본문

[하드웨어] LG전자 "G6, 아내처럼 볼수록 예쁜 제품" [61]

(1229554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9773 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
유부남들 어리둥절

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
아.. 그래서 시간이 지날수록..!

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
엘지 마케팅팀 해체좀

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
G6를 안예쁘다고 하면 아내가 못생겼다고 말하는 셈이라며 예쁘다고 말할것을 강요받고 있는것이다

(IP보기클릭)203.132.***.***

BEST

G6은 사실 휴대폰이 아닙니다 HIFI를 위한 물건이죠 휴대폰 기능은 장식입니다

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
유부남들 어리둥절

(IP보기클릭)110.70.***.***

밀레느 남편
ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.26 18:01 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
아.. 그래서 시간이 지날수록..!

(IP보기클릭)59.0.***.***

금빛
얼마지나지도 않아서 화면이! | 17.03.26 18:41 | | |

(IP보기클릭)119.82.***.***

내 아내.. 볼수록..

(IP보기클릭)121.153.***.***

할말없다 마켓팅 참 그지같아 G6 벌써 안팔리냐?

(IP보기클릭)115.21.***.***

조강지처가 좋더라 ~

(IP보기클릭)211.204.***.***

문산ET
썬연로가 좋더라~ | 17.03.26 22:22 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

문산ET
국민 연료 썬연료~ | 17.03.27 01:28 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

개인적으로 단통법만 아님 생각해봤음. 디자인은 가장 마음에 들던데... 그 돈 주고 사고 싶지 않아서 그렇지.

(IP보기클릭)175.192.***.***

조강지처가 좋더라~

(IP보기클릭)116.255.***.***

썬ㅇ연료가 좋더라~

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
엘지 마케팅팀 해체좀

(IP보기클릭)122.46.***.***

사후 지원만 잘해도 모든 제품들이 다 이뻣을거다

(IP보기클릭)39.7.***.***

국민 연~료~ 썬~연~료~~~~

(IP보기클릭)125.133.***.***

아내 없다 = G6 없다(사지말라)

(IP보기클릭)218.39.***.***

가족끼리 왜 이래?

(IP보기클릭)219.110.***.***

음......망나뇽....

(IP보기클릭)222.112.***.***

스마트폰이 싼 물건도 아닌대 펌업이 될지 안될지도 모르는 폰을 사기에는 좀 그렇단 말이지...

(IP보기클릭)128.134.***.***

아, 네

BEST

G6은 사실 휴대폰이 아닙니다 HIFI를 위한 물건이죠 휴대폰 기능은 장식입니다

(IP보기클릭)211.207.***.***

차라리 g6말고 오직dac이나 dap이 성능 더 좋을꺼같은데.... | 17.03.26 19:12 | | |

R.E.I.N.A
dac dap도 좋은거 많죠 그런데 범용성에서 G6이 압승이라고 생각합니다 음감하다가 그냥 휴대폰으로 쓰면 됩니다 개꿀이죠 ~ | 17.03.26 19:27 | | |

R.E.I.N.A
그리고 잘 아시겠지만 음향쪽은 가성비가... 아시죠 ??... 50~60만원짜리 dac 뚜껑따면 내부는 부품은.... 휴대폰 처럼 많이팔리는 물건이 아니니 당연한거겠지만 가격뻥튀기 너무 심합니다 | 17.03.26 19:36 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

R.E.I.N.A
뭐 완전 크게 차이나는 것도 아닐테니 나름 합리적 선택같긴 하네요 주렁주렁 들고다니는 것 보다도 괜찮겠고 | 17.03.26 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

당연히 범용성 가성비면 폰에 dac달린 v20 g6는 절때 못 쫒아가죠 근데 g6는 폰이 아니라고 하셔서 적어봤습니다 | 17.03.26 23:31 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

범용성에서 절대 못따라가죠. 그리고 음질 자체도 eq 나 음장같은것 때문에 좀 차이가 나는거지 실상 측정치로 비교하면 거의 비슷한 명기죠. 개인적으로 g6 도 좋은데 배터리 탈착되는 v20 가 명기반열에 오를수 있는 기기라고 생각됩니다. | 17.03.27 10:12 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

마누라가 집을 안나가서 어쩔수 없다

(IP보기클릭)118.37.***.***

홍보 진짜 못한다...

(IP보기클릭)218.237.***.***

BEST
G6를 안예쁘다고 하면 아내가 못생겼다고 말하는 셈이라며 예쁘다고 말할것을 강요받고 있는것이다

(IP보기클릭)116.126.***.***

LG 마켓팅에 신화를 만드는구나.

(IP보기클릭)144.52.***.***

전무님 어제 아내분이랑 싸우셨나...

(IP보기클릭)110.35.***.***

1년이 지나더니 갑자기 돌변해서 무한XX를 요구하는데........

