본문

[아이폰] 독일서 아이폰 판매금지 시작됐다 [87]

(4892450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16610 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
iOS12올리면 해결된다는건 오로지 애플만의 주장

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
애플의 세계최대 시장 = 중국 유럽에서 경제가 그나마 제일 잘 굴러가는 시장 = 독일 양 대륙의 중요시장 두 군데서 못 팔면 흠흠거릴 때가 아닌데?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
이어폰단자삭제

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
삼성알바가 이런댓글을 달다니 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
팀 쿡의 가장 위대한 업적은 지 커밍아웃

(IP보기클릭)122.46.***.***

ios 12는 퀄컴 특허 회피 버전인가

(IP보기클릭)59.17.***.***

iOS12로 올려서 다시 팔면 되는 거 아니에요? 물론 회수하고 뜯어서 업데이트하고 다시 패키징하려면 쉽지 않겠지만...

BEST
클스
iOS12올리면 해결된다는건 오로지 애플만의 주장 | 19.01.04 10:40 | | |

돼지 저금통
iOS12 제품은 판매금지 대상이 아니라고 해서요 애플 주장이든 아니든 iOS12 제품은 판매금지 판결을 받은 게 아니니까요 | 19.01.04 10:45 | | |

클스
그건 저 소송 맨처음 했을때 ios12제품들이 시장에 출시가 되지 않았거든요 지금 IOS12제품들도 추가 소송 진행될 예정입니자 | 19.01.04 10:59 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

클스
Ios12는 중국 판례고요. 중국에서 미국의 대중무역제재 관련해서 ios11까디 판매금지 가처분신청이었습니다. | 19.01.04 11:48 | | |

돼지 저금통
아 그렇게 된 거군요 마이너 업데이트나 iOS13에서 해당 부분 변경을 하지 않으면 방법이 없겠네요 정보 감사드려요 | 19.01.04 15:23 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

정의가 살아있는 국가

(IP보기클릭)161.202.***.***

체고조넘XBOX_ONE_X

| 19.01.04 10:55 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
삼성알바가 이런댓글을 달다니 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 10:56 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

삼성응호하는 우리국가는??ㅋㅋ | 19.01.04 12:56 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

팀 쿡은 여태 뭘 했는지...

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
프린세스 버블검✅
팀 쿡의 가장 위대한 업적은 지 커밍아웃 | 19.01.04 11:16 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

BEST
아이즈원
이어폰단자삭제 | 19.01.04 11:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아라라라각키
아이패드까지 빼버릴줄이야... | 19.01.04 13:39 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

곧 짤리겠군 아이브 올라가려나..

(IP보기클릭)1.237.***.***

다른 국가들 다 패소하고 중국과 독일 단 두국가에서 승소했고 특히 독일은 기술비밀협약이 인정 안되는 특수성으로 패소한거라 흠

BEST
프크흫
애플의 세계최대 시장 = 중국 유럽에서 경제가 그나마 제일 잘 굴러가는 시장 = 독일 양 대륙의 중요시장 두 군데서 못 팔면 흠흠거릴 때가 아닌데?ㅋㅋㅋ | 19.01.04 11:40 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

프크흫
패소한 다른 국가들이 어디? 맨날 뇌피셜만 이야기 하지 말고 팩트가 담긴 출처라도 제공하고 이야기 해라ㅋ | 19.01.04 11:43 | | |

부공실사
이게 또 xs 세대는 해당이 아니거든요. 기전 세대들도 os 업데이트 하면 판매가 안되는것도 아니라서 이게 좀 복잡합니다 | 19.01.04 11:48 | | |

프크흫
xs세대가 해당 안되는지는 추가소송 결과가 나와봐야...기술을 천시하는 팀쿡느낌상 xs도 판금 당할거 같은데... | 19.01.04 11:49 | | |

