본문

[기타] 애플, 삼성 스마트 TV에서 아이튠즈·애플 TV 앱 탑재한다 [26]

(4984264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5366 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)125.190.***.***

BEST
입만열면 개구라여 어찌된게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀서약서쓴 친구가 나한테 애플스토어 들어온다고 ㅋㅋㅋ 말해줫다는 개 구라를 치질않나

BEST
거진 1년정도 차이가 나는걸로 기억하는데 개구라를 처도

BEST
님이 주장한시기와 전혀 다른시기에 임대계약했고 전혀 다른시기에 열었구만 ㅋㅋㅋ 무슨

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입만열면 그짓말이 자동으로나와

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
https://9to5mac.com/2019/01/07/vizio-airplay-2-homekit-update/ 이번에 미국의 저가 TV 대명사인 Vizio 에서도 Airplay 2 지원 예정입니다. 가격 낮추는데에 모든걸 집중하는 회사인데 엄청난 라이센스 비용이 들었다면 굳이 탑재하지는 않았을거란 생각이 드네요.

(IP보기클릭)58.79.***.***

아 lg껀데

(IP보기클릭)122.37.***.***

삼성 스마트티비가 스팀링크, 플스 나우도 지원하더니... 애플까지.. 뭔가 공격적으로 협업하네요.

(IP보기클릭)106.254.***.***

삼성이 이거 탑재 할려고 엄청난 돈을 주고 라이센스비용 치룬다던데 애플이 자사 기기가 아닌 타사 기기에 애플 소프트를 허락하는건 처음인듯 물론 카플레어 말구요

BEST
여행을떠날준비중이닷
입만열면 개구라여 어찌된게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀서약서쓴 친구가 나한테 애플스토어 들어온다고 ㅋㅋㅋ 말해줫다는 개 구라를 치질않나 | 19.01.08 00:24 | | |

루리웹-0115523825
애플스토어 친구 말대고 한국에 들어왓어 ㅋㅋㅋ 전례는 없지 저건 TV인데? TV는 세계 최초야 | 19.01.08 00:26 | | |

BEST
여행을떠날준비중이닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입만열면 그짓말이 자동으로나와 | 19.01.08 00:26 | | |

BEST
여행을떠날준비중이닷
님이 주장한시기와 전혀 다른시기에 임대계약했고 전혀 다른시기에 열었구만 ㅋㅋㅋ 무슨 | 19.01.08 00:27 | | |

BEST
여행을떠날준비중이닷
거진 1년정도 차이가 나는걸로 기억하는데 개구라를 처도 | 19.01.08 00:27 | | |

여행을떠날준비중이닷
비밀서약서 쓰고 님한테 이야기했는데 그걸 님이 발설했으면 ... 어차피 그거하고 관련된 애플쪽 직원이면 얼마 되지도 않았을건데 벌써 고소미처먹고 손배해도 모자를 판임..ㅋ | 19.01.08 00:27 | | |

여행을떠날준비중이닷
예컨데 NDA가 걸렸는데 그걸 외부에 발설하면 손배 무조건 걸림.. 님친구가 NDA깨고 님한테 알려줬고.. 님은 그걸 떠벌리고 다녔다... 그러면 애플측에 이사실이 들어가면 관련된사람들 확인들어가는데... 그럼 님친구는 벌써 나가리였음 | 19.01.08 00:29 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

BEST
여행을떠날준비중이닷
https://9to5mac.com/2019/01/07/vizio-airplay-2-homekit-update/ 이번에 미국의 저가 TV 대명사인 Vizio 에서도 Airplay 2 지원 예정입니다. 가격 낮추는데에 모든걸 집중하는 회사인데 엄청난 라이센스 비용이 들었다면 굳이 탑재하지는 않았을거란 생각이 드네요. | 19.01.08 00:37 | | |

(IP보기클릭)203.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster
진짜로 있습니다 다만 일반적으로 윈도우 스토어 에서 받는 WUP방식 앱이 아닌 일반적인 exe방식 프로그램 입니다 | 19.01.08 01:29 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

여행을떠날준비중이닷
윗 댓글 대로라면 저가 tv파는 데서도 지원하는 기능을 엄청난 라이센스 비용을 삼성에서 치루면서 넣는다? 말도 안되는 호구짓이네요. 애플이 그 저가회사에만 특혜를 줄린 없을텐데요 | 19.01.08 07:28 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

여행을떠날준비중이닷
거짓말을 해서라도 지가 뭔가 대단한 존재라도 되는 것처럼 포장할 정도면 자존감이 얼마나 바닥인 거냐? | 19.01.08 08:04 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

