본문

[기타] LG ‘G6’ 효과 시들?..번호이동 시장 잠잠 [18]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4943 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
임직원 구매 다 끝났다고 볼수 있는건가?

(IP보기클릭)58.145.***.***

BEST
가족지인 다단계판매시작하면 다시 살아날듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

전면광각 고음질 녹음 이거 2개 때문에 고민중... 동영상 촬영시 고음질 녹음이 되는지 궁금하네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

XZAN
당연히 되죠. 찾아보니 V20 영상+고음질 녹음 유튜브에 몇개 있네요. 저도 리시버 수백만원 어치 있고 음질 엄청 중요시하는 음덕후라.. ㅋㅋ 쥐식스 질렀습니다. | 17.03.18 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

XZAN
갤럭시만 쓰는대 음질 때문에 속는다 생각하고 하이파이 모듈 구입해서 연결해 쓰는대 좋더군요. 맨날 헬지라 까지만 음질과 광각만큼 빨아주고 싶내요. 핥짝 핥짝 | 17.03.18 12:56 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

XZAN
전면카메라는 v20도 글코 좀 별로라는거 같던 | 17.03.18 13:06 | | |

도박하면손가락
햝짝햝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시에 하이파이 모듈 써서 쓰는분도 있군요 생각해보니 가성비가 엄청나긴 하죠.. 측정치가 ak240, 380이나 플레뉴 같은 정통 음향기기랑 맞먹거나 그이상인 부분도 많던데... 음덕후들한텐 V20 이나 G6도 개쩔겠지만 아무 데나 끼울수 있는 G5 모듈이 신의 한수일듯;; 진짜 미래에 나올 어떤 스마트폰도 엘지 음질에 비교도 못하겠죠.. 좀 매니악하긴 하지만 ㄹㅇ 시대를 앞서다못해 꿰뚫어버림;; 음향부분에서 갑지기 극한의 정점을 찍어버림.. | 17.03.18 13:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹닉
드륵드르륵 드르륵드르륵 | 17.03.18 15:32 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

루리웹닉
G5 모듈도 좋긴 하지만, 그래도 재생가능한 음원에서는 아무래도 V20이나 G6에는 못미칩니다. 기능과 음질에서 차이가 나긴 나거든요. | 17.03.18 15:47 | | |

(IP보기클릭)208.118.***.***

XZAN
여기 헬지알바들이 다모였군요 | 17.03.18 16:06 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
임직원 구매 다 끝났다고 볼수 있는건가?

(IP보기클릭)58.145.***.***

BEST
드로리안DMC
가족지인 다단계판매시작하면 다시 살아날듯ㅋㅋㅋ | 17.03.18 13:39 | | |

겔럭시6 사용한지2년다됫을때물들어가서 지6로샀는데 만족함

(IP보기클릭)218.233.***.***

원가 절감의 흔적들이 너무 아쉬운 폰이죠 잘 만들긴 했지만.

(IP보기클릭)1.232.***.***

v20이 너무 커서 이번에 g6로 바꿨는데 한손에 쏙 들어와서 참 좋네요. 그런데 최적화문제인지 먼지 모르겠으나 v20보다 게임성능 겁나 구린느낌ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

찬찬구
게임모드 설정 꺼야됨 | 17.03.18 17:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

번치킨
당연껏죠ㅠㅠ | 17.03.18 18:02 | | |

(IP보기클릭)171.253.***.***

나쁘진 않은데 가격이 좀

(IP보기클릭)125.179.***.***

일체형으로 바뀌면서 갤럭시보다 우월한 점이 사라졌는데 잘 팔리면 이상한거지

(IP보기클릭)120.143.***.***

lg는 웃긴게 적자만 디따보는 폰엔 넘 올인임. 적어도 가전쪽도 신경 써가며 장사해야지. 이달초에 대구 감삼동에 대구경북 제일 큰매장이라고 베스트샵이 생겼는데 a/s는 폰만 됨;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251356 하드웨어 Ein Trigger 1561 21:06
2251327 기타 운김 2 1183 16:04
2251315 기타 GPixel 1 1213 12:46
2251313 하드웨어 시무라오바상 3 1654 12:36
2251294 하드웨어 Landsknecht™ 1 1266 06:51
2251290 하드웨어 Landsknecht™ 1 4262 2024.04.22
2251285 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2046 2024.04.22
2251262 기타 운김 2 479 2024.04.22
2251259 기타 운김 3 1591 2024.04.22
2251255 기타 운김 4389 2024.04.22
2251227 하드웨어 오덕살맨 1 3674 2024.04.22
2251210 이통사 ???? 2 2344 2024.04.21
2251194 하드웨어 Landsknecht™ 1 3807 2024.04.21
2251188 하드웨어 Landsknecht™ 2 3745 2024.04.20
2251151 하드웨어 시무라오바상 3 3173 2024.04.19
2251147 하드웨어 오토코 9 6777 2024.04.19
2251130 하드웨어 Landsknecht™ 2 1826 2024.04.19
2251124 하드웨어 사쿠라모리 카오리P 1078 2024.04.19
2251116 기타 원히트원더-미국춤™ 2 3494 2024.04.19
2251115 이통사 운김 3 4552 2024.04.19
2251111 하드웨어 오덕살맨 7 7472 2024.04.19
2251106 하드웨어 Landsknecht™ 4 9397 2024.04.19
2251092 하드웨어 Landsknecht™ 8 3616 2024.04.18
2251089 하드웨어 Landsknecht™ 2 2453 2024.04.18
2251079 기타 운김 2 1096 2024.04.18
2251075 기타 운김 1 2620 2024.04.18
2251074 기타 운김 1 1010 2024.04.18
2251071 기타 운김 1534 2024.04.18
글쓰기 67049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X