보 ST_Ananke 1 1828 16:15
2132106 정보 레이팡 2 4120 16:06
2132103 게임 오뚜기순후추 2 1595 15:09
2132102 정보 까악까악까악까악 0 2362 14:34
2132100 정보 까악까악까악까악 2 5610 13:53
2132096 하드웨어 루리웹-9924870868 2 2969 13:38
2132094 정보 물티슈하루5통 1 1987 12:55
2132091 게임 SubRose 2 2857 11:55
2132089 게임 BurnCrow 2 4277 10:30
2132087 정보 BurnCrow 1 1738 10:30
2132085 YongMun 0 1388 09:29
2132084 YongMun 1 3636 09:29
2132083 YongMun 2 1107 09:29
2132077 레이팡 0 3763 02:34
2132076 인디게임 포스메이 2 3054 02:34
2132075 정보 레이팡 0 2087 02:33
2132073 정보 위탁경영 0 1008 00:28
2132071 게임 NICKY1 2 4449 2017.12.11
2132068 게임 도미토이 1 1931 2017.12.11

글쓰기 49708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X