본문

최근방문 게시판

[정보] [배틀필드 5] 벌써부터 50%세일 당일 구매자들 분노 [72]

[광고]

EA는 12월 20일까지 50% 세일 진행할 예정

어는 한 게이머는 "장난 하냐 XX, 얼마전에 풀 가격으로 2일전에 구매했는데" 라고 포효

댓글 | 72

(5010704)

182.229.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
교육받지 못한 흑우들을 잘 교육시키고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3416738)

182.224.***.***

BEST
흑우들이 또... 그렇게 말렸구만 ㅠㅠ
(678979)

97.77.***.***

BEST
역으로 교육 당함
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
않이.....전 오리진엑세스로 하고있는데도 황당하네여
(120928)

175.123.***.***

와 대박이네요. 배필이 가치가 이렇게까지 떨어지다니 ㅎㅎ
(5010704)

182.229.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3416738)

182.224.***.***

BEST
흑우들이 또... 그렇게 말렸구만 ㅠㅠ
(678979)

BEST
ajiwm
역으로 교육 당함 | 18.12.06 20:11 | | |
BEST
교육받지 못한 흑우들을 잘 교육시키고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1807345273
ㅇㄱㄹㅇ 말로는 매니아라고 하지 이번 시리즈 행보는 안 좋은 의미로 역대급이었음 진짜 소비자라면 이런 행동을 보이는 기업을 심판해야지 뭔 떡상 가즈아 하면서 사고 있으니 이거 말고도 다른 분야를 봐도 맹목적인 믿음은 발전을 저해시킴 | 18.12.06 21:22 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1807345273
그 동안의 앞선 가격 정책들이라던지 주요 고객들 따위는 고결하신 PC 앞에 못 배워 처먹은 넘들일 뿐이라고 그렇게 자기 표현을 했는데도 불구하고 "오오~ 베필님이 날 보셨어~" 라며 좋다고 꾸역꾸역 몰려든 흑우들이라 뭐 억울하다는 소리 해봐야 1도 공감 안 감. 그냥 그렇게 흑우처럼 살아야지... | 18.12.06 22:03 | | |
(3277383)

121.179.***.***

프리미어 결제해놓고도 안하고 있는 게임
(917428)

222.113.***.***

BigPoppaMusic
저도.....ㅎㅎㅎ | 18.12.06 21:06 | | |
EA게임은 뭔 게임이든지 3개월안이면 저정도 세일하는거 알고 사는거아님?ㅋㅋ 몇번 당해보고 나선 절대정가주고 안사는데 EA꺼는
달콤한호빵
EA는 게임의 가치를.. | 18.12.06 23:43 | | |
판매량 죽쓴게 상당히 타격이 컸나 바로 반값 때리네
(678979)

춘리허벅지
프리오더도 배틀필드 프렌차이즈 역사상 역대급으로 최저였다네요 | 18.12.06 20:23 | | |
(1617820)

118.39.***.***

안 사길 잘했네 :)
(678979)

타카라다 릿카
소비자를 위한 50%세일과 성차별에 의해 망하는 작품을 바라는 EA의 빅픽쳐인듯 | 18.12.06 20:39 | | |
(3145659)

14.36.***.***

자업자득
이 정도는 감수해야 페미니스트라고 말할 수 있는거 아니냐? 개돼지들아 반박시 못배운 놈
(5038413)

59.12.***.***

멀티게임인데 하는사람이 없으니 ea가 많이 급한가보네
BEST
(678979)

브로게이머
| 18.12.06 20:42 | | |
브로게이머
| 18.12.06 20:58 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음머어어어어어어
(629164)

119.202.***.***

아니 배필1 때처럼 조용히 내놔으면 저정도까지 안까지 꼴좋다...
(3510277)

