본문

[LOL] 9.12패치 이후 사일러스 후속조치 변경안 공개 [27]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8490 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그냥 팔다리 자르고 고자로 만들어버리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
뽈쟁이 롤 만화에서 팔다리 자른 아트록스 생각나네

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
점점 나락으로 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
유일하게 남아있던 궁활용도도 낮춰버리네 ㅋㅋ 와 진짜 라이엇 밸런싱 역겹다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
대회버젼도 밴픽율 90퍼가 넘고 승률도 70퍼가 넘는거여서 너프 먹어야 했는데 라이브서버엔 궁밖에 안남았는데 이젠 궁도 잘라버리네

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
점점 나락으로 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그냥 팔다리 자르고 고자로 만들어버리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

와 진짜 이건 고인수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관뚜껑에 못박다못해 용접까지 해버리네

BEST
유일하게 남아있던 궁활용도도 낮춰버리네 ㅋㅋ 와 진짜 라이엇 밸런싱 역겹다

(IP보기클릭)121.170.***.***

EE 맞추기 쉬워지는게 얼마나 효과적일지 봐야 알겠네요

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
뽈쟁이 롤 만화에서 팔다리 자른 아트록스 생각나네

(IP보기클릭)61.72.***.***

하하하 잘가요 ...사일러스 ....

(IP보기클릭)123.142.***.***

알콘용접 수준 ㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

그전에 해먹은게 많긴 했지만 ㅋㅋㅋ 안해서 상관없다만 꿀잼이네 아주

BEST
대회버젼도 밴픽율 90퍼가 넘고 승률도 70퍼가 넘는거여서 너프 먹어야 했는데 라이브서버엔 궁밖에 안남았는데 이젠 궁도 잘라버리네

아트록스랑 모데나 좀 손보지 에혀

(IP보기클릭)27.1.***.***

궁말곤 상향 아닌가요? 궁이 젤 중요해서 그런가

(IP보기클릭)39.121.***.***

1l1
E 보호막... | 19.06.18 09:51 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

1l1
E보호막이 E 시전 시 발동에서 EE 적중 시 발동으로 바뀌고 라인전 개나락으로 떨어져서 지금 승률 40퍼 초반임 근데 그것까지 지워버린다고 하는 거ㅋㅋㅋㅋ 심지어 궁쿨 + W,R 사거리 줄여가면서ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.18 10:21 | | |

아 ㅋㅋ 보호막 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.86.***.***

보호막없으면 아무도 안쓰지 ㅋㅋㅋ

다시 조이 존내 나오겠는데? 아칼리 사일러스 고인되면

얘 사기성은 보호막때문인데 보호막을 없애면 고자네

(IP보기클릭)124.46.***.***

후속조치라는게 어째 관짝에 못박는거로 보이는데 상대 라이너가 궁이 3분대 스킬이면 9분동안 바로 훔칠수있는 궁이없네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

플뤼겔
미드에서 로밍위주로하라는건가; | 19.06.18 12:08 | | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

갈길가던메기
로밍위주로 한다기에도 좀 그런게 딴라인가서 궁훔치면 2분안에 써야하는 조건마저 있어서; | 19.06.18 12:10 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

플뤼겔
로밍가서 궁써서 따버리라는거인듯 | 19.06.18 12:13 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

이러면 서폿도 쓸까말까군

(IP보기클릭)223.62.***.***

보호막 없앨거면 궁은 냅둬야 되는거 아니냐

(IP보기클릭)223.33.***.***

이 밸런싱 패치는 스웨인이 밟고간 흔적이며 곧 따라갈 모데카이저의 어두운 미래이다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928883 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043720 2009.07.28
2300883 소울워커 BP_Lord 390 17:30
2300882 정보 루리웹-7239412914 2 398 17:03
2300881 정보 Belor'relos 6 3897 16:52
2300880 정보 Belor'relos 1 951 16:50
2300878 오버워치 Naeri 7 2012 15:46
2300877 LOL Belor'relos 3 1388 15:44
2300876 던파 Naeri 5 4525 15:40
2300875 WOW Naeri 5 1329 15:40
2300874 WOW Naeri 1 520 15:39
2300873 WOW Naeri 3 691 15:39
2300872 WOW Naeri 4 716 15:39
2300871 WOW Naeri 3 532 15:39
2300870 e스포츠 하지만구 5 4404 15:04
2300869 정보 하지만구 3 3419 15:02
2300867 LOL 롭스 492 14:34
2300866 던파 아타호-_- 2 2302 14:14
2300864 스타 @Crash@ 11 3080 13:24
2300861 소울워커 BP_Lord 4 2063 12:54
2300860 정보 하지만구 7 2465 12:39
2300859 정보 롭스 1 213 12:39
2300858 LOL 롭스 1 1157 12:33
2300857 정보 기본삭제대1 9 4109 11:45
2300855 정보 neuRam 5 3590 11:13
2300854 정보 GPixel 9 2441 11:00
2300853 정보 nokcha 8 5536 10:31
2300847 하스스톤 아타호-_- 9 1465 06:30
2300846 정보 기본삭제대1 4 2190 05:11
2300844 WOW Naeri 7 4875 02:24
글쓰기 222227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X