본문

최근방문 게시판

[정보] 안드)강추) 이 가필드는 무료로 줍니다. [17]

[광고]

저것중 가필드 배경화면은 강추.
괜찮네요.

어서 받으러 가시길

댓글 | 17
댓글쓰기

(3130237)

211.178.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런거 ...
BEST
이 엄마들은 무료로 해줍니다, 싱글맘은 XX가 필요해요
(3876610)

175.121.***.***

BEST
히토미라는 동인지사이트에 들어가면 성인광고들이 즐비한데 이 여자는 무료로 해줍니다 같은 약간 어색한 광고라 히토미 드립으로 많이 사용됩니다.
(2999480)

59.8.***.***

가필드 오늘 무슨 날인가요?
(3130237)

CVE-66
글쎄요? | 17.06.17 10:45 | | |
(706109)

61.96.***.***

저게 무슨 드립인지 아는 나는...
저는 홈화면밖에 설정안되는데 위 스샷처럼 잠금화면에 적용가능한가요?전 갤7입니다
(3130237)

★アニメ 大王
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
겔6엣지 기준 이렇게 뜨더군요. | 17.06.17 11:04 | | |
エト
헐.. 전 저런 선택화면 없이 홈화면으로만 바로 설정되네요..갤7엣지는 안되는듯..ㅠ | 17.06.17 11:11 | | |
(3130237)

★アニメ 大王
아니 삼성이 도랐나 ......어짜피 불매할거긴하지만(지금 폰도 중고) | 17.06.17 13:11 | | |
エト
아마도 그런듯하네요..설정에서 어떻게 할수없는거 보니..내폰이 이제 반년되었는데 미 쳤거나 홈화면보단 잠금화면에 해놓음 되게 이쁠거 같은데..참..갤7 거지같네요... | 17.06.17 13:40 | | |
(52773)

219.249.***.***

★アニメ 大王
노트5 쓰는데 저도 안되네요..테마하고 배경화면샵 도입되면서 안되게 해놓은듯..갤러리에 있는 사진만 잠금화면 설정가능하네요.. | 17.06.17 15:59 | | |
(1713345)

119.70.***.***

★アニメ 大王
갤7엣지는 폰트도 삼성 자체에서 기본적으로 제공하는거 말고는 못쓰게 막아놨더라고요 | 17.06.17 16:54 | | |
달빛선율
글쿤요.. 역시나.. | 17.06.17 17:09 | | |
(58364)

180.230.***.***

★アニメ 大王
노트5입니다 되는데요? 혹시 라이트 버전 아니신지요 | 17.06.17 21:30 | | |
(114867)

114.202.***.***

설명충 등판 바랍니다
(3876610)

175.121.***.***

BEST
베이컨소다
히토미라는 동인지사이트에 들어가면 성인광고들이 즐비한데 이 여자는 무료로 해줍니다 같은 약간 어색한 광고라 히토미 드립으로 많이 사용됩니다. | 17.06.17 11:08 | | |
BEST
베이컨소다
이 엄마들은 무료로 해줍니다, 싱글맘은 XX가 필요해요 | 17.06.17 11:28 | | |
(3130237)

BEST
베이컨소다
이런거 ... | 17.06.17 13:23 | | |
(91120)

223.62.***.***

우오ㅓㅇ개좋음ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2125156 YongMun 0 396 16:21
2125155 하드웨어 YongMun 0 689 16:21
2125154 YongMun 1 150 16:21
2125153 정보 위탁경영 1 263 16:17
2125152 정보 까악까악까악까악 1 1779 15:49
2125148 게임 BurnCrow 2 1915 14:28
2125146 정보 Landsknecht™ 0 6628 13:04
2125145 게임 Aris 1 3598 13:03
2125144 정보 한소영 1 4173 13:00
2125139 정보 레이팡 0 2267 11:43
2125138 게임 도미토이 0 726 11:32
2125137 게임 Aris 4 4465 11:24
2125136 게임 echospherics 1 1836 11:12
2125134 정보 스타크래프트2 1 3132 10:47
2125132 정보 스타크래프트2 5 2137 10:45
2125131 게임 문어발쪼아 0 1386 10:27
2125130 정보 까악까악까악까악 2 4977 10:00
2125129 하드웨어 내얼굴에뭐묻음? 1 9049 09:43
2125128 정보 우와이구양 3 4550 08:28
2125126 정보 Landsknecht™ 2 5115 07:38
2125125 YongMun 2 2875 07:16
2125124 게임 YongMun 1 4111 07:15
2125123 YongMun 1 3570 07:15
2125122 정보 스텔D 3 2216 03:37
2125121 정보 위탁경영 1 1503 01:21
2125118 게임 퇴얀 1 1604 2017.08.22
2125113 하드웨어 어디서어떻게 2 8336 2017.08.22
2125108 게임 trueheart 23 14464 2017.08.22
2125105 정보 플라이곤메가좀 3 11739 2017.08.22
2125103 게임 BurnCrow 2 2637 2017.08.22

글쓰기 49287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X