(IP보기클릭)118.33.***.***

너나 먹어라

(IP보기클릭)124.58.***.***

G6가 아내라면 나는 그것을 거부하겠습니다.

(IP보기클릭)58.120.***.***

어제 G6 보러 갔다가 볼수록 별로라서 옆에 갤럭시A에 마음을 뺏김

(IP보기클릭)183.109.***.***

마케팅팀 내부에 이혼하고 싶은 사람이 있었나보다

(IP보기클릭)121.173.***.***

대외적으로는 이쁘다고 말하고 다니지만 속으로는 끙끙....

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

가족 끼리 이쁘고 그러는거 아니야..

(IP보기클릭)125.186.***.***

새로 사귄 여친이라고 해야지 이것들아;;;

(IP보기클릭)116.44.***.***

자신의 가정의 평화를 위해서, G6 마케팅을 포기했네요

(IP보기클릭)27.35.***.***

명불허전 망언제조기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

콜걸

(IP보기클릭)80.139.***.***

아.....................음........................ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

하 LG야 ... 주주들도 생각 좀 해주라.... ㅜ_ㅜ

(IP보기클릭)14.47.***.***

주위에서 말리는 폰?

(IP보기클릭)125.177.***.***

아내관리 ㅈ같이하네

(IP보기클릭)211.49.***.***

ㅋㅋㅋ 블로그 게시글 보고 자화자찬 그만하라니까.. 헬지 후면보고 이쁘다는 사람 없어.. 초콜릿폰 정도로만 내달라니까.. 그 새끈한 디자인을 원한다고.. 못생긴 후면이 아니라.

(IP보기클릭)210.97.***.***

정말 마케팅 정말 못한다 ㅋㅋㅋㅋ 니네들이 지6 부각시켜야할건 냅두고 저딴 말도 안되는 말을 갖다 쓰니 참...할말이 없다

(IP보기클릭)58.234.***.***

비나 연정훈도 동의 안할 소리를

(IP보기클릭)118.34.***.***

결혼은 하셨는지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)124.61.***.***

해설 : "G6는 진땀을 삐질삐질 흘리며 눈치보면서 주위에 칭찬하는 폰이다"

(IP보기클릭)124.61.***.***

lightlas
속해설 : "LG 사장님이 사모님에게 화났다" | 17.03.27 00:06 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

역시.. 헬지 마케팅 부서도 그냥 없애라.. 시즌별로 대학생들 공모전 해서 하는게 이래저래 나을듯

(IP보기클릭)116.38.***.***

뭐지? 결론은.. 기자의 아네가 이쁘다는건가? LG의 임원의 아네가 이쁘다는건가? 성형했다는건가...? 일단.. 결혼은 했는지? 물어보는게 예의는 아닌가?.. 물론.. 여자친구가 있는가(?)에 대해서도 물어야지!! 아무렴 그렇치!!

(IP보기클릭)121.147.***.***

믿고거르는 헬쥐

(IP보기클릭)116.84.***.***

다들 2D 아내 하나씩은 있잖아요?

(IP보기클릭)1.230.***.***

그리고 재부팅....

(IP보기클릭)210.90.***.***

이건 이거대로 LG의 승리 아닌가여? ㅋㅋㅋ 댓글 어마어마하게 달렸음! 아내님 승!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251447 기타 사쿠라모리 카오리P 215 10:47
2251439 기타 루리웹-2650969827 1 1604 09:25
2251430 하드웨어 시무라오바상 5 2199 2024.04.24
2251427 하드웨어 Landsknecht™ 4 6725 2024.04.24
2251423 하드웨어 my com 7 8684 2024.04.24
2251408 하드웨어 시무라오바상 2 534 2024.04.24
2251399 기타 HappyMac 15 5376 2024.04.24
2251395 하드웨어 시무라오바상 1 911 2024.04.24
2251375 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 2 1604 2024.04.24
2251356 하드웨어 Ein Trigger 1 3805 2024.04.23
2251327 기타 운김 2 1670 2024.04.23
2251315 기타 GPixel 1 1514 2024.04.23
2251313 하드웨어 시무라오바상 5 3006 2024.04.23
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 2 1540 2024.04.23
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 2 4550 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2180 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 551 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1706 2024.04.22
2251255 기타 운김 4605 2024.04.22
2251227 하드웨어 오덕살맨 1 3783 2024.04.22
2251210 이통사 ???? 2 2427 2024.04.21
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3886 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3805 2024.04.20
2251151 하드웨어 시무라오바상 3 3225 2024.04.19
2251147 하드웨어 오토코 9 6942 2024.04.19
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 2 1862 2024.04.19
2251124 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1109 2024.04.19
2251116 기타 원히트원더-미국춤™ 2 3530 2024.04.19
글쓰기 67054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X