본문

[기타] 갤럭시S8 '벚꽃에디션'외 QC불량 사례 다수 발견…볼륨키 실종·상단 변색 등 [32]

(4859566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9030 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
삼성 클라스 어디 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 휴대폰 출고할때 털 끼는거는 첨본다 이새끼들은 세계최초 노리는 것같아 세계최초로 단 기간에 터지는 폰 세계최초로 단 기간에 단종된 폰 세계최초로 단 기간에 리콜된 폰 세계최초로 단 기간에 리콜된 폰 또 불량 이번에는 세계최초로 QC건들이 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 하청욕하지 말고 삼성을 욕해야함 얼마나 하청업체 관리를 개같이 하고 개같이 굴렸으면 QC담당하는 사람이 저렇게 했을까 얼마나 힘들었을까 정말 불쌍할 정도로 힘들었을꺼라고 본다 삼성은 물량 맞춰야된다고 겁나 위에서 쪼고 월급은 존나 짜고 휴가도 안주고 쉬는날도 없고 밤새 일시키고 그러니깐 저런 QC가 나오지 너내 짱먹어라!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
멋모르고 G6샀어.. 자기위로라도 하게 해줘..

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
저두 갤럭시6 쓸때 데인적 있어서 그 뒤로는 꺼리는중 6 처음 샀을때 전면셀카 위치 정위치 아니고 어긋나서 교품 해달라했더니 이래저래 변명 늘어놓으면서 안바꿔줌 거기다가 일년뒤 번인현상 생겨 고쳐달라했더니 일년하고도 하루 지났다고 안고쳐줌(무상 안되니 돈내라 함) 빡쳐서 헐값에 중고로 팔고 걍 애플거 사용중

(IP보기클릭)121.108.***.***

BEST
QC 이따구면 솔직히 배터리도 위험할 거 같은데 ;;

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
정말 너무하네요. 특히 털이 끼어 있는 S8이 제일 심합니다. 엣지가 사라지고 베젤까지 늘어났네요..ㄷㄷ. 품질 검수를 어떻게 하면 저렇게

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
정말 너무하네요. 특히 털이 끼어 있는 S8이 제일 심합니다. 엣지가 사라지고 베젤까지 늘어났네요..ㄷㄷ. 품질 검수를 어떻게 하면 저렇게

(IP보기클릭)222.109.***.***

고사리금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨폰이죠 저거 | 17.04.23 21:26 | | |

(IP보기클릭)121.108.***.***

BEST
QC 이따구면 솔직히 배터리도 위험할 거 같은데 ;;

(IP보기클릭)112.167.***.***

요즘 기사쓰기 쉽네요 저거 분명 제가 쓴 글인데 [..]

(IP보기클릭)1.240.***.***

와... 진짜 저털은 뭐지...;;;;

(IP보기클릭)210.100.***.***

브로리
부끄 | 17.04.23 19:30 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

브로리
그 털이면 진짜 우웩 | 17.04.23 23:29 | | |

BEST
삼성 클라스 어디 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 휴대폰 출고할때 털 끼는거는 첨본다 이새끼들은 세계최초 노리는 것같아 세계최초로 단 기간에 터지는 폰 세계최초로 단 기간에 단종된 폰 세계최초로 단 기간에 리콜된 폰 세계최초로 단 기간에 리콜된 폰 또 불량 이번에는 세계최초로 QC건들이 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 하청욕하지 말고 삼성을 욕해야함 얼마나 하청업체 관리를 개같이 하고 개같이 굴렸으면 QC담당하는 사람이 저렇게 했을까 얼마나 힘들었을까 정말 불쌍할 정도로 힘들었을꺼라고 본다 삼성은 물량 맞춰야된다고 겁나 위에서 쪼고 월급은 존나 짜고 휴가도 안주고 쉬는날도 없고 밤새 일시키고 그러니깐 저런 QC가 나오지 너내 짱먹어라!!

(IP보기클릭)124.58.***.***

루리웹은 루리루리해
삼성한테 데인적 있으신가봐요 ㅠㅠ | 17.04.23 19:29 | | |

BEST
메이브
저두 갤럭시6 쓸때 데인적 있어서 그 뒤로는 꺼리는중 6 처음 샀을때 전면셀카 위치 정위치 아니고 어긋나서 교품 해달라했더니 이래저래 변명 늘어놓으면서 안바꿔줌 거기다가 일년뒤 번인현상 생겨 고쳐달라했더니 일년하고도 하루 지났다고 안고쳐줌(무상 안되니 돈내라 함) 빡쳐서 헐값에 중고로 팔고 걍 애플거 사용중 | 17.04.23 19:34 | | |

메이브
네 갤럭시S5에서 통수당했죠 | 17.04.23 19:41 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

루리웹은 루리루리해
털낀건 지털끼었겠지 븅신아 ㅋㅋㅋ | 17.04.23 21:28 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

루리웹은 루리루리해
딱히 세계최초는 아닌데... 그만큼 출고량이 많으니 부각되는것뿐 | 17.04.23 21:30 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

갑자기 왤케 QC관리를 못하지 ;;

G6는 잘 만들어서 이슈가 없는것일까 안팔려서 이슈가 없는것일까...

