본문

[아이폰] 이마트 애플 제품 이벤트 [23]

(3690965)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15704 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
저 기간에 안나올걸 알기 때문에 하는거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ 되려 12월은 되어야 나올거라는 확신을 주는 이벤트네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
1세대 펜슬일거에요. 베젤리스 디자인의 3세대 아이패드는 없는거같습니다. 한국은 1차 출시국가도 아닐뿐더러 태블릿도 늦다보니... 저건 그냥 재고정리를 시기맞춰서 포장하는거죠

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
프호 3세대 나오기전에 빨리 팔려고 하는거죠 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
1세대도 비싸요 ㅜㅡ

저 기간에 아이패드 3세대 나오면 애플펜슬 주려나요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.121.***.***

고양이팬더
아뇨... | 18.11.12 15:14 | | |

고양이팬더
준다고 쳐도 저기간에 3세대가 안나올것 같아요 | 18.11.12 15:14 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
고양이팬더
저 기간에 안나올걸 알기 때문에 하는거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ 되려 12월은 되어야 나올거라는 확신을 주는 이벤트네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.12 15:27 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

고양이팬더
준다고 쳐도 애플펜슬도 2세대를 주지 않는다면 무용지물이라는게... | 18.11.12 15:34 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
고양이팬더
프호 3세대 나오기전에 빨리 팔려고 하는거죠 ㅋ | 18.11.12 15:35 | | |

펜슬 증정 괜찮네요. 펜슬이 은근 비싸던데.

BEST
소야식
1세대 펜슬일거에요. 베젤리스 디자인의 3세대 아이패드는 없는거같습니다. 한국은 1차 출시국가도 아닐뿐더러 태블릿도 늦다보니... 저건 그냥 재고정리를 시기맞춰서 포장하는거죠 | 18.11.12 15:38 | | |

BEST
제이슨므라뎀
1세대도 비싸요 ㅜㅡ | 18.11.12 16:13 | | |

소야식
그렇긴한데 이번 3세대랑 프로 차이가 심해서 ... 지금시점에 저런식으로 눈가리고 아웅식 할인은 좀 별로더라구요 .저도 1세대 프로에서 3세대로 건너뛰는데 괜찮은 딜같진 않아서요...제생각이지만; | 18.11.12 16:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

3세대 언제나오려나...

(IP보기클릭)106.253.***.***

맥북은 국민카드 캐쉬백 이벤트가 더 나을꺼 같습니다.

(IP보기클릭)125.141.***.***

11월엔 3세대 안나온다고 선포하는듯한ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.13.***.***

이번에 유플러스 아이패드 펜슬 또 줄려나.. 작년엔 아이패드 구입하니 펜슬 공짜로 줬는데

(IP보기클릭)220.67.***.***

재고 정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

이야...6개월전에 프로 2세대 12.9 삿는데... 이제서야 펜슬 증정을 아이고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

신용카드 삼성카드 버리고 저중에 하나 꼭 만든다

(IP보기클릭)59.13.***.***

SlamDunk™
신한이 좋은거 같아요 자체적으로 쿠폰줘서 청구할인 같은것도 많고 | 18.11.12 18:05 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

5만원으로 호구 낚는법

(IP보기클릭)121.180.***.***

일단 패드는 급한거 아니면 절대 살 필요 없는 딜인듯

(IP보기클릭)1.211.***.***

이래놓고 28일 출시면 진짜 개똥이다 ㅋㅋㅋㅋ 이번 패드프로 7일 수요일 출시였으니 28일 출시도 불가능한 얘긴 아님

(IP보기클릭)211.189.***.***

여기 신세계 상품권 사용 가능한가요?

라스트오브넛츠
이마트 안에 일렉트로매장 안에 애플 매장이 있는거라서 신세계 가능한걸로 알고 있습니다 | 18.11.13 17:23 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251387 기타 Landsknecht™ 1 524 12:52
2251383 VR Fadeb_M 3 848 12:17
2251373 VR 사쿠라모리 카오리P 10 4761 09:49
2251372 아이폰 사쿠라모리 카오리P 2523 09:47
2251371 기타 원히트원더-미국춤™ 1 3922 09:38
2251370 아이패드 Landsknecht™ 10 9731 07:48
2251362 아이패드 Landsknecht™ 11 11502 2024.04.23
2251361 아이폰 Landsknecht™ 3622 2024.04.23
2251360 아이폰 Landsknecht™ 2 1682 2024.04.23
2251355 아이폰 루리웹-2650969827 16 13079 2024.04.23
2251346 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1226 2024.04.23
2251338 아이폰 Landsknecht™ 7 3978 2024.04.23
2251336 아이폰 빡통이 3 1694 2024.04.23
2251320 아이폰 스텔D 12 3246 2024.04.23
2251308 VR Fadeb_M 7 3229 2024.04.23
2251305 VR 오덕살맨 18 5323 2024.04.23
2251300 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1948 2024.04.23
2251299 아이패드 Landsknecht™ 8 6271 2024.04.23
2251292 아이패드 Landsknecht™ 3 7599 2024.04.22
2251288 아이폰 오버테크 8 8807 2024.04.22
2251284 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2270 2024.04.22
2251273 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1749 2024.04.22
2251239 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2520 2024.04.22
2251225 아이폰 Landsknecht™ 7 8349 2024.04.22
2251220 아이폰 크로스경사 18 11497 2024.04.21
2251197 VR V-DKB 16 12543 2024.04.21
2251179 기타 GPixel 1 2929 2024.04.20
2251177 기타 GPixel 1 3112 2024.04.20
글쓰기 39500개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X