프크흫
애플은 구세대도 잘 팔리고 가격방어도 잘 되는게 장점이라는게 애플 유저들 의견이잖음ㅋㅋ 그리고 업데이트하먄 그만이라는게 안 먹혀서 판금된 거곸ㅋㅋㅋ 참고로 지금 님 논리가 예전에 삼성이 애플 표절시비 걸리고 털렸을 때 하던 소리랑 똑같음ㅋㅋㅋ | 19.01.04 11:50 | | |

JuliaHart
http://m.inews24.com/view.php?g_serial=1138614 미국 한국 대만 등 ^^ | 19.01.04 11:50 | | |

부공실사
업데이트 하면 그만이라는 주장이 먹혀서 베이스가ios12인 xs는 버젓이 팔리고 있죠. 퀄컴이 물론 이 ios12에도 소송걸어서 판례가 나와야 xs도 막힐겁니다. | 19.01.04 11:52 | | |

프크흫
아니 결국 소송이 결판나지 않은거 뿐이잖음ㅋㅋㅋㅋ 그것도 삼성이 쓰던 레퍼토리. 애플팬이라면서 삼성 카피캣질이넼ㅋㅋㅋ | 19.01.04 11:53 | | |

부공실사
그리고 이건 당시 삼성의 표절건과는 다릅니다. 기술비밀협약에 따라 법원만 열람이 가능했던 미국에선 침해를 하지 않았다는 결론이 나왔거든요. 독일같은 경우엔 협약이 인정되지 않아 기술문서가 제공되지 않아 킹리적갓심으로 인해 패소된 사례구요. | 19.01.04 11:54 | | |

프크흫
삼성도 법적 환경이 달라 패소했다고 주장했음ㅋㅋㅋ 그래놓고 미국 법원이 잘못한 거라고 국뽕 들이키는 애들도 나왔고. 님이 하는 짓이짘ㅋㅋㅋ 애초에 지네 최대시장에서 불법적인 일을 왜 하는데?ㅋㅋㅋㅋ 지네가 팔아먹을 시장의 법적 상황에 맞는 정책을 펴는게 사업의 기본 아냐?ㅋㅋㅋ | 19.01.04 11:56 | | |

프크흫
중국은 그렇다쳐도 독일은 딱히 미국과 애플하고 척진 나라도 아니고 법률이 비정상적인 것도 아니었음. 애플이 독일에서 사업을 할 거라면 그런 차이에 대해서 대응할 수 있는 해결책을 가지고 했어야 하는거 아닌가? 그래놓고 패소했다고 독일 법원이 ㄱㅅㄲ래 봐얔ㅋㅋㅋ | 19.01.04 11:57 | | |

프크흫
팩트 제시하라니까 다른 사건 결과 들이밀고 앉아잇네ㅋㅋㅋ | 19.01.04 12:10 | | |

JuliaHart
뭔 헛소리야 진짜 ㅋㅋㅋ 중국이랑 독일에서 펀례가 나온 소송이 저건데 | 19.01.04 12:11 | | |

프크흫
믹구 한국 대만에서 저 소송으로 퀄컴이 패했다며ㅋㅋ 저건 특허도용 소송이고 너가 들고온건 표준특허 사용료 과다부과로 다른 사건이란다. | 19.01.04 12:12 | | |

부공실사
독일에서의 패소는 과정의 다름이 분명하게 있습니다. 독일은 기술비밀협약을 인정안해 기슬문서를 상대측이 확인을 할 수 없다는 이유로 패소했지만 미국은 법원만 기술문서를 열람한 상태에사 침해사실 없다고 판결 떴구요. 특허 다 공개하거 다롸롹인된 상태에사 패소한 삼성건과는 완전 다른 사례잊니다 | 19.01.04 12:16 | | |

프크흫
아니 그러니까 인정 안 하는 나라라는걸 고려 안 하고 불법을 저지른건 애플이지, 독일이 딱히 법을 이상하게 굴린게 아니잖음?ㅋㅋㅋ 게다가 그 독일이 유럽의 주요시장 중 하나이니 님처럼 흠흠거릴게 아니라 아주 중대한 오류를 애플이 저지른 거임 | 19.01.04 12:18 | | |