59.5.***.***

메탈비어드
배필1은 안조용했고 엄청 잘 나왔습니다 5따위와 비교할 게임이 아닙니다 | 18.12.06 21:03 | | |
메탈비어드
배필1은 귀정화 눈정화 다되는 게임임니다 비교하지마세요 | 18.12.06 21:18 | | |
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 자축행사 하시더니 벌써 50%이여? 사실 50% 세일을 축하하기 위한 행사였던 거임 ㅋㅋㅋ
(575429)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사지마라. 곧 80%한다. ㅋㅋㅋㅋ 그래도 사지마라.95% 쯤하면 한 번 고민해보잨ㅋㅋㅋㅋ
판다나무
5000원은 EA전통이죠! | 18.12.06 20:44 | | |
판다나무
그렇게 망했는 데 비꼬는 행사한거 보니까 그냥 안 사는 게 답이야 | 18.12.06 20:46 | | |
나이파라스
5000원 빴따죠 슈ㅣ바! | 18.12.06 20:48 | | |
(103713)

115.140.***.***

곧 있으며 75% 할인을 해서 50%구매자들이 분노할 듯 ㅋㅋ
(651574)

39.7.***.***

오백필드까지 가면 사준다
나이거폴아웃에서봣어
포효해드림
(2178908)

121.168.***.***

흑우들 친절하게 '교육' 받게 해준거지
교육비좀 내셨다고 생각하셔야지
(395857)

218.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오천필드
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차대전 배필을 말아먹다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
오리진 프리미언 악세스 한달만 결제해서 한게 신의 한수 였다
게임자체는 잘 뽑았던데 만든놈들 마인드가....절레절레
이니 왜.... 쿵쾅이들이 사주길 바란거였어?ㅎ
(4333257)

210.100.***.***

개돼지 취급했는데 산놈이 ㅄ
배필1 살 때도 한달만에 33% 세일하는거 보고 좀 그랬는데 이번엔 2주만에 50% 세일이네 ㅋㅋㅋㅋ 한 3천원 하면 사줄게
(4923679)

222.99.***.***

사딸라 가즈아~~ㅋㅋㅋㅋ
(3082917)

1.252.***.***

쉴드치던 개돼지들 다 어디 감? ㅋ
(4333257)

210.100.***.***

Antagonist
동접은 없고 뉴스는 할인뉴스 뿐이고 자러 감 | 18.12.06 21:35 | | |
(3082917)

1.252.***.***

AllNew LiveAid
그 사람들이 배필 V 얘기하고 있는 쓰잘데기 없는 쉴드 만화 그렸던 놈이 제일 궁금하네요 어떤 반응 보일지 | 18.12.06 21:38 | | |
(4379209)

112.170.***.***

응 5천필드까지 안살거야. 할게임이 없는것도 아니고 딴거하면 됨. 베필 하고싶으면 베필4랑 1하면 됨
(2234868)

211.221.***.***

하드라인 말고는 배4, 배1 프리미엄으로 예구한 거 하나도 안아까웠음. 단 몇 달이라도 플레이 하는게 좋았으니까. 그런데 진짜 우리의 배틀필드를 이 따위로 망쳐버리다니.. 아마 다음 배필6까지는 나오겠지만 뭐가 나온다 한 들 MoH꼴 나면서 역사 속으로 사라질 듯.
걱정마! 신년엔 5000원으로 해서 50%세일에 산 녀석들도 엿 먹일지도 몰라
(5001078)

112.152.***.***

이야 50은 진심 너무한거아니냐
사지말라니까 산놈들이 잘못이지
배필 1 레볼루션? 10유로 주고 샀는데 할만한가요?
(4719943)

루리웹-5475857775
할만해요 1차대전이다보니 전작인 4보다 원시적인 보병들 싸움위주로 진행되서 호불호가 좀 갈리는편 | 18.12.06 21:57 | | |
문콜드
오우 감사합니다 | 18.12.06 22:27 | | |
(4719943)

