본문

[아이폰] 애플 아이폰8 코퍼 블러쉬 골드 핸즈온 [32]

(57777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16331 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
니가 말하는건 기술력이랑은 상관 없는것 같은데요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
최신기술 안넣어도 잘팔리니까요. 순이익 1등 ^^!

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 열등감이요? 죄송한데 불쌍해보입니다 좋은 대학 나오고, 돈 많이 벌어서 좋은차 타고 다니는데요. 사회적으로 인정받을 수 있는 조건이시면, 굳이 왜 이런데와서 우월감을 느끼시려고 안달이신건지 이해가 전혀 안갑니다 커뮤니티 사이트 ‘댓글’에서라도 자신의 능력을 검증받고 싶으신건가요? 아님 불특정 다수보다 자신이 우위에 있다는 우월감을 망상을 통해 얻고 싶으신건가요?ㅋㅋ 처량해보입니다. 힘내십쇼

(IP보기클릭)60.242.***.***

BEST
일단 아이폰 자칭경쟁사들은 퍼포먼스부터 따라오고 나서부터 시작이라고 봐서... 이번 아이폰8부터는 격차가 더 엄청 심해질 것으로 보이는데.. 스

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
qt둘이 크로스 했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

차라리 코퍼핑크라든지 골드라고만 안하면 안이쁜색은 아닌데..; 애초에 탈모앞면이 너무 극혐이라 블랙말곤 선택의여지도 없는듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

크리스코넬
탈모 블랙 통일 이라는 거 구라였나요? | 17.08.15 01:20 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

Ministry_Of_Edu
저도 긴가민가했는데 지금 영상에 이미 하얀탈모가 찍혀있으니..ㅡㅡ; | 17.08.15 01:27 | | |

(IP보기클릭)45.112.***.***

크리스코넬
영상은 목업버전이라서 흰색으로 만들엇는듯 실출고는 앞면 검정 될듯 | 17.08.15 02:49 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

앞면 검은색으로 나오겠죠?? 애플 디자인 좋아하지만 저건 진짜 쉴드불가 ㅋㅋㅋㅋ 실버나 코퍼도 앞면은 블랙으로 나와야함.. 앞면 흰색으로나오면 그냥 블랙사야겠네요

(IP보기클릭)61.98.***.***

메이브

현재까지 나온 정보로는 코퍼와 블랙 앞면은 블랙입니다. 실버만 앞면이 화이트입니다. | 17.08.15 01:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

RedRed
.. 실버도 검정색으로 안맞추면 엄청 보기싫을 수 밖에 없을텐데... 삼성 LG 처럼 베젤리스 폰에는 검정베젤이 훨씬 보기좋을텐데; 그걸떠나 색감 진짜 최악이다.... | 17.08.15 01:37 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

진짜 저렇게 M자 탈모로 나오면 무조건 블랙 가야겠네요... 최근에 나오는 목업이 전부 M자 탈모라 사실상 이 디자인 확정일듯...

(IP보기클릭)222.106.***.***

그냥 애플 기술력이 딸리는게 보임..몇년전부터

ps&cube
진짜 그렇다니까요. 카메라 성능 엄청 후달리는게 카툭튀는 제일 거대한것부터 해서--; 이어폰잭을 넣는게 공학적으로 힘들다고 그거 쪼그만한거 다른회사들 다 집어넣을때 아이폰 잘팔린다고 빼고... 미적 감각이나 제품 센스 이런걸 떠나 기술력부터 후달리기 시작한듯. 예전에 첫 아이폰은 물론이고, 시리, 에어리어 지문인식 넣을때까지만 해도 기술과 아이디어로 업계의 유행을 선도하던 기업이었는데.. 디플아래 지문도 다른회사랑 똑같이 못넣고 그낭 기술 가진 회사 인수할줄만 알지 애플만의 특이사항이 전혀 없어짐.. 신제품 넘버링+ s라인업의 대표 신기술이 3d 터치같은 별 쓸모없는 기술이었을때부터 신제품이 기술적으로도 기대가 안되기 시작했음 | 17.08.15 01:52 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
IQ170MENSA+188CM
니가 말하는건 기술력이랑은 상관 없는것 같은데요? | 17.08.15 09:25 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
최신기술 안넣어도 잘팔리니까요. 순이익 1등 ^^! | 17.08.15 10:27 | | |

(IP보기클릭)60.242.***.***

BEST
일단 아이폰 자칭경쟁사들은 퍼포먼스부터 따라오고 나서부터 시작이라고 봐서... 이번 아이폰8부터는 격차가 더 엄청 심해질 것으로 보이는데.. 스 | 17.08.15 10:52 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
qt둘이 크로스 했네 ㅋㅋㅋ | 17.08.15 12:36 | | |

루리웹-9987984227
카메라 기술력이나 설계 기술력이 직접적으로 상관 있는데 없다고 하면 뭐 앱등이라고밖에 할말이 없네... 아이디에 열등감 느끼고 애플 팩트로 까이니까 주주분들이 심술이나서 견딜수가 없는모양이네 ㅋㅋ | 17.08.15 13:41 | | |