JuliaHart
그 특허사용료 부당하다는 소송 따른 맞소송이 특허 침해소송이였음 ^^ 묶인 소송을 분리하려고 하는건 뭔 ㅋ | 19.01.04 12:18 | | |

부공실사
법을 딱히 이상하게 굴린게 맞음. 한쪽은 기술문사 열람하니 침해사실 없음이고 한쪽은 열람없이 침래 그러면 어느쪽에 신뢰가 생기겠음? | 19.01.04 12:20 | | |

프크흫
뭔소리야ㅋㅋ 전혀 다른 소송이야ㅋ 애플이 표준특허 사용료 소송걸어서 퀄컴이 다른건으로 물고늘어진거야 | 19.01.04 12:21 | | |

프크흫
아니 지네가 못 까는 증거를 기반으로 사업하는게 말이 안 되지 왜 법이 문제임?ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 12:23 | | |

프크흫
모든 계약은 필요할 때 열람해서 "내가 이만큼 권리가 있습니다"라고 확인할 수 있게 만든 문서 등등임 그런데 애플은 정작 필요할 때 열람해서 증명할 수 없는 방식의 계약을 기반으로 사업을 펄친 거니 말이 안 되는건 애플 쪽이짘ㅋㅋㅋ | 19.01.04 12:24 | | |

부공실사
깔 수 있는데 인정을 안래주는거랑 아예 못까는건경우 자체가 다름. 이걸 같다고 보면 굉장히 많은 부분에서 오류가 생김. 독일에서 애플이 기술문서를 제공하지 못한건 미국에선 기술비밀협약이 인정되어 "법원에서 비교"를 할 수 있는데 독일에선 인정이 되지 않아 그 기술문서를 "퀄컴에 제공하여 열람"이라는 조건때문에 못한거임. 한쪽은 법원이 열람해 비교 후 침해 없다, 한쪽은 아예 확인도 안해놓고 침해. 그러면 전자가 신뢰도가 높은게 당연한게 아님? | 19.01.04 12:36 | | |

JuliaHart
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 특허 사용료가 부당하다며 소송건거에 퀄컴이 되려 특허 침해라고 걸고넘어진거에 미극 한국 대만등에서 침해사실 없은 해서 특허료 과다지급이라는 애플의 소송에 승소판결 준건데 ㅋㅋ | 19.01.04 12:38 | | |

프크흫
ㅋㅋㅋ 뇌피셜 오지네 진짜ㅋㅋㅋ 국내 판결은 애플이랑 소송한게 아니라 표준특허 남용으로 공정위랑 싸워서 과징금 나온거여ㅋㅋ | 19.01.04 12:42 | | |

JuliaHart
그럼 기자한테 정정보도 요청을 하시든지 ㅋ 자기는 증거 못가져 오면서 남한테는 가져와라 해놓고 뇌피셜만 주구장창 써대니 ㅋㅋ | 19.01.04 12:45 | | |

프크흫
뭘 기자한테 정정보도를 요청해ㅋㅋㅋ 기사에도 불공정 거래조건으로 조사해서 '과징금' 나왔다고 써있는데 기자가 잘 써놓은거 자기가 엉뚱한 소리 하면서ㅋㅋ | 19.01.04 12:46 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

프크흫
법적으로 모든 증거는 원고 피고 모두 열람이 가능해야 함. 독일법은 그.원칙을 우선했을 뿐이고 다른 업체들은 그 법률에 따라서 사업 잘하고 있음ㅋㅋㅋ 애플 하나 실드치자고 독일법이 근본없는 악법이랰ㅋㅋㅋ | 19.01.04 12:48 | | |

프크흫
같은 내용의 계약서라도 법에 따라 효력이 없거나 제약되는건 당연한 일이지. 오히려 애플은 가장 잘 나가는 기업이고 법률자문도 빵빵한데 그런 기초적인 문제를 검토 못해서 이 사단이 났으니 대체 누굴 원망함ㅋㅋㅋ | 19.01.04 12:50 | | |

