본문

최근방문 게시판

[인디게임] 용사학교 출시 한달차 ♥ 두번째 업데이트! [25]

[광고]

용사학교 두번째 정기업뎃! 드디어 오픈 한달차 찍었어요+_+

뭔..반년은 지난 거 같은데 한달이네요 ㅎㅎㅎ 

매일매일 달리며 만들고 있습니다!

▶용사학교 게임하기

정기업뎃을 2주마다 하고 있습니다. 목요일 새벽 3시부터 6시까지 3시간 정도 작업해요.

무한던전 악몽의 탑을 이번에 넣으려고 했는데 뭔가 찝찝한 부분이 있어 미루면서

이벤트 스테이지를 만들어 넣었습니다^^

보상 완전 빵빵하니까 꼭 클리어하셔요+_+

드디어 메인화면에 저장아이콘이 생겼습니다!

중요한 아이템을 사용할 때는 자동저장!

한땀한땀 만들던 제작을...

확 갈아엎어버림!!

최대갯수제작도 부분획득도 됩니다♡

그리고 순수 힐러로서 새로운 용사 플로라가 입학 ♥ (BGM by M2U) 

그외 다 읊을 수도 없을 자잘자잘한 오류들을 몇백개 고쳤습니다(...)

홍보도 못하고 있는 빠듯한 인디팀이지만 어떻게 찾아와주셔서 플레이해주시는 유저분들께 감사드립니다.

앞으로도 계속 불편한 점들을 수정해나가며
다음 컨텐츠인 무한던전과 새로운 용사들을 튼튼하게 완성해 올게요.

항상 고맙습니다!

※ios버전도 열심히 만들고 있어요^^

댓글 | 25
댓글쓰기

(58501)

175.209.***.***

아이폰으로도 내주세요 현기증 난단 말이에요ㅠㅠ
(2074993)

121.142.***.***

원이
흐흐흑 우리 빌드신께서 힘내고 계십니다 ㅠㅠ | 17.08.11 17:43 | | |
(58501)

175.209.***.***

타리 TARI
내돈 가져 가라는데 왜 안가져 가세요 ㅠㅠ | 17.08.11 17:45 | | |
(2074993)

원이
꺄아아앙~ 어여 대령하겠나이다 ㅠㅠ | 17.08.11 17:46 | | |
(1337858)

175.223.***.***

마이피에서 매번보면서 기대하고잇엇는데 아이폰은 못한다해서 관심 뚝....
(2074993)

문화충격
아이폰도 조만간 나올거에요^^;나오면 소식 쓸게요! | 17.08.11 18:19 | | |
일본에서 기다리고 있습니다... 해외에도 내주실거죠...??
(2074993)

다음엔쉬고
네 글로벌판과 ios 같이 진행하고 있어요~고맙습니다! | 17.08.11 18:39 | | |
(88066)

223.33.***.***

녹스로 돌리고는 있는데 나중에 아이뻐로 이전이 가능하겠....져?
(2074993)

정심일도
ios에서도 구글플레이가 된다고...는 하는데 해본적이 없어서(...) 그때가서 어케든 되겠죵 홀홀 | 17.08.12 00:59 | | |
(88066)

119.69.***.***

타리 TARI
너희 핫산들은 언제나 말이 많아 여긴 까라면 까는 곳이야 일해라 핫산! | 17.08.12 01:05 | | |
(2074993)

정심일도
예압>ㅇ<!!! | 17.08.12 01:14 | | |
(4615490)

58.127.***.***

인디 게임인데도 불구하고 뽑기를 넣으신 이유가 뭡니까? 인디 게임임에도 불구하고 뽑기를 넣은 부분이 부끄럽지 않으세요?
(88066)

bluetown4913
신기한 논리네요. 인디게임이면 뽑기 넣으면 안돼는 이유가 뭐죠? | 17.08.12 00:41 | | |
(4615490)

정심일도
저는 타리님한테 질문했습니다. 제3자는 빠지세요. | 17.08.12 01:04 | | |
(88066)

그럴거면 쪽지로 하시든가 남들 다보는 게시판에 남들보라고 써놓고 근거를 대라고 했더니 딴소리 하시네요? | 17.08.12 01:07 | | |
(2074993)

어...그게 왜 부끄러울 일인지 모르겠네요. 재미 요소 중 하나라고 생각합니다^^ 게임 해보시면 아시겠지만 저희 용사들은 한명씩만 데리고 있을 수 있어요. | 17.08.12 01:27 | | |
(4702015)

14.39.***.***

중복없고 무과금으로도 용사 다 뽑을 수 있는 혜자게임인데 ㅡㅡ 수정도 게임 하다보면 퍼주다 못해 나중에 용사 뽑고싶어도 패치 안된 용사들이라 뽑지도 못해요.. 제에발 게임좀 하고 까요 제발.. | 17.08.12 01:29 | | |
(4615490)

