본문

최근방문 게시판

[정보] 안드)강추) 이 가필드는 무료로 줍니다. [17]

[광고]

저것중 가필드 배경화면은 강추.
괜찮네요.

어서 받으러 가시길

댓글 | 17
댓글쓰기

(3130237)

211.178.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런거 ...
BEST
이 엄마들은 무료로 해줍니다, 싱글맘은 XX가 필요해요
(3876610)

175.121.***.***

BEST
히토미라는 동인지사이트에 들어가면 성인광고들이 즐비한데 이 여자는 무료로 해줍니다 같은 약간 어색한 광고라 히토미 드립으로 많이 사용됩니다.
(2999480)

59.8.***.***

가필드 오늘 무슨 날인가요?
(3130237)

CVE-66
글쎄요? | 17.06.17 10:45 | | |
(706109)

61.96.***.***

저게 무슨 드립인지 아는 나는...
저는 홈화면밖에 설정안되는데 위 스샷처럼 잠금화면에 적용가능한가요?전 갤7입니다
(3130237)

★アニメ 大王
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
겔6엣지 기준 이렇게 뜨더군요. | 17.06.17 11:04 | | |
エト
헐.. 전 저런 선택화면 없이 홈화면으로만 바로 설정되네요..갤7엣지는 안되는듯..ㅠ | 17.06.17 11:11 | | |
(3130237)

★アニメ 大王
아니 삼성이 도랐나 ......어짜피 불매할거긴하지만(지금 폰도 중고) | 17.06.17 13:11 | | |
エト
아마도 그런듯하네요..설정에서 어떻게 할수없는거 보니..내폰이 이제 반년되었는데 미 쳤거나 홈화면보단 잠금화면에 해놓음 되게 이쁠거 같은데..참..갤7 거지같네요... | 17.06.17 13:40 | | |
(52773)

219.249.***.***

★アニメ 大王
노트5 쓰는데 저도 안되네요..테마하고 배경화면샵 도입되면서 안되게 해놓은듯..갤러리에 있는 사진만 잠금화면 설정가능하네요.. | 17.06.17 15:59 | | |
(1713345)

119.70.***.***

★アニメ 大王
갤7엣지는 폰트도 삼성 자체에서 기본적으로 제공하는거 말고는 못쓰게 막아놨더라고요 | 17.06.17 16:54 | | |
달빛선율
글쿤요.. 역시나.. | 17.06.17 17:09 | | |
(58364)

180.230.***.***

★アニメ 大王
노트5입니다 되는데요? 혹시 라이트 버전 아니신지요 | 17.06.17 21:30 | | |
(114867)

114.202.***.***

설명충 등판 바랍니다
(3876610)

175.121.***.***

BEST
베이컨소다
히토미라는 동인지사이트에 들어가면 성인광고들이 즐비한데 이 여자는 무료로 해줍니다 같은 약간 어색한 광고라 히토미 드립으로 많이 사용됩니다. | 17.06.17 11:08 | | |
BEST
베이컨소다
이 엄마들은 무료로 해줍니다, 싱글맘은 XX가 필요해요 | 17.06.17 11:28 | | |
(3130237)

BEST
베이컨소다
이런거 ... | 17.06.17 13:23 | | |
(91120)

223.62.***.***

우오ㅓㅇ개좋음ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
2128588 인디게임 달달한가을밤에 1 473 00:14
2128586 정보 위탁경영 1 743 00:09
2128583 정보 크로스경사 2 2014 2017.10.19
2128582 게임 쿄시로 0 3007 2017.10.19
2128581 정보 스텔D 5 1959 2017.10.19
2128579 YongMun 0 866 2017.10.19
2128578 YongMun 2 964 2017.10.19
2128577 하드웨어 YongMun 16 3499 2017.10.19
2128574 정보 크로스경사 4 6499 2017.10.19
2128573 정보 세레네이드 6 10404 2017.10.19
2128569 정보 lille 1 2784 2017.10.19
2128568 게임 Darkwind 10 7117 2017.10.19
2128567 게임 rainbow10 1 5206 2017.10.19
2128565 게임 Darkwind 9 6557 2017.10.19
2128564 이통사 lille 0 2094 2017.10.19
2128563 정보 Landsknecht™ 2 1927 2017.10.19
2128561 정보 ST_Ananke 1 3922 2017.10.19
2128560 정보 terran매니아 1 1456 2017.10.19
2128556 게임 세리아츠유나 2 4439 2017.10.19
2128555 인디게임 잼스뻔 2 1282 2017.10.19
2128553 게임 여 월 32 8099 2017.10.19
2128552 게임 엠파이어워 17 9106 2017.10.19
2128550 게임 엠파이어워 0 1373 2017.10.19
2128549 게임 엠파이어워 0 2237 2017.10.19
2128545 YongMun 0 260 2017.10.19
2128544 YongMun 0 652 2017.10.19
2128543 YongMun 2 1324 2017.10.19
2128541 게임 echospherics 1 2000 2017.10.19
2128540 정보 레이팡 2 2398 2017.10.19
2128539 정보 레이팡 10 4211 2017.10.19

글쓰기 49583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X