JuliaHart
애초에 애플이 소송건거 자체가 불공정 거래조건인데 뭔소리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜이나 그만쓰고 아니라는 증거나 좀 내놓지? | 19.01.04 14:58 | | |

부공실사
모든 증거는 원고 피고 모두 열람이 가능해야 한다는건 님의 주장일 뿐이고요 사업상비밀이 지켜져야 하는 부분에 있어 어딘 안지키고 어딘 지킨다는게 말이나 되는 소리입니까? 미국쪽 판결만 해도 그게 받아들여져서 실제로 법원에서만 열람했는데 그렇게 안한건 그냥 사업상 비밀이고 뭐고 상대사에 다 까발려야 한다는건데 그럼 뭐 상대사 기술 알고 싶으몀 특허침해 소송 남발해서 기술문서 얻어와도 된다는거랑 뭐가 다릅니까 ㅋㅋ 독일 판결은 말 그대로 증거를 제출할 수 없다하니 원고측이 맞다는 식의 말그대로 킹리적갓심가지고 판결때린 웃긴경우죠. | 19.01.04 15:04 | | |

프크흫
? 그게 왜 내 혼자 주장임?ㅋㅋㅋㅋ 그건 어느 법정에서나 동일한 얘기임. 전세계적으로 통용되는 원칙이곸ㅋㅋ 님만 모르는 거임. 다만 어떤 원칙이 다른 원칙에 의해 유예되거나 대안이 적용될 수 있을 뿐이지. 그런데 그런 경우는 어느 쪽을 우선하냐의 선택의 문제지 법 원칙이 무시된 건 전혀 아님ㅋㅋㅋ | 19.01.04 15:13 | | |

부공실사
그니까 그게 원칙이라고 하는건 님 주장일 뿐이라구요 ㅋㅋ 말했죠? 그런게 있으면 상대사 특허기술에 소송남발로 기술 뜯내는게 가능하다고. 그래서 그게 원칙이 아니라는겁니다. 애초에 비밀이 지켜질 권리는 어디가고 비밀을 까발려야 한다는 원칙같은게 나옵니까 | 19.01.04 15:17 | | |

프크흫
ㅋㅋㅋ 그럼 묻겠는데 법원이 제출하지 않는 증거를 어떻게 검토하며 어떻게 애플이 잘 했겠거니하고 판결함?ㅋㅋㅋㅋ 안 내서 안 된 걸 킹리적 갓심 타령이닠ㅋ | 19.01.04 15:30 | | |

부공실사
그래서 미국쪽은 법원에서 법원이 판단을 하기위해 법원만 열람해서 비교하는 방식으로 했잖음? ㅋㅋㅋ 증거 제출이 가능한데 비밀을 지켜주지 않아 제출을 할 수 없다는건 공익제버자 신변을 보호해주지 않는다는거랑 뭐가 다름 ㅋㅋ 그래놓고 아니라는 증거 못냈으니 너 잘못. 이게 킹리적갓심이 아니면 뭔지 ㅋㅋ 심지어는 비밀준수 하에 열람된 미국은 침해 아니라는 완전 상반된 결과도 있는 판에? | 19.01.04 15:34 | | |

프크흫
그건 각 나라마다 우선한 원칙이 다를 뿐이지 어느걸 우선하는게 정답은 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이게 공익제보랑 동렬인가? 걍 애플이 법리관계를 개판처리한 건뎈ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 15:43 | | |

프크흫
그리고 애초에 재판은 제출된 증거 외에 판단 근거가 없는데 그 증거를 제출 못한 거면 킹리적 갓심이고 나발이고 없는 거짘ㅋㅋㅋ 애플이 고용한 변호사가 ㅂㅅ인걸 어쩌란 거얔ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 15:44 | | |