여행을떠날준비중이닷
모토롤라 ROKR 라는 폰 아시는지? 아이튠즈 내장 폰 ㅋㅋ | 19.01.08 09:21 | | |

https://www.youtube.com/watch?v=2OLr0FWlGCM 뉴스 팩트 여기 있는데도 몇몇 삼 빠들 발광하네 ㅋㅋ 35초부터 보면 세계 최초라는데 명문대를 졸업한 SBS 공중파 기자들이 검증한 뉴스까지 가져와도 애플이 아닌 다른 회사 제품에 애플의 콘텐츠가 들어가는게 세계 최초이자 일류 최초라서 지금 뉴스 특보로 뜨는거지

여행을떠날준비중이닷
거짓말이 자동으로나와 ㅋㅋ 님은 삼성이 라이센스 줘가면서 하는거라면서요 | 19.01.08 01:10 | | |

여행을떠날준비중이닷
그리고 말귀 드럽게 못알아 처먹는건 변하지 않으시는듯 | 19.01.08 01:11 | | |

여행을떠날준비중이닷
타사 기기에 애플 소프트를 허락하는건 처음인듯 -- 님 대.가리에서 나온말임... 님 대.가리에서 나온말인데 이거 가져와서 뭐 어쩌라는거임?? | 19.01.08 01:12 | | |

여행을떠날준비중이닷
얼마나 생각없이 싸지르는거임..??????? 님 대.가리에서 타사 기기에 애플 소프트를 허락한건 처음인듯. 이라는데.. 뭐 타사기기라고 했으니.. os는 예외라고 할라나..?ㅋㅋ | 19.01.08 01:12 | | |

여행을떠날준비중이닷
그리고 여기서 말하는건 아이튠즈 무비 TV쇼가 처음이라는거임.. 애플 전체에서 처음이아니라 날조선동을 이따위로함 | 19.01.08 01:14 | | |

(IP보기클릭)223.53.***.***

여행을떠날준비중이닷
눼눼..그러시겠죠 | 19.01.08 08:15 | | |

여행을떠날준비중이닷
이 정도로 한결같이 욕쳐먹으면 자괴감 안느껴지냐? | 19.01.08 08:25 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

여행을떠날준비중이닷
명분대를 졸업한 SBS 공중파 기자들이 검증했다는 말에서 이미 신뢰도 제로 아님? 괜히 스브스 기레기라고 불리는게 아닐텐데? | 19.01.08 13:51 | | |

(IP보기클릭)161.202.***.***

아직도 여행을떠날래한테 낚이는 사람들이 있네.. 저 사람 어그로꾼이에요 저번엔 아이폰 카메라가 수천만원 하는 라이카 뺨친다고 입털다가 비웃음만 샀는데

독립국
세상에... 라이카랑 아이폰이 동급이라고 우기다니 여행을떠날래 쟤는 스스로 얼마나 뇌가 비었는지 인증 제대로 했네요. | 19.01.08 08:24 | | |

(IP보기클릭)5.151.***.***

예전부터 생각했던건데 사실 ㄴㄱㄴ랑 여행이랑 동일 인물인거 아냐?ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251450 기타 시무라오바상 1 526 11:11
2251440 기타 사쿠라모리 카오리P 1 498 09:59
2251387 기타 Landsknecht™ 7 2166 2024.04.24
2251371 기타 원히트원더-미국춤™ 3 4888 2024.04.24
2251346 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1275 2024.04.23
2251300 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2043 2024.04.23
2251284 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2319 2024.04.22
2251273 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1783 2024.04.22
2251239 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2541 2024.04.22
2251179 기타 GPixel 1 2955 2024.04.20
2251177 기타 GPixel 1 3147 2024.04.20
2251176 기타 GPixel 5 3697 2024.04.20
2251167 기타 라스트리스 3 3279 2024.04.20
2251159 기타 captainblade 3 4458 2024.04.20
2251141 기타 GPixel 2 3651 2024.04.19
2251090 기타 GPixel 7 6385 2024.04.18
2250988 기타 라스트리스 8 7384 2024.04.17
2250926 기타 원히트원더-미국춤™ 4 3995 2024.04.15
2250899 기타 라스트리스 9 5297 2024.04.15
2250898 기타 라스트리스 10 8600 2024.04.15
2250865 기타 불꽃남자 쟈기만 2 12138 2024.04.14
2250858 기타 사쿠라모리 카오리P 2 6241 2024.04.14
2250851 기타 라스트리스 3 4761 2024.04.14
2250850 기타 라스트리스 9 5434 2024.04.14
2250845 기타 원히트원더-미국춤™ 1 3009 2024.04.13
2250816 기타 원히트원더-미국춤™ 3 3217 2024.04.13
2250808 기타 라스트리스 8 7706 2024.04.12
2250694 기타 불꽃남자 쟈기만 13 9675 2024.04.11
글쓰기 9919개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X