JeYoung
ap 설계능력은 예전에 비해 훨씬 올라간게 맞는듯 그외에 제가 언급한것 기술력이나 신기술 아이디어는 평범한 안드회사들이랑 전혀 다를게 없어졌고 갑질만 심화. | 17.08.15 13:44 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 열등감이요? 죄송한데 불쌍해보입니다 좋은 대학 나오고, 돈 많이 벌어서 좋은차 타고 다니는데요. 사회적으로 인정받을 수 있는 조건이시면, 굳이 왜 이런데와서 우월감을 느끼시려고 안달이신건지 이해가 전혀 안갑니다 커뮤니티 사이트 ‘댓글’에서라도 자신의 능력을 검증받고 싶으신건가요? 아님 불특정 다수보다 자신이 우위에 있다는 우월감을 망상을 통해 얻고 싶으신건가요?ㅋㅋ 처량해보입니다. 힘내십쇼 | 17.08.15 14:39 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

힘내 친구! | 17.08.15 14:53 | | |

맥라렌570
이런걸 부들부들 이라고 하는거.. 그냥 신경 안쓰면 갈길 가면 됨 ㅋㅋ 다른 장점이 있든 없든 나보다 머리가 좋지못하고 뇌의 지적 능력 = 지능이 낮고, 남자로서의 자존심인 키가 작으니 매우 신경쓰이는듯.. 신경쓰는 사람들은 나말고 딴사람들이니 난 알바 아니지만; 그냥 평범하게 모바일 정보 게시판에서 모바일 정보 얘기하고싶은건 난데.. 아니꼬와서 시비건게 어느쪽인데ㅋㅋ 적반하장도 유분수지. | 17.08.15 15:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

약간 뇌쪽에 이상 있으신거 같아요 그만해요 이제 | 17.08.15 22:15 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

앞면 블랙에 뒷면 핑크 조합이면 완전 취향인데..

(IP보기클릭)183.78.***.***

패완얼 아니겠나, 아무리 안이뻐도 애플로고 밖히면 이뻐보인다.

(IP보기클릭)183.78.***.***

YoMaa
'박히면' | 17.08.15 03:13 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

앞면은 무슨 흰색 케이스 씌여놓은 것 처럼 생겼네

(IP보기클릭)223.39.***.***

감성 어디갔냐?

(IP보기클릭)219.249.***.***

골드 옆면은 벗겨지게 생겼는데...?

(IP보기클릭)223.33.***.***

이쁘당 ㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

꼭 그렇게...화이트베젤을...사용해야만...속이후련했냐?!!?!?!?

(IP보기클릭)185.182.***.***

그 좋은 디쟈인은 어디로 사라졌나....

(IP보기클릭)61.76.***.***

목업인대 핸즈온 영상이래 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.249.***.***

후면의 디자인이 후져지는건 그렇다 쳐도 전면부는 매끈하니 이뻤는데... 저 어정쩡한 디자인은 뭔지...갈수록 디자인은 노답이 되어가는듯..

(IP보기클릭)121.124.***.***

이번에 패드 프로 사면서 어차피 돈없어서 못사는데..사면 검은색 사고 싶다...ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

전면은 진짜 엘지같네여 그래도 후면 디자인은 괜찮네여

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251346 기타 사쿠라모리 카오리P 380 18:12
2251338 아이폰 Landsknecht™ 3 1152 17:19
2251336 아이폰 빡통이 772 17:16
2251320 아이폰 스텔D 7 2241 14:12
2251308 VR Fadeb_M 5 2334 11:42
2251305 VR 오덕살맨 14 4598 10:34
2251300 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1764 08:39
2251299 아이패드 Landsknecht™ 5 5268 08:25
2251292 아이패드 Landsknecht™ 2 7267 2024.04.22
2251288 아이폰 오버테크 6 8389 2024.04.22
2251284 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2179 2024.04.22
2251273 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1684 2024.04.22
2251239 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2442 2024.04.22
2251225 아이폰 Landsknecht™ 6 8127 2024.04.22
2251220 아이폰 크로스경사 18 11303 2024.04.21
2251197 VR V-DKB 16 12288 2024.04.21
2251179 기타 GPixel 1 2896 2024.04.20
2251177 기타 GPixel 1 3072 2024.04.20
2251176 기타 GPixel 5 3616 2024.04.20
2251167 기타 라스트리스 3 3216 2024.04.20
2251163 아이폰 Landsknecht™ 9 11387 2024.04.20
2251160 아이폰 루리웹-4171467090 30 11480 2024.04.20
2251159 기타 captainblade 3 4390 2024.04.20
2251153 아이폰 ???? 13 22829 2024.04.19
2251141 기타 GPixel 2 3612 2024.04.19
2251136 아이폰 Landsknecht™ 10 8187 2024.04.19
2251121 아이폰 시무라오바상 13 4939 2024.04.19
2251113 아이폰 ???? 5 7528 2024.04.19
글쓰기 39494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X