부공실사
비밀 보장이 되어야하는 부분에 있아 비밀 보장이 되어야 한다는건데 비밀보장을 그 어떤것도 해줄수 없다면 그게 무슨 원칙임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공익제보자의 신원에 대한 비밀 보장을 해줄수 없습니다랑 뭐가다름? ㅋ 애초에 원칙도 아닌걸 원칙이라고 하니 반박하는거 아님 ㅋㅋㅋ | 19.01.04 15:54 | | |

프크흫
님 혼자 원칙이 아닌걸 왜 난리인짘ㅋㅋㅋㅋ 그럼 묻겠는데 애플이.억울한건 그 법에 혼자 걸렸고 남들은 잘 양해 받아서 억울한 거임? 아님 자기들리 안 내도 법원이 알아서 자류알아먹고 판결해야 한다는 거임?ㅋㅋㅋ | 19.01.04 15:57 | | |

부공실사
자꾸 미국에서 기술문서 제출된 사례는 무시하는데 비밀 보장 되면 자료 제출 충분히 되었음 ㅋㅋ 기술문서 제출되어 법원이 비교했을땐 침해 사실 없음이였고. 원칙이 아닌걸 혼자 원칙이라고 주장하면 앞뒤가 안맞는다고 생각안함? ㅋ | 19.01.04 16:00 | | |

프크흫
아니 그건 미국에 제출된 거지 독일에 제출된게 아니짘ㅋㅋㅋㅋ 이건 또 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 법원증거도 클라우스 서비스하낰ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:03 | | |

프크흫
법원은 증거능력이 인정된 증거에 의해서만 판결을 내리므로 미국에서 어쨋거나 말거나 독일에서 재판하는 거면 독일재판장에 증거가 제출되어 있어야함. 물론 독일법상 증거능력이 인정되는 형태로. 애플이 그걸 못한 거고 그래서 진 건데 뭐가 억울함?ㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:04 | | |

프크흫
그리고 독일법원이 공정하지 않게 판결한 것이고 적법한 증거를 거부했다면 독일의 사법근간이 무너지는 대범죄임. 애플은 그 범죄피해자로서 무얼하고ㅜ있음? 그리고 독일법원은 왜 그런 범죄를 저지름? 제3제국 복수전인가?ㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:06 | | |

부공실사
그니까 미국처럼 비밀 보장해서 법원에서만 열럼을 한다던지 입회인을 같이 대리고 들어가서 확인을 한다던지 하는 방식이 충분히 있고 미버법원같은 경우에는 그게 지켜져서 제출괸거 아님 ㅋㅋ 독일 법원 같은경우에는 금단거 없고 상대사에 무조건 기술문서 제출하라 하는데 비밀이고 뭐고 조까라 하는건데 그게 말이 된다고 생각함? ㅋㅋ 말했듯이 그딴 방식이면 특허소송 남발해서 상대사 기술특허 뜯어내도 된다고 ㅋㅋ | 19.01.04 16:11 | | |

부공실사
애플이 그래서 부당하다며 항소를 상고했는데 뭔 ㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:12 | | |

프크흫
ㅋㅋㅋ 아무튼 법원이 애플의 사정을 봐주지 않았으므로 원칙이고 나발이고 법원이 잘못했다는 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:13 | | |

프크흫
상고를 왜함? 이젠 형사고발해야하는뎈ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:14 | | |

프크흫
님이 말하는게 사실이면 그냥 사법게이트임ㅋㅋㅋㅋ 대형 게이트라 독일사회가 503때 정도로 뒤집어지겠짘ㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:15 | | |

부공실사
애플의 사정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀보장의 권리 어디감? ㅋㅋ 그래서 특허소송 걸리면 눈뜬태러 코베여가도 할말 없어야 한다는 말이넼ㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:20 | | |

프크흫
그럼 영장은 어떻게 나감? 구속은 어떻게하고?ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:21 | | |

프크흫
그리고 다른 기업들은 왜 하자없이 독일에서 사업함?ㅋㅋㅋ 왜 독일 기업들은 특허권 떼이지 않음? 애플만 따인 거임?ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:21 | | |

