본문

[기타] 파이널 판타지 XV 포켓 에디션 발표 [44]

(4891127)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13308 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
스토리를 팔 이유가 뭐냐? 이 게임에서 유일하게 쳐내야하는게 스토리인데

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
소니야.. 이거... 왜 비타는....

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
차라리 후속편을 만들어 제발 좀 이상한거하지마 제발

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
오?! 본편보다 괜찮아보이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
허......................... 대체 이런 기획을 한 사람은 누굴까.......

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
오?! 본편보다 괜찮아보이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

죄수번호 뭐였지?
리얼.. 본편보다 괜찮아보임 | 17.08.22 18:00 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
소니야.. 이거... 왜 비타는....

(IP보기클릭)180.182.***.***

티벨
와 그러고보니 비타로나 나오지... | 17.08.22 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

티벨
'포켓'용인데 그마저도 비타에 이식안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.22 20:58 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

이게 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 들크 나올라나 ㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

ㅁㅊ...;;;

(IP보기클릭)182.216.***.***

상상 그 이상이네...

(IP보기클릭)220.88.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

스퀘어 사정이 많이 어렵나 똥겜을 어지간히 써먹네

(IP보기클릭)1.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

똥꼬쇼 오지네

(IP보기클릭)58.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
차라리 후속편을 만들어 제발 좀 이상한거하지마 제발

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오
허......................... 대체 이런 기획을 한 사람은 누굴까....... | 17.08.22 18:15 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오
애들이 팔다리는 너무 가늘고 머리는 대두고.... 그림체가 웃겨서 도저히 파이널판타지 15의 심각하고 어두운 스토리 분위기에 어울리지를 않네.... 디시디아 파이널판타지 모바일판은 그림체도 꽤 이뻤는데. | 17.08.22 21:13 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저런식으로 구매해서 하는 게임이면 괜찮을것 같네요.

(IP보기클릭)125.190.***.***

하;; 진짜 파판15는 욕먹어도 싸다. 저런거 만들 시간에 본편이나 제대로 내놓으라고;;

(IP보기클릭)175.112.***.***

아오 15살려보갯다고 별짓을 다하는대 근본적인 이유가 해결이 안됌 ㅋㅋ 파판 내임드때매 어떻게든 살려야하고 계발비 덜드러가는 모바일로 ㅋㅋㅋ 아직 정신 못차렷내 15리매이크해서 내놔도 욕 먹을판인대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

아니 안그래도 14챕터론 잘린게 많아서 욕처먹고 있는데 그걸 10챕터로 줄인다고!? 뭐 1,2,3챕터 10,11,12챕터는 하나로 합치는게 맞는거 같긴 하지만

암만 본편이 망이라도 비주얼이 있고 액션이 있는데 그래도 이것보단 본편이 낫지 않을런지...

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
스토리를 팔 이유가 뭐냐? 이 게임에서 유일하게 쳐내야하는게 스토리인데

PaRaeKim
그래도 없는 것보단 낫잖아요. 근데 솔직히 쳐내긴 아깝고, 그렇다고 그대로 써먹긴 구멍 투성이고... 이걸 계륵이라고 하나? | 17.08.22 21:15 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

영상도 다 봤는데 호감 가는 쪽이네요. 일단 전투가 본편보다 상황파악하긴 쉬울 거 같아서....

(IP보기클릭)116.120.***.***

개1새1끼1들아!!!

(IP보기클릭)115.139.***.***

스토리가 말아먹은 게임이라 스토리가 같으면 별로 안땡길듯

(IP보기클릭)220.87.***.***

그냥 일직선으로 스토리만 따라가는 거면 차라리 나을지도.. 안 살 거지만

(IP보기클릭)117.111.***.***

스토리가 같..다고?

(IP보기클릭)175.223.***.***

가장 먼저 갈아치워야하는게 스토리일텐데?

