본문

최근방문 게시판

[오버워치] 2019 오버워치 리그 스테이지1 5주차 및 플레이오프 경기 안내 [5]

[광고]

:: 2019 오버워치 리그 스테이지1 5주차 및 플레이오프 경기 안내 ::

team-logos-40f002676ef0d61a27cee08d85358575bee03e5b2374f52d2fa1b2b7fb0f061ada398c1c99e32189c64d9628b21b091f939c84ed6066ad179193de6a6305e004.jpg

전 세계 주요 도시를 대표하여 경쟁을 대서양과 태평양 디비전은 각자 10개 팀으로 총 20개의 팀들이 미화 500만 달러의 상금은 물론, 오버워치 리그 시즌2 챔피언십을 위해 치열한 대결을 로스앤젤레스 블리자드 아레나에서 다시 펼쳐집니다. 

2019 오버워치 리그 스테이지1 5주차 및 스테이지 플레이오프 경기 안내를 안내해 드립니다. 2019 오버워치 리그 시즌2에 자세한 내용은 여기에서 확인 하실 수 있으며 선수 명단은 여기에서 확인 하실 수 있습니다.

시즌2 스테이지1 - 5주차 경기 안내

■스테이지1 - 5주차 3월 17일 일요일

• 오전 4시: 16.png워싱턴 저스티스 VS 15.png파리 이터널
  • 오전 5시 30분: 8.png런던 스핏파이어VS i13960844901.png서울 다이너스티
  • 오전 7시: 7.png보스턴 업라이징 VS 2.png댈러스 퓨얼
  • 오전 8시 30분: 14.png애틀란타 레인 VS 18.png청두 헌터즈

■스테이지1 - 5주차 3월 18일 월요일

• 오전 4시: 168e6ddc07a47f450.png필라델피아 퓨전 VS 15.png파리 이터널
  • 오전 5시 30분: 16.png워싱턴 저스티스 VS 11.png플로리다 메이헴
  • 오전 7시: 10.png휴스턴 아웃로즈 VS 14.png애틀란타 레인
  • 오전 8시 30분: 17.png광저우 차지 VS 20.png벤쿠버 타이탄즈

※시즌2 스테이지1 플레이오프

■스테이지1 - 플레이오프 3월 22일 금요일

오전 10시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

오후 12시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

■스테이지1 - 플레이오프 3월 23일 토요일

오전 10시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

오후 12시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

■스테이지1 - 플레이오프 준결승전 3월 24일 일요일

오전 4시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

오후 7시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

■스테이지1 - 플레이오프 결승전 3월 25일 월요일

오전 4시: 제목-없음-3.png VS 제목-없음-3.png 

*스테이지 플레이오프는 5판 4승제로 치루어지며, 결승전은 7전 4승제로 치루어집니다.

스테이지 상위 8개 팀이 미화 500,000 달러가 걸린 플레이오프에 시드 배정을 받아 경쟁합니다.
  • 1등: $200,000
  • 2등: $100,000
  • 3등 ~ 4등: $50,000

※시즌2 스테이지1 전체 순위

*경기가 종료된 후 5분뒤에 업데이트 됩니다.

※리그 정보

※다시보기

• MLG - [영어]
  • 트위치 - [한국어] / [영어]
  • 오버워치 리그 홈페이지 - [영어]
  •  

※생중계 

■PC

모바일 앱

• MLG

i15471999315.png i15499749404.png

• 오버워치 리그 앱

i15471999315.png i15499749404.png

모바일에 경우 오버워치 리그 공식 홈페이지(크롬, 사파리 등), MGL 앱, 트위치, 오버워치 리그 앱를 통해서 시청이 가능합니다.

2019 오버워치 리그 시즌2에 자세한 내용은 여기에서 확인 하실 수 있으며 트위터페이스북유튜브인스타그램을 팔로우하시고 Overwatchleague.com을 즐겨찾기 하셔서 오버워치 리그에 대한 새로운 소식들과 함께해 주시기 바랍니다.

댓글 | 5

(754594)

121.159.***.***

BEST
    서울은 과연 런던은 넘을 수 있을런지...
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    저때가 저쪽은 주말 초 저녁이라 황금 시간때임.. | 19.03.16 17:37 | | |
    (754594)

121.159.***.***

BEST
    서울은 과연 런던은 넘을 수 있을런지...
    (269589)

121.130.***.***

누와르
    무조건 이기고 승점도 최대로 챙겨야 경우의 수를 좀 좋게 볼 수 있는데 하필 담당일진.. | 19.03.16 17:35 | | |
    (754594)

203.226.***.***

MarshallMathers
    뉴욕한텐 한세트는 따냈었는데 런던한텐 왠지 무난히 뚜들겨 맞다 질거같아서.. ㅠ 서울 좀 잘했으면 좋겠는데 안타까워요 | 19.03.16 17:38 | | |
    (5046974)

223.39.***.***

미리보는 결승전!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 79 88535 2018.06.05
    234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1140352 2009.07.28
    2180541 에이펙스 굿바이보스 3 943 02:48
    2180540 하스스톤 아타호-_- 8 2184 02:02
    2180533 정보 풍유환🐷 10 1513 01:04
    2180531 LOL 사쿠라모리 카오리P 11 1770 00:55
    2180530 정보 키키™ 1 600 00:50
    2180528 정보 BFMV 1859 2019.03.18
    2180527 정보 오버로드♥알베도 15 3597 2019.03.18
    2180524 정보 YongMun 3 1288 2019.03.18
    2180522 정보 테어벳 11 10617 2019.03.18
    2180521 정보 루리웹-2556614399 2 2810 2019.03.18
    2180520 정보 오버로드♥알베도 16 4705 2019.03.18
    2180518 디아 루리웹-2594200580 13 10318 2019.03.18
    2180517 정보 루리웹-2594200580 2891 2019.03.18
    2180515 LOL 롭스 6 2475 2019.03.18
    2180514 정보 340456694 7 2359 2019.03.18
    2180513 로스트아크 루리웹-2594200580 10 7832 2019.03.18
    2180511 디비전 루리웹-2594200580 13 3955 2019.03.18
    2180509 WOW 루리웹-2594200580 1860 2019.03.18
    2180501 정보 YongMun 28 10867 2019.03.18
    2180498 정보 YongMun 11 2323 2019.03.18
    2180497 배그 사악한 정보 13 3140 2019.03.18
    2180496 정보 사악한 정보 661 2019.03.18
    2180494 정보 사악한 정보 4 1178 2019.03.18
    2180493 에이펙스 사악한 정보 12 3574 2019.03.18
    2180491 디비전 mary5544 21 5025 2019.03.18
    2180490 정보 루리웹-2556614399 3079 2019.03.18
    2180489 오버워치 SD.S 11 1274 2019.03.18
    2180488 e스포츠 SD.S 328 2019.03.18

글쓰기 164609개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X