프크흫
지금껏 나온 댓글에서 보듯 님은 법원칙이고 뭐고 아는 바 없고 아무튼 애플이 잘못한거 없는데 부당한 불이익을 받았다는 정신승리로 일관함. 내 알기로 애플은 국내에서 여론관리에 별 관심이 없는데 님은 무상으로 이런 실더노릇을 해주니 참 갸륵함ㅋㅋㅋ 그러나 현실은 바뀌지 않음. 애플이 만일 독일법원이 문제가 있다고 봤으면 당연히 형사고발했겠지. 하지만 상고만 햇다는건 독일법원이 법원칙을 어긴 일이 없고 적법한 테두리에서 판결내렸다는걸 인정하는 거임. 판결을 수용하고 말고를 떠나섴ㅋㅋㅋ 당사자도 정당성을 의심하지 않은 걸 팬보이 하나가 "아입니다 아입니다 애플이 잘못할리 없습니다"해주는게 참ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:25 | | |

부공실사
그게 실제 원칙이였다면 형사고발이 갔겠짘ㅋㅋ 근데 아니라는건 원칙이 아닌 님 주장일 뿐이라거건데 무슨 ㅋㅋ 아무라봐도 법애 대해 하나도 모르는데 어떻게든 이겨먹고 싶고 실제로 확인도 안되고 법제화도 안되어있는 뭔 이상한 원칙이라는 주장가지고 모든 논리를 주장하고 있는데 그 원칙이라는게 실제 있는지는 단 한번도 증명을 하지 않음 ㅋㅋㅋ 같은 원칙이 전세계에 통되된다면 미국은 왜? 그 원칙을 안지킴? 되려 애플이 독일에 형사고발을 할게 아니라 퀄컴이 미국에서 원칙을 지키지아않았다고 형사고발해야 할판인데? ㅋㅋㅋ 뭔가 주장을 하고 싶으면 좀 실지 사례를 빗대서 주장하면 안됨? 설득력 되게 없음 | 19.01.04 16:31 | | |

프크흫
아니 님이 한 소리잖앜ㅋㅋ 독일이 애플의 권리응 침해하고 증거를 취사선택했으며 적법한 제출도 거부했다곸ㅋㅋㅋㅋ 그거 대형 게이트임ㅋㅋㅋㅋ 당장 관련자 구속수사해야함. 그러니 상고고 뭐고 일단 형사고발하고 재판의 원천무효를 주장하는게 맞짘ㅋㅋㅋ 정말 애플이 그렇게 인지한다면 말이얔ㅋㅋㅋ 미국은 원칙을 지킨게 아니라 원칙들이 충돌할 때 어느 한 쪽을 택해야 하는데, 거기서 독일하고 다른 선택을 했을 뿐임. 그 자체로 누가 옳았다고 할 수 없고. 퀼컴도 미국 등에서 받은 판결이 원칙을 무시하고 사법정의가 지켜지지 않았다고 봤으면 형사고발했지. 하지만 아니라고 생각하니까 안 한 거임ㅋㅋㅋㅋ 그 뿐임. 애플도 퀼컴도 판결 수용과 별개로 법원칙이 무시되거나 부당한 절차라고 여긴 쪽은 없음. 그 법 테두리 안에서 적법하게 내려진 걸로 본 거임. 당사자들이 말이짘ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:35 | | |

부공실사
실지 사례라닠ㅋㅋㅋ 님은 상고가 뭔지도 모르지 않음?ㅋㅋㅋㅋ 법절차에 대해서 깡통이지. 삼성 옴니아 만도 못하겤ㅋㅋㅋㅋ 왜 형사고발 안 하냐는 질문에 대한 답이 "그래서 상고함"이라닠ㅋㅋㅋㅋ 딱 유게놀림감이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.04 16:37 | | |

