본문

[정보] 다이렉트게임즈 폴아웃76 41%할인 [90]

(534175)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18345 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ배데스다년들 이게바로 우려먹기의 말로다 어디서 사골까지 우려먹은걸로 또 우려먹을라구해. 돈을 쳐 벌었으면 투자를해라 양아치들아 ㅋㅋ 개씹극혐 엔진에 그래픽에, 새로운 스토리 더빙 작업 최대한 안하려고npc삭제 ㅌㅋㅋㅋ 개쳐망해서 다시는 이딴 개짓거리 할 생각 못했으면

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
블프라기보다는... 걍 게임이 그래서 할인하는듯. 블프를 가장한 재고처리..

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
눈물의 똥꼬쇼 하겠네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
1달러에팔아도 안함

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
벌써 할인?

BEST
벌써 할인?

전차전대 숙청레드
블프가 가까이 와서 그래도 40퍼 할인인가 | 18.11.21 15:51 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

전차전대 숙청레드
미국에서도 비슷하게 세일 들어간 상태입니다 | 18.11.21 15:52 | | |

BEST
전차전대 숙청레드
블프라기보다는... 걍 게임이 그래서 할인하는듯. 블프를 가장한 재고처리.. | 18.11.21 15:52 | | |

(IP보기클릭)96.55.***.***

전차전대 숙청레드
출시 5일만에 40% 할인 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.21 16:47 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

전차전대 숙청레드
사실은 이게 정가인듯 | 18.11.21 18:10 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
눈물의 똥꼬쇼 하겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 벌써.... 그래도 출시 한주만에 40% 세일은 심하잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

응 안사

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토드탸 이게 게임이냨

(IP보기클릭)14.46.***.***

ㅋㅋㅋ 신작이 벌써 덤핑 이런게 구작 빼고 첫 한글화인게 대단하다

(IP보기클릭)124.53.***.***

블프라지만 이제 막 출시된 겜이 40퍼나;

(IP보기클릭)175.115.***.***

얼마나 안팔리면 벌써 40퍼 할인을 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.250.***.***

40% 할인해도 4만원이면 비싸네

(IP보기클릭)59.8.***.***

크리스마스 세일때 66% 할듯 좀더 기다려 봅시다

(IP보기클릭)61.43.***.***

몬다타
예수님 생신에 악마의 할인을?? | 18.11.21 16:47 | | |

아무리 생각해도 지금 얼리 억세스로 30~40달러 받고 내년 여름쯤 정식 출시할 때 20달러대로 내놓았어야 할 게임 같아요. 도저히 59.99 가치는 안 보이는 녀석....

(IP보기클릭)106.240.***.***

그나마 신작버프 조금이라도 받는 상황에 팔아먹어야지 안그럼 영영 안팔림 ㄹㅇ

BEST
1달러에팔아도 안함

(IP보기클릭)166.104.***.***

루리웹-361233023
1달러면 소장용으로 살 것 같아요.....물론 2달러는 안삼 | 18.11.22 14:20 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

베데스다 스스로 폴아웃 76의 판매량이 심각하다고 생각했군... 그러지 않고서야.. 아무리 블프라도 한달도 안되서 40프로세일이 가능할리가 없지..

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ배데스다년들 이게바로 우려먹기의 말로다 어디서 사골까지 우려먹은걸로 또 우려먹을라구해. 돈을 쳐 벌었으면 투자를해라 양아치들아 ㅋㅋ 개씹극혐 엔진에 그래픽에, 새로운 스토리 더빙 작업 최대한 안하려고npc삭제 ㅌㅋㅋㅋ 개쳐망해서 다시는 이딴 개짓거리 할 생각 못했으면

(IP보기클릭)121.130.***.***

흥숙이
ㅋㅋ이런데도 엘더6도 스카이림과 같은 엔진으로 날먹준비중... | 18.11.21 16:28 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

묵혼
그건 확인된 오피셜인가요 ? | 18.11.21 16:31 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

암바들어가
헐.... | 18.11.21 16:44 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

묵혼
같은 엔진이라고 무조건 나쁜건 아님. | 18.11.21 16:48 | | |

대단한놈
하지만 얘들은 배데스다입니다 | 18.11.21 16:51 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

흥숙이
진짜로 폴아웃4가 처망하기라도 했다면 뭐라안하는데...초대박친 게임의 리소스를 그대로 재탕해서 신작이랍시고 무려 7만원 가까운 돈으로 처팔고있음. 것도 싱글없는 멀티 전용게임을 ㅋㅋㅋ 양심 실종 그자체. | 18.11.21 17:02 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

대단한놈
그러기엔 너무나도 우려먹은거아님 ? | 18.11.21 18:03 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

그동안 쌓인 폴아웃에 대한 불만이 76으로 터진거같음 토드 하워드만 몰랏겟지

(IP보기클릭)220.119.***.***

얘들도 피눈물 흘리겠네. 한글화한다고 돈도 꽤 들이부었을텐데 나온 게임이란게..

(IP보기클릭)121.166.***.***

리뷰어가 쓴 유일한 장점이 친구들이랑 같이하면 재미있다 라는 게임인데 말 다했지뭐...

