본문

[아이폰] 애플, iOS 11.3.1 정식 배포 [26]

(917066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20545 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
노잼드립의 향연

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
정품이 아닌 디스플레이에서 발생하던 오류를 수정 했다니까 쓸 수 있게 해준거죠.

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
그걸 했다가 난리가 나서 풀어주는 겁니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
그립감 확실히 좋아진듯 강추

(IP보기클릭)122.199.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

강화

(IP보기클릭)1.239.***.***

11.3부터 배터리소모가 크다는 얘기가 있던데 어떤지요?

(IP보기클릭)78.192.***.***

디스플레이 교체 저렴하게 ,못하게 하는 업뎃인가? ㅋㅋㅋ 암튼 선발대 기대합니다.

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
파리의 이방인
정품이 아닌 디스플레이에서 발생하던 오류를 수정 했다니까 쓸 수 있게 해준거죠. | 18.04.25 02:53 | | |

(IP보기클릭)78.192.***.***

vigintile
그렇군요. 저는 요즘 대부분 중국에서 넘어온 저렴한 디플로 싸게 교체한다는게 있길래 그걸 소프트웨어로 금지 시키고 무조건 애플매장에서만 가능하도록 하는 업뎃으로 착각했네요. | 18.04.25 03:28 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
파리의 이방인
그걸 했다가 난리가 나서 풀어주는 겁니다. | 18.04.25 04:26 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

저의 경우 6s에서 비정품 교체 디스플레이를 사용 중이었는 데, 업데이트 이후 기존의 터치 에러가 대부분 없어졌습니다 실제로 터치 문제가 os 업데이트로 해결 되었는지는 좀 더 사용해봐야 겠지만, 현재로서는 매우 만족스럽습니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
그립감 확실히 좋아진듯 강추

(IP보기클릭)218.144.***.***

타노시~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.25 11:03 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

옆동네에서 본 iOS 7 이전까지의 iOS가 훌륭했던 건 결국 쓸 수 있는 기능들이 없어서 안정적이었던 거였다 라는 글만 떠 오른다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

전화 받기 버그는 언제 해결해주냐 ㅠㅜ

(IP보기클릭)112.168.***.***

任天堂愛
해결 안해줄 모양입니다. 애플에 전화해도 몰라요... | 18.04.25 12:11 | | |

확실히 전보다 그립감도 좋아지고 홈버튼 누를때 부드러워 진듯. 추천~

(IP보기클릭)121.137.***.***

아이패드프로 10.5 업뎃완료 무게가 좀 더 가벼워 진 것 같네요

BEST
노잼드립의 향연

(IP보기클릭)106.241.***.***

문자앱에서 쓰기 버튼 사라지는 현상 고쳐졌으려나

(IP보기클릭)110.70.***.***

업데이트 후 화질이 선명해지고 그립감이 좋아졌어요!

(IP보기클릭)221.152.***.***

금방 업뎃하고 10분정도 카톡이 엄청 느려졌는데 버그는 아니겟지?

(IP보기클릭)59.29.***.***

저는 6S+인데 업뎃하고 꽤 버벅이는데요? 심지어 전화 걸면 화면에 수신자 이름도 안 뜨는군요.

(IP보기클릭)218.234.***.***

전 업데이트 실패했나 보네요.... 업데이트 이후에 지문이 좀 더 많이 묻습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.79.***.***

정겨운 드립들 ㅋㅋㅋ 아이폰 3s~5s 정도까지 본 드립들 같은데 왜 오랜만에 보는 드립같죠.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.47.***.***

6+는 이제 놔줄때가 된 듯... ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

블루투스 오류는 언제 수정해줄꺼냐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

최근 아이폰 소프트웨어적인 오류가 너무 많은듯 ㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

사파리 링크 클릭안되는 버그 고쳐졌나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251453 VR 오덕살맨 2023 11:53
2251450 기타 시무라오바상 1 688 11:11
2251440 기타 사쿠라모리 카오리P 1 519 09:59
2251438 아이폰 웃기GO있네 23 12943 08:28
2251437 아이폰 잘_살면_좋아 3 2131 08:09
2251436 아이패드 Landsknecht™ 2 4089 08:03
2251433 애플워치 Landsknecht™ 3 3532 07:48
2251387 기타 Landsknecht™ 7 2195 2024.04.24
2251383 VR Fadeb_M 6 2533 2024.04.24
2251373 VR 사쿠라모리 카오리P 12 6262 2024.04.24
2251372 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 3271 2024.04.24
2251371 기타 원히트원더-미국춤™ 3 4903 2024.04.24
2251370 아이패드 Landsknecht™ 14 11445 2024.04.24
2251362 아이패드 Landsknecht™ 13 13004 2024.04.23
2251361 아이폰 Landsknecht™ 2 3994 2024.04.23
2251360 아이폰 Landsknecht™ 6 2176 2024.04.23
2251355 아이폰 루리웹-2650969827 17 14642 2024.04.23
2251346 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1280 2024.04.23
2251338 아이폰 Landsknecht™ 8 4264 2024.04.23
2251336 아이폰 빡통이 3 1847 2024.04.23
2251320 아이폰 스텔D 12 3477 2024.04.23
2251308 VR Fadeb_M 7 3453 2024.04.23
2251305 VR 오덕살맨 18 5515 2024.04.23
2251300 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2048 2024.04.23
2251299 아이패드 Landsknecht™ 8 6573 2024.04.23
2251292 아이패드 Landsknecht™ 4 8126 2024.04.22
2251288 아이폰 오버테크 9 9036 2024.04.22
2251284 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2322 2024.04.22
글쓰기 39492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X