본문

[정보] 치트 코드 센트럴 더 디비전2 리뷰 점수/한줄평 [23]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13130 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
리뷰 서문부터 리뷰어가 자기 정치 성향 대입 뿜뿜하기 바쁘네요. 미국 극우 생존주의자 포/르/노같다느니, 오프닝 인트로는 NRA 홍보 같다느니, 디비전 1 스토리를 자세히 뜯어보면 국가 비상 사태에서의 경찰 폭력을 옹호한다느니, 디비전 요원은 종말이 닥친 상황에서 음식 훔치는 민간인한테 발포할 자유도 있다느니, 대체 게임 리뷰 서문에 왜 이런...;;;

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
안댐보다 낮다는거에서 신뢰도 급하락

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
앤썸보다 점수를 낮게 준다고?

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
크렉다운3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다 낮다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

이 매체 때문에 현재 메타크리틱 점수가 56점인 상황ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
앤썸보다 점수를 낮게 준다고?

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
크렉다운3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다 낮다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
안댐보다 낮다는거에서 신뢰도 급하락

(IP보기클릭)182.222.***.***

크랙다운3 : 형님으로 모시겠습니다

(IP보기클릭)210.92.***.***

파크 뉴던 앤썸 보다 낮다고??? 이사람 갬알못임??

(IP보기클릭)211.248.***.***

왜날뾁에올인
정치적 올바름을 준수하지 않아서 게임점수를 깎았습니다. | 19.03.16 02:36 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
리뷰 서문부터 리뷰어가 자기 정치 성향 대입 뿜뿜하기 바쁘네요. 미국 극우 생존주의자 포/르/노같다느니, 오프닝 인트로는 NRA 홍보 같다느니, 디비전 1 스토리를 자세히 뜯어보면 국가 비상 사태에서의 경찰 폭력을 옹호한다느니, 디비전 요원은 종말이 닥친 상황에서 음식 훔치는 민간인한테 발포할 자유도 있다느니, 대체 게임 리뷰 서문에 왜 이런...;;;

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

이 매체 때문에 현재 메타크리틱 점수가 56점인 상황ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

제대로 트롤링하는 곳이네요. 앤썸꼴 보면 절때 디비전보다 높게 나올수없던데??? 리뷰내용도 이상하고. 저런 리뷰어를 정말 리뷰어라 할수있나?

(IP보기클릭)122.36.***.***

리뷰내용보면 이건 게임리뷰가 아니라 정치사상검증인데.. 뭐 이딴 리뷰어가 다있나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

궁금한게 왜 이런 리뷰매체가 메타크리틱 점수에 영향을 줄 정도로 영향력이 큰 리뷰매체가 된건가요? 리뷰를 해주려면 적당한 중립선에서 리뷰를 해줘야 하는데 정치성향 빗대어 리뷰 하면 안되지 않을까요

(IP보기클릭)211.107.***.***

그리곤 핵쟁이와 버그로 판을 치겠지 ..

(IP보기클릭)220.94.***.***

저런 놈이 매타 등록 리뷰라는게 소름

(IP보기클릭)117.111.***.***

마 앤썸이 시키드나?

(IP보기클릭)183.103.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bottega PjcT
감수성 -0.5점 드립니다! 그럼 총점 2.8임 | 19.03.16 10:27 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

앤썸을 떠나서 존나 재밌는데.. 미친건가

(IP보기클릭)117.111.***.***

지랄하네 앤썸 흑우에디션 디비전2 흑우에디션 모두 소지하고 플레이했는데 디비전2가 앤썸보다 10배는재밌음

(IP보기클릭)211.47.***.***

내가 알기론 데메크5도 회피 불편하다고 깠던걸로 암 원래 데메크 시리즈 해본 사람들은 락온 + 회피를 기본으로 생각하는데 저쪽은 전용 회피기 없다고 찡찡 거렸던걸로 아는데 말이지 1때부터 전통적으로 그랬는데

(IP보기클릭)39.113.***.***

Andante~
전통이고 뭐고 불편한건 불편한겁니다. 그건 지적받을 만 한 사항이 맞아요. | 19.03.16 10:47 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

세피넬리아
데메크가 지향하는 전통이 다른 액션 게임들하고 다른데 무슨 소리를 하는거야 데메크는 그냥 적이 나온걸 기술 써가면서 때려 죽이는 게임이 아니라 애초부터 적을 스킬들 바꿔가면서 콤보 랭크를 올리는게 게임의 시작점중에 하난데 데메크 자체가 삼국무쌍이나 갓옵워 같은 게임처럼 그냥 후드러 까도 되는 게임이라기 보다 애초에 락온을 중점적으로 써야 하는 게임인데 그걸 하려면 애초부터 락온을 해야지만 기술이 써지는거고 그 와중에 다른 버튼 누르고 회피 하는게 뭐가 어렵다는거야 | 19.03.17 00:54 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

리뷰어가 정신병자에 정치병말기임

(IP보기클릭)221.138.***.***

그냥 베타만 해봐도 파크라이보다는 낫던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

겜교익ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 222164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X