(IP보기클릭)175.223.***.***

이챠르
G5는 덜팔렸는데 이슈가 없었냐? 삼성까이면 그저 엘지 소환하기 바쁘네 ㅋㅋㅋ | 17.04.23 19:27 | | |

BEST
이챠르
멋모르고 G6샀어.. 자기위로라도 하게 해줘.. | 17.04.23 19:28 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

이챠르
AP가 전세대꺼라 성능이 후달려서 그렇지 G5에서 QC관련으로 엄청나게 욕쳐먹어본 경험덕에 이번에는 그부분은 나름 신경쓴거 같내요. 문제는 이래저래 사람들 혹하게 할만한 매력요소가 없으니 안팔리는건 피할수 없죠. | 17.04.23 19:30 | | |

이챠르
G6가 아이폰7보다 좋은점 카메라가 광각이다 음감시 쿼드 DAC 으로 인해 좋은 음질로 들을수 있다 이게 전부임 그 외 아이폰7 보다 AP 후달리고 화면도 쓸데없이 18:9 비율로 가서 16:9 화면 감상시 레터박스 생김 디스플레이도 말많고 탈많은 퀀텀디스플레이 또 장착함... | 17.04.23 19:37 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-4473964499
극혐 카툭튀+태평야 베젤 디자인... 진심 줘도 안씀;, 화면 넓어서 16:9 컨텐츠 레터박스 생기는걸 단점이라고 생각하면 좁은건 종합적으로 더 단점이잖아ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.24 06:31 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

저거 거시기털인가

(IP보기클릭)210.100.***.***

짱구싸이언스
꼬임이 매우 흡사 | 17.04.23 19:31 | | |

짱구싸이언스
님 거시기털 저리 길어요?? 부럽네 | 17.04.23 19:38 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

딱봐도 그냥 머리털.. | 17.04.23 19:40 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

털 길면 여자들이 싫어함 자꾸 털 먹는다고 | 17.04.23 20:39 | | |

폭딸왕 한솔로
그래서 브라질리언 왁싱 하는거?? | 17.04.23 20:41 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

짱구싸이언스
지보털 | 17.04.23 22:47 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

삼성밖에 대안이 없다며...

(IP보기클릭)58.231.***.***

8쓰고있긴한데....본인폰은 양품이라도 진짜 개판으로 하는거보면 한숨나오네요 예쁘게 잘뽑아놓고 초판에 그렇게 사고치고 앉아있으니 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.243.***.***

역시나 명불허전이네요;;;

(IP보기클릭)116.38.***.***

이재용 : 5000만 시민들이여~~

(IP보기클릭)222.112.***.***

털에디션 받은 사람은 진짜 기분 더럽겠다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

역시 초 한국 기업 삼성 답구만 긔래

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251472 하드웨어 스텔D 1 398 17:42
2251447 기타 사쿠라모리 카오리P 484 10:47
2251439 기타 루리웹-2650969827 3 2464 09:25
2251430 하드웨어 시무라오바상 5 2491 2024.04.24
2251427 하드웨어 Landsknecht™ 5 7572 2024.04.24
2251423 하드웨어 my com 7 9365 2024.04.24
2251408 하드웨어 시무라오바상 2 602 2024.04.24
2251399 기타 HappyMac 15 5628 2024.04.24
2251395 하드웨어 시무라오바상 1 958 2024.04.24
2251375 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2 1640 2024.04.24
2251356 하드웨어 Ein Trigger 1 3860 2024.04.23
2251327 기타 운김 2 1708 2024.04.23
2251315 기타 GPixel 1 1547 2024.04.23
2251313 하드웨어 시무라오바상 5 3081 2024.04.23
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 2 1566 2024.04.23
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 2 4574 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2201 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 560 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1717 2024.04.22
2251255 기타 운김 4631 2024.04.22
2251227 하드웨어 오덕살맨 1 3792 2024.04.22
2251210 이통사 ???? 2 2434 2024.04.21
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3900 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3815 2024.04.20
2251151 하드웨어 시무라오바상 3 3234 2024.04.19
2251147 하드웨어 오토코 9 6956 2024.04.19
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 2 1871 2024.04.19
2251124 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1120 2024.04.19
글쓰기 67050개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X