본문

최근방문 게시판

[인디게임] [환생의 발키리아] 구글 금주의 추천게임 선정! (쿠폰 포함) [27]

[광고]

안녕하세요. 인디개발사 게임피플입니다.

게임피플은 3명의 인원으로 구성된 조그만 인디개발사 입니다.

기획 1명, 그래픽1명, 프로그램 1명, 총 3인개발 팀으로 구성되어 있으며, 

2010년부터 지금까지 7년간 함께 합숙하며

팀워크와 열정으로 신선하고 재미있는 게임을 개발하려고 노력하고 있습니다.

이번에 저희가 개발한 [환생의 발키리아]가 구글 추천게임에 등록되었습니다!

그런데 같이 등록된 회사가...

서머너즈 워, 스쿨, 소녀전선.....

여기까지가 끝인가 보오....

아마 더이상 위로 못올라 올것으로 보입니다 ㅠㅠ

그래도 PC에서는 첫화면 보이기라도 하는데

정작 중요한 모바일로 보면... 

망했네요.

오른쪽 귀퉁이 조금 보이네요. 저기서 더 올라갈려면 다음 생애나 가능할것 같습니다.

모바일에서는 영영 보이지 않겠네요. ㅠ_ㅠ

하필 소녀전선이라니!!! 이게무슨소리야!!!

열심히 개발했습니다 ;ㅁ; 도와주세요.....

혹시 다운 받아 주실 분 있을까 해서 쿠폰도 준비했습니다.

[ EVENT!!! 신규추천 게임 기념! '감사 선물' 이벤트! ]

■ 이벤트 기간 : 2017.10.13 (금) ~ 2017.10.19 (목)까지~♡

■ 이벤트 내용 : 쿠폰을 입력하시면 선물을 드려요~~^ㅁ^

■ 이벤트 보상 : 황금별 x 50 / 다이아 x 200 / VIP 서번트 소환권 x 1 / 열쇠 x 30

■ 참 여 방 법 : 쿠폰 입력란에 < FEVERCOU > 이라고 입력해주세요. 

다운로드 링크 : https://goo.gl/nmvtgE

댓글 | 27
댓글쓰기

BEST
이런 개그 좋아요~ 그런데 이말년 짤은 기업이 써도 별 문제는 없으려나요
(214003)

122.44.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
제목을 저리 쓰시니 저도 소녀전선이란 단어를 미끼삼는건가 이런 느낌이 듭니다. 수정하시는게 좋아보이네요.
(81117)

175.115.***.***

BEST
충분히 수용할만한 드립 아니었나 싶은데... 소전 별로라고 욕하면서 까는 것도 아니고 충분히 그냥 웃어 넘길 수 있지 않나... 제 기준이 널널한건지 다른분들이 민감한건지 모르겠네요. 제목은 수정하셨으니 된거고 내용은 음... 개인적으로 부정적인 언급 아니면 괜찮다고 봅니다.
(1169609)

183.109.***.***

BEST
가로로 보면 보이더군요. 힘내세요 ㅠㅠ
(238392)

121.158.***.***

BEST
ios 도 나오나여
BEST
이런 개그 좋아요~ 그런데 이말년 짤은 기업이 써도 별 문제는 없으려나요
(238392)

121.158.***.***

BEST
ios 도 나오나여
(1261985)

110.15.***.***

기륜
안드로이드 정리 마무리 되는데로 IOS 진행할려합니다. 1개월쯤 예상합니다! | 17.10.14 01:21 | | |
(4931370)

211.198.***.***

소녀전선을 미끼삼아서 만든 조까튼 광고네.
(214003)

122.44.***.***

BEST
관전모드01
제목을 저리 쓰시니 저도 소녀전선이란 단어를 미끼삼는건가 이런 느낌이 듭니다. 수정하시는게 좋아보이네요. | 17.10.13 21:23 | | |
(1261985)

유다랑
죄송합니다 ㅠㅠ 저 드립이 생각나서 실수한거 같네요. 제목교체 했습니다. | 17.10.13 21:25 | | |
굳이 다른 게임을 언급하면서 광고하는 게 영 보기 안좋네요;
(4407930)

203.152.***.***

열심히하네 잘되길바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ios는 없네
(1261985)

태자유
안드로이드 정리 마무리 되는데로 IOS 진행할려합니다. 1개월쯤 예상합니다! | 17.10.14 01:20 | | |
(509402)