부공실사
비밀을 지킬 권리가 뭐가 침해당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말이되는 소리를 하라니까 끝까지 ㅋㅋㅋ 증거물로 강제 제출당한것도 아니고 권리가 침해당햌ㅋㅋㅋㅋ 권리를 지켜주겠으나 재판에선 패소를 시킬거라는 독일법원의 선고나 마찬가지인데 과대해석 참 잼나게도 함 ㅋ 비밀을 지켜주는 버법도 여러가지인데 독일벚원은 구중 최악의 우를 범한거고 뭔 형사재판 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주장을 막하려니 생각이 막 정리가 안되고 아무렇게나 내뱉게됨? ㅋㅋ 애플이 상고한것도 비밀보장에 대한 권리를 지켰으나 판결과정이 부당하다 하여 항소를 한건데 도대체 뭔 ㅋㅋㅋ 그리고 그런 법원칙이 실제로 닜다면 형사고발해야할건 퀄컴이라니까 자기가 주장한게 뭔 소리인지도 모르고 말한거임? ㅋㅋㅋ 비밀보장을 하느라 원고와 피고에게 자료가 제출되어야 하는 원칙이라고 하는게 깨진 중대 사건인데? ㅋㅋㅋ 원칙게이트라도 주장할셈? ㅋㅋ | 19.01.04 17:05 | | |

프크흫
ㅋㅋㅋㅋ 그 최악의 우가 형사재판감이라곸ㅋㅋㅋ 님이 주장힌게 사실이라면 재판부가 법을 무시하고 있는게 되며 뇌물수수가 의심되니 당장 관련자 전원을 고발하고 독일검경이 총력을 다해 부정부패수사를 시작해야 함ㅋㅋㅋ | 19.01.04 17:07 | | |

프크흫
그리고 상고라는건 법원이 그런 "최악의 우"를 범하지 않았고 자신에게 있는 상고의 권리를 사용할 때 성립함. 즉 애초에 법원이 법을 어기고 있다먼 상고고 나발이고 무의미함. 애플이 뭐 돈 없고 힘 없어서 참음?ㅋㅋㅋ | 19.01.04 17:08 | | |

프크흫
아 그리고 비밀보장 권리 타령한 건 님인데 이젠 "뭐가 침해 당함"이라니 지가 뭐라던 건지도 까먹었나 보넼ㅋㅋㅋㅋ 멘탈 챙기시길ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 장애인 괴롭힌다는 말은 듣고싶지 않으니까 | 19.01.04 17:13 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

프크흫

언제까지 아니라고 할거죠? | 19.01.04 17:47 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

부공실사
사업상비밀은 무조건 열람할 수 있어야 한다면 삼성백혈병 소송은 애저녁에 삼성의 패배로 끝났겠죠. 삼성이 그 보고서에 자기들 반도체 생산공정이 들어 있다는 억지주장을 펴서 열람자체를 못하게 했는데요. 그리고 법원은 그걸 인정해 줬었구요. | 19.01.04 18:50 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

부공실사
독일법원이 애플의 적법한 제출을 거부한게 아니라 애플이 자료제출을 거부한 거 아닌가요? 여태 대화내용은 미국은 판사들만 열람하고 비밀엄수하게 되어 있어서 애플이 제출했고 독일은 제출하면 법원에서 공개하고 다투기 때문에 애플이 제출을 하지 않았다는 고 그래서 독일법원에서는 퀄컴의 자료만으로 판단할 수밖에 없어서 애플이 패소했다는 게 프크흫님의 주장아닌가요? 그리고 현재까지는 퀄컴이 특허 소송건 게 중국과 독일밖에 없어서 다른 판례는 없는 걸로 압니다. 아마 중국에서 추가적으로 IOS12 깔고 출시한 최신폰들에도 소송을 걸고 그 결과에 따라 다른 나라에서 소송을 하냐마냐 결정할 것같네요. 현재 추세로는 퀄컴이 승소하지 않을까 합니다. | 19.01.04 18:57 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