배필도 1달만에 40%가서 다들 이제 이놈들거 예약안한다고 화냈었는데 5되니 다들 잊고 다시사서 똑같이 또 화내고 있음 ㅋㅋㅋ
(56986)

210.178.***.***

왜 잘하고 있구만 그럼 사지 말고 나중에 사라고 그렇게 얘기한 사람들 뿅뿅 취급하면서 사야해라고 할때는 언제고 이제와서 에라이 ㅉㅉ 한두번이면 그러려니 하는데 그걸 넘으면 누가 뿅뿅인지는 불을 보듯 뻔하지
(4172277)

121.142.***.***

ㄷㄷ 반띵필드5 전설이 되네..
바보들인가 에약량이 그꼴낫는데 ..ㅋㅋㅋ
(12211)

49.142.***.***

존버하면 더 떨어짐. 하지만 안살거.....
B2z
(1230257)

116.122.***.***

산 행위 자체가 흑우 취급 당할거라고 알고서 산거 아닌가? 왜 흑우 취급하니까 화내?
배필4,하드라인,1 모두 PC판,PS4판 두 기종씩 샀었는데 이번껀 확실히 거르길 잘했네요. 하드라인도 세일 빨리해서 후회했지만 출시 후 3달은 버텼었는데 배필5는 한달도 안되서 50% 때리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4862319)

211.185.***.***

배우신 흑우들
Origin은 왜 이런 일을 하는 겁니까?
(1757410)

175.223.***.***

안사 어차피 할 게임 널렸어
아 거 에듀케이티드하셔서 부리나케 사신 분들이 뭐 세일한다고 난리들이셔~ 할인구매자 늘어난다고 니들이 흑우가 아닌게 아니자너~ 음모오오
개돼지 취급받으면서도 좋다고 샀으면 계속 얌전히 개돼지 노릇 하셔야제
(1421803)

223.38.***.***

게임 자체도 솔직히 막 끌리는 요소가 없던데
(4249963)

61.77.***.***

산넘들이 잘못이죠. 곧 75% 세일할겁니다. 불매가 답..
(2639760)

211.46.***.***

배필 3,4 이연타로 당하고 절대 제값주고 안삼

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 77 55760 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1105634 2009.07.28
2172679 정보 루리웹-7497600121 51 22:59
2172678 정보 340456694 617 22:53
2172677 로스트아크 루리웹-7497600121 2742 22:33
2172676 하스스톤 루리웹-7497600121 910 22:16
2172674 정보 10+6+10 3725 21:47
2172673 정보 블레이더영혼 2 1600 21:35
2172672 정보 루리웹-7497600121 1029 21:33
2172671 LOL 루리웹-7497600121 4590 21:21
2172670 LOL 루리웹-7497600121 1644 21:07
2172669 LOL 루리웹-7497600121 1 4218 21:06
2172668 배그 사악한 정보 2 1248 21:05
2172667 정보 루리웹-7497600121 2 4991 20:51
2172666 하스스톤 루리웹-7497600121 1974 20:49
2172665 정보 ZIMIX 1 3170 20:07
2172664 정보 ZIMIX 5 2244 20:02
2172663 정보 루리웹-7497600121 7481 19:36
2172662 정보 루리웹-7497600121 1701 19:13
2172661 정보 루리웹-7497600121 3 3015 19:12
2172660 로스트아크 루리웹-7497600121 1 4116 19:11
2172659 LOL 루리웹-7497600121 1225 19:10
2172658 정보 ZIMIX 8 5719 19:10
2172657 e스포츠 루리웹-7497600121 1 349 19:10
2172656 정보 루리웹-7497600121 540 19:09
2172655 로스트아크 루리웹-7497600121 3314 19:08
2172654 정보 사악한 정보 1 567 18:54
2172652 COD 사악한 정보 315 18:52
2172651 배그 사악한 정보 6 2644 18:51
2172650 정보 루리웹-2556614399 2272 18:33

글쓰기 156828개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X