222.234.***.***

으퉷퉷
(1261985)

emanoN
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅇㅁㅇ! | 17.10.14 01:18 | | |
(4943624)

211.203.***.***

동영상 박진감 있게 잘 만드셨네요
(1261985)

하온
감사합니다 ^_^ | 17.10.14 01:17 | | |
(81117)

175.115.***.***

BEST
충분히 수용할만한 드립 아니었나 싶은데... 소전 별로라고 욕하면서 까는 것도 아니고 충분히 그냥 웃어 넘길 수 있지 않나... 제 기준이 널널한건지 다른분들이 민감한건지 모르겠네요. 제목은 수정하셨으니 된거고 내용은 음... 개인적으로 부정적인 언급 아니면 괜찮다고 봅니다.
(1169609)

183.109.***.***

BEST
가로로 보면 보이더군요. 힘내세요 ㅠㅠ
(1261985)

SeinStierl
ㅠㅠ 감사합니다. | 17.10.14 01:17 | | |
(252323)

220.79.***.***

왜 메인에 여캐들만 있죠? 남캐가 없어서 좀 기분나쁘네요. 노출은 여자만 하는 게임인가요
(1261985)

핀테링
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엄... 튜토리얼 시작부터 남캐가 윗통벗고 나오긴 합니다. | 17.10.14 01:19 | | |
(1261985)

꼬빌
옆에 보스 몬스터도 벗고 나옵니다. | 17.10.14 12:23 | | |
(87378)

1.245.***.***

저거 예전에 오버워치vs서드어택2 때 써먹던 드립 아녕? ㅋ
(1261985)

샤넬로즈
구글 추천된거 확인하고는 "소녀전선이랑 서머너즈 워때문에 위로 올라가긴 글렀네" 생각하던 그 순간! 그 드립이 떠올랐습니다 ㅎ | 17.10.14 12:17 | | |
(87378)

1.245.***.***

꼬빌
그러네요. 여기저기 써먹기 딱 좋긴함 ㅋ | 17.10.15 08:32 | | |
(1261985)

샤넬로즈
ㅋㅋㅋ 그러게요. 뇌리에 박혀서 젤먼저 떠오름... | 17.10.15 14:31 | | |
(1286565)

182.231.***.***

해봅니당
(1261985)

슈헬
감사합니당! | 17.10.14 12:18 | | |
(4728087)

124.62.***.***

응원합니다!
(1261985)

>>252
앗! 감사합니다. 힘이됩니다 ㅠ_ㅠ | 17.10.15 14:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2128763 정보 Landsknecht™ 0 32 07:41
2128760 게임 김샌디 5 7902 00:54
2128759 위탁경영 2 3669 00:16
2128757 하드웨어 앰버한 3 1882 00:05
2128756 하드웨어 앰버한 2 2783 2017.10.22
2128754 게임 세리아츠유나 9 6953 2017.10.22
2128753 게임 세리아츠유나 1 2740 2017.10.22
2128752 정보 lille 2 10720 2017.10.22
2128748 정보 레이팡 5 2539 2017.10.22
2128743 정보 크로스경사 2 12102 2017.10.22
2128742 하드웨어 trrre 0 3059 2017.10.22
2128741 이통사 INTEL,AMD,NVIDIA 5 4906 2017.10.22
2128740 게임 세리아츠유나 2 10564 2017.10.22
2128737 정보 루리웹-9924870868 30 12766 2017.10.22
2128730 하드웨어 YongMun 0 1034 2017.10.22
2128729 하드웨어 YongMun 2 2241 2017.10.22
2128728 YongMun 3 4550 2017.10.22
2128723 정보 크로스경사 0 3801 2017.10.22
2128722 게임 Dotism 7 3951 2017.10.22
2128721 정보 Reinbou 55 10537 2017.10.22
2128720 정보 lovemaybee 0 2147 2017.10.21
2128718 게임 세리아츠유나 6 9436 2017.10.21
2128715 게임 세리아츠유나 4 3453 2017.10.21
2128711 정보 Landsknecht™ 2 2811 2017.10.21
2128707 정보 크로스경사 1 6948 2017.10.21
2128706 게임 오뚜기순후추 6 9484 2017.10.21
2128705 게임 퀘넬 0 1821 2017.10.21
2128704 게임 퀘넬 0 6924 2017.10.21
2128703 게임 퀘넬 2 8380 2017.10.21
2128702 정보 마토야토 2 9309 2017.10.21

글쓰기 49602개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X