114.204.***.***

타리 TARI
저는 솔직히 말해서 루리웹 베스트도 가시고 해서 용사학교에 대해서 기대가 좀 있었습니다. 샐리의 법칙이나 레플리카 같은 그런 인디 게임일 거라고 생각했거든요. 그런데 막상 뚜껑을 열어 보니, 이게 인디게임입니까? 뽑기게임이지. | 17.08.12 03:05 | | |
(4615490)

타리 TARI
용사를 중복해서 뽑을 수 없는 부분이 장점이라고 칩시다. 그렇다고 해도 용사가 60명 정도 되잖아요. 60명 중에 원하는 용사를 뽑으려고 계속 뽑기를 시도해야 하는데, 이게 문제가 아닌가요? 무과금으로 하든, 유료로 결제를 하든 원하는 용사를 뽑으려면 계속 뽑아야 하잖아요. 그게 문제가 아니라고요? 말장난을 한다고 뽑기의 본질이 달라지는 건 아니잖아요. 솔직히 어이가 없습니다. | 17.08.12 03:06 | | |
(4615490)

타리 TARI
루리웹 베스트 간 인디 게임이라서 뭔가 괜찮을 거라고 생각했는데, 이젠 루리웹 베스트도 못믿겠네요. 솔직히 따님이나 따님 친구들한테 뽑기게임을 권하실 수 있습니까? 아무튼 실망했습니다. 어디 가서 인디게임 개발자라고 하지 마세요. 인디는 이게 무슨. 에효. | 17.08.12 03:11 | | |
얘 지 게임 망해서그럼 양해점 | 17.08.12 12:42 | | |
(2074993)

인디게임은 인디펜던트의 의미로 알고있는데..궁상맞지만 ;ㅁ; 제돈으로 제가 만들고 싶은걸 취향껏 만들고 있습니다. 용사학교는 저희 딸도 참여해서 만들고 있고 재밌게 즐기고 있어요. 계획한 캐릭터는 100명이구요. 용사학교에 등장하는 아이들 모두 각자의 게임을 만들겁니다! 지금도 몇가지 게임을 함께 만들고 있어요. 심신이 뽀사질거 같지만 재미있어요>_< 뽑기 없는 게임을 원하신다면 지금 만들고 있는 <용사학교 가는길> 등이 완성되면 플레이해주세요~^^ | 17.08.12 14:26 | | |
(4615490)

타리 TARI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따님이나 따님 친구들한테 60명의 용사 중에 원하는 용사 뽑힐때까지 뽑으라고 권하고 계시다고요? 그리고 이제 100명으로 늘일 계획이고요? 아무리 중복이 없다지만, 뽑기를 얘들한테 권하는 게 바람직하다고 생각하세요? 사회통념이라는 단어가 있습니다. 님은 괜찮다고 생각하시겠지만, 사회통념상 그게 괜찮다고 보여지지는 않는데요. 냉정하게 자신을 보세요. 님은 그냥 뽑기게임을 예쁘게 미화할 뿐이에요. 그건 정말 부끄러운 일이라고요. | 17.08.12 17:53 | | |
(133158)

175.194.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
까악까악까악까악
뒤틀린 확률조작 뽑기와 정신나간 과금유도 게임들에 치여서 그런 병이 온 거라 생각하면 측은한 마음이 들..지도? | 17.08.13 02:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2132250 정보 이슬비귀여워 0 1009 14:02
2132248 정보 레이팡 5 3388 12:59
2132247 정보 레이팡 1 2081 12:57
2132245 게임 엔별 1 2637 12:46
2132242 게임 라이트트윈스 0 1512 11:29
2132241 하드웨어 루리웹-9924870868 13 4953 10:59
2132239 정보 lille 1 4892 10:30
2132238 게임 BurnCrow 0 2680 10:23
2132236 정보 BurnCrow 2 1355 10:22
2132234 정보 ST_Ananke 0 1898 09:31
2132233 정보 ST_Ananke 0 3995 09:28
2132222 정보 Landsknecht™ 5 11594 00:53
2132220 YongMun 0 4826 00:08
2132219 하드웨어 YongMun 1 862 00:08
2132218 게임 YongMun 0 5173 00:07
2132217 왜그러셈 8 10442 2017.12.13
2132216 게임 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 3 3338 2017.12.13
2132215 정보 Melier@산더덕🎗 3 5741 2017.12.13
2132213 레이팡 0 3741 2017.12.13
2132206 게임 오버로드♥알베도 1 2289 2017.12.13
2132205 하드웨어 농수산물품질관리법 0 1852 2017.12.13
2132201 게임 BurnCrow 0 1538 2017.12.13
2132199 하드웨어 BurnCrow 5 2598 2017.12.13
2132197 게임 Aris 0 1890 2017.12.13
2132196 게임 루리웹-1827905047 4 992 2017.12.13
2132195 게임 구린놈 2 2477 2017.12.13
2132194 게임 Ater. 4 5746 2017.12.13
2132191 게임 심부심 0 2268 2017.12.13
2132190 하드웨어 루리웹-9924870868 13 3896 2017.12.13
2132187 게임 쉐링 1 4894 2017.12.13

글쓰기 49719개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X