fastest_turtle
법원이 거부햇다는게 저 사람 주장임. 내 주장이 아니라. 저 사람은 기본적으로 독일법원이 애플에게 불리하게 불법을 저질렀다는 얘기를 하고 있음. 자꾸 미국 얘기하면서 미국에선 이랫는데 독일에선 안 해줬으니 킹리적갓심이 든다면서. 뭐 솔직히 삼성이 한국에서 그런건 좀 빤하게 보이긴 함. 그런데 독일하고 애플이 뭔 관련이라고 그렇게 불법을 자행하냐고 물어도 본인은 자꾸 말을 돌림. 그냥 애플이 진 소송은 다 잘못됐다는 심리인 듯함 | 19.01.04 19:19 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

Hoshinavi
유명 신도님이라 뭐.. 애플관련이면 일단 쉴드전개부터 | 19.01.04 22:04 | | |

부공실사
삼성엔 체고존넘이잇다며 애플엔 저 양반이 있음 | 19.01.04 23:37 | | |

(IP보기클릭)27.165.***.***

독일판금 시작됐다는데 왜 한국 애플팬들이 흥분하세요? 팀쿡 내일 쫓겨나도 아이폰 계속 나오니까 진정하세요.

(IP보기클릭)125.131.***.***

루리웹 보면 애플까려는 애들하고 애플팬인척 애플까는애들하고 분란만 계속 일으킴

애플 신도들 열일 해야지

(IP보기클릭)211.204.***.***

위의 앱등이는 진짜 전부터 심하네 논리로 절대 못이김

(IP보기클릭)211.208.***.***

Multiplayer
저도 저사람 여기서 자주 보게 되는데 덧글 보기만 했는데도 사람이 거부감이 느껴짐 | 19.01.04 21:07 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

아몰랑 폰은 삼성꺼고 태블릿은 아이패드프로쓰는데 누구 좋다고 빨고 편들 생각은없어ㅡ., ㅡ하지만 그노믜 노치는 정말시러 테블릿엔없어서 다행 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251121 아이폰 시무라오바상 7 14:35
2251113 아이폰 ???? 4 2644 11:23
2251110 아이패드 AquaStellar 9 8875 09:03
2251101 아이폰 Landsknecht™ 2 1545 2024.04.18
2251090 기타 GPixel 7 5434 2024.04.18
2251068 아이폰 오덕살맨 2 3777 2024.04.18
2251051 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 9 7955 2024.04.18
2251048 아이폰 Landsknecht™ 1 6454 2024.04.18
2251047 아이폰 Tentacle 15 29199 2024.04.18
2251046 애플워치 ???? 12 28543 2024.04.17
2251035 VR 라스트리스 2 2927 2024.04.17
2251009 아이폰 Landsknecht™ 6 6852 2024.04.17
2250994 아이폰 Landsknecht™ 5 3193 2024.04.17
2250993 아이폰 Tentacle 10 12135 2024.04.17
2250988 기타 라스트리스 7 6974 2024.04.17
2250984 아이폰 라스트리스 6 8422 2024.04.16
2250978 아이폰 사쿠라모리 카오리P 7 7360 2024.04.16
2250965 아이폰 Landsknecht™ 6 5441 2024.04.16
2250956 아이폰 Landsknecht™ 2 5190 2024.04.16
2250930 아이폰 루리웹-2840409824 9 4632 2024.04.16
2250927 아이폰 루리웹-6308473106 3 3831 2024.04.15
2250926 기타 원히트원더-미국춤™ 4 3895 2024.04.15
2250923 아이폰 Landsknecht™ 4 2303 2024.04.15
2250899 기타 라스트리스 9 5118 2024.04.15
2250898 기타 라스트리스 10 8234 2024.04.15
2250877 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 19 20498 2024.04.15
2250876 아이폰 Landsknecht™ 5 5552 2024.04.15
2250865 기타 불꽃남자 쟈기만 2 11975 2024.04.14
글쓰기 39485개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X