(IP보기클릭)180.229.***.***

파판15 새로운제국인가 그건 완전 노골적인 현질유도에 창렬하던데.. 파판시리즈는 이제 믿고 거르는 프랜차이즈가 되었나 싶음.. (파판 온라인은 체험을 못해서 제외)

레옹
그게 다른 게임사 외주로 압니다. 모바일스트라이크 짭이죠 뭐 이것도 짭 논란이 있기도하고 | 17.08.22 18:55 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

캐릭터 디자인 꼴보기 싫어서 안했었는데 이참에 해볼 수 있겠네요 아니, 무척 하고싶습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

파판 5,6은 언제 리메이크 할거니?

(IP보기클릭)211.37.***.***

스토리를 바꿔야지 이것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

일단 콘솔겜을 모바일에 맞게 이식하고 콘솔게임의 스토리를 즐길 수 있도록 하는 스퀘에닉스의 시도는 좋았다. 근데 시도만 좋은것 같음 앞으로 나올 게임들을 이런식으로 모바일로 낸다면 좋을듯

(IP보기클릭)220.92.***.***

에피소드1 1700엔 에피소드2 1700엔 . . . 에피소드10 1700엔 DLC스토리 2900엔 이런식으로 비싸게도 받아 쳐먹겠지

(IP보기클릭)59.1.***.***

비타로내놨으면 차암 좋았을텐데

(IP보기클릭)121.166.***.***

파판15를 가지고 여러가지 임상 실험을 하는 듯 한 스퀘어... 뭐랄까 아이돌로 뜨지 못하자 여기저기 행사 뛰게 만드는 기획사의 느낌...?

(IP보기클릭)1.211.***.***

그러길래 누가 스토리를 그따구로 짜랬냐 자업자듯

이거 한글화는 뫼비우스 같은 작품들의 선례도 있고, 본편이 이미 번역되었으니 거의 확정인 것 같은데.... 콘솔시장이 열악한 국내에서 이 작품 덕분에 파판 15팬덤이 확대될수도 있겠네요.

(IP보기클릭)121.134.***.***

스테고 CH
그 스토리로 팬덤이 확대요...? | 17.08.22 22:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스테고 CH
다른건 몰라도 tv 광고는 노려볼만할듯 본편조차 하지 못한 국내 tv cf인데 새로운 제국은 tv cf 나오는거보고 국내에서의 콘솔겜 시장과 모바일겜 시장간의 규모 차이를 절실히 깨달았죠 | 17.08.23 08:38 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

DLC 를 제외하고 플래까지 달렸던 게임이지만 나머진 팬들을 우롱하고 속이고 쓸모 없이 이곳 저곳 판을 벌려서 참... 뒷통수 아프네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251439 기타 루리웹-2650969827 5 09:25
2251430 하드웨어 시무라오바상 5 1977 2024.04.24
2251427 하드웨어 Landsknecht™ 4 5815 2024.04.24
2251423 하드웨어 my com 7 7972 2024.04.24
2251408 하드웨어 시무라오바상 2 521 2024.04.24
2251399 기타 HappyMac 15 5247 2024.04.24
2251395 하드웨어 시무라오바상 1 898 2024.04.24
2251375 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2 1568 2024.04.24
2251356 하드웨어 Ein Trigger 1 3781 2024.04.23
2251327 기타 운김 2 1656 2024.04.23
2251315 기타 GPixel 1 1507 2024.04.23
2251313 하드웨어 시무라오바상 5 2986 2024.04.23
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 2 1528 2024.04.23
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 2 4544 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2180 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 551 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1703 2024.04.22
2251255 기타 운김 4602 2024.04.22
2251227 하드웨어 오덕살맨 1 3775 2024.04.22
2251210 이통사 ???? 2 2416 2024.04.21
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3878 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3805 2024.04.20
2251151 하드웨어 시무라오바상 3 3225 2024.04.19
2251147 하드웨어 오토코 9 6932 2024.04.19
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 2 1859 2024.04.19
2251124 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1109 2024.04.19
2251116 기타 원히트원더-미국춤™ 2 3527 2024.04.19
2251115 이통사 운김 3 4610 2024.04.19
글쓰기 67054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X