(IP보기클릭)175.193.***.***

피날레 바드
친구랑 같이 하면 학창시절 때 벌 서도 재밌음 그 개똥겜인 비타판 콜옵도 멀티 재밌었던거 보면 이건 도저히 칭찬거리가 아님 | 18.11.21 17:02 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

피날레 바드
친구들하고는 공책에 줄그어놓고 빙고만 해도 개꾸르잼. | 18.11.21 17:42 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

하필 첫 한글화가 이딴거라는게 더 화남

(IP보기클릭)114.204.***.***

전 폴아웃4 하면서 가장 좋았던게.. 그냥 모르는곳 탐험하면서 전투도하고 , 누가 기록해논거 보면서 스토리도 상상해보고 NPC랑 퀘스트 없어도 충분히 잼있었겠다 하는 생각도 들더군여. 폴아웃76에서 싱글플레이만 가능하다면 구입하고싶은데.. 언제 될지 알수가없으니 구입하기도 부담되네요.ㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

ldshyun2
사실 폴아웃4에서 그런 서사가 빛을 발했던건 돌아갈수 있는 마을이나 같이 탐험할 동료가 있어서 그랬던건데 이건 묻지도 따지지도 않고 다 죽어있으니 위화감이 심각함...폴4도 마을이나 퀘스트가 충실한건 아니었지만. 근데 그런거 좋아하면 폴76도 괜찮아요 한 내년쯤에 80%할인할거같으니 그때 사는거 추천 | 18.11.21 16:14 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

ldshyun2
그리고 어차피 pvp는 있으나 마나한 수준이고 세션갈려서 다른 플레이어 보기도 힘듬...온라인 상시연결에 대한 거부감만 없다면 싱글플레이랑 크게 다를것이... | 18.11.21 16:17 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

루리웹-6281295074
아 감사합니다. 그럼 구입을 고민해봐야겠네요. 2주정도면 한글도 될것같으니.. KT인데 렉은 괜찮으려나 몰르겠네요. | 18.11.21 16:23 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

ldshyun2
말하자면 그게 베데스다식 오픈월드rpg의 장점이었죠 단점도 꽤 많은 베데스다식 오픈월드인데 그래도 팬들이 놓지 못하는게 바로 그런 점 때문이었는데 폴아웃76은 npc를 삭제하면서 그 장점을 없애버린거나 마찬가지라 팬들이 분노하는 중이죠.. | 18.11.21 16:48 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 광속이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

근데 이거 플랫폼이 스팀 맞나요? 스팀에서 게임 검색도 안되고 다렉 게임 페이지 보니까 플랫폼이 베데스다던데 혹시 베데스다 런쳐로만 판매하는 게임이낙;;

(IP보기클릭)59.19.***.***

쓰리세븐
베데스다 런쳐 독점게임입니다. | 18.11.21 16:11 | | |

쓰리세븐
맞습니다. 베데스다 런처로만 실행됩니다. | 18.11.21 16:12 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

IHL_디오라마
그렇군요 ㄷㄷ 감사합니다. | 18.11.21 16:16 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

H2만 불쌍하게 됐네요/ 한글화한다고 카운트다운까지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

드래곤불
레이지2나 사주는 수밖에... | 18.11.21 16:48 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

돈주고 당신의 시간을 버리시겠습니까? 여기 똥아웃76이 있습니다

(IP보기클릭)124.51.***.***

한글화 안해주는 베데스다 상대로 떠안은 물량이 있을건데 평가가 개판이니 얼른 팔아야 손해가 덜하겠죠

(IP보기클릭)210.92.***.***

이렇게라도 빨리 털어서 털수있으면 다행임 진짜 악성재고 되는 거임 아마 나중에 랜덤박스에 엄청 나올꺼임 거의 "그 게임" 에 준하게 계속 나올지도 모를듯

(IP보기클릭)211.32.***.***

이거 사는 사람들이 하도 이건 피해야한다고 해서 일단 지켜봤는데..혹시나가 역시나네요;

토도키상..... 이게 어떻게 된것입니까 토도키상

(IP보기클릭)220.72.***.***

H2때문에 진짜 살까 고민했는데 너무 똥겜이라 못사겠음 레데리 샀으니 그걸로 적자 매꾸는데 도움되길

(IP보기클릭)211.56.***.***

신기하네.. 그나마 스팀으로 팔았다면 장사좀 되었을 텐데 무슨깡으로 베네스다 독점으로 했을까...

너의 꿈
스팀이었으면 대환불시대+ 압도적으로 부정적이었을것같네요 | 18.11.21 16:42 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

스카이림이나 폴아웃이 성공한 이유가 스토리하고 자유도가 좋다는 거였는데 그걸 버렸으니

(IP보기클릭)211.36.***.***

아시바 며칠전에 샀다고ㅅㅂ

(IP보기클릭)118.33.***.***

엘더스크롤 온라인도 처음나왔을때 날림으로 내서 개까였던걸로 기억하는데, 이건 회생불가 수준인가

사골국물
엘더는 그래도 70점 나오고 그럭저럭이였어요 ㅋㅋㅋ | 18.11.21 16:50 | | |

눈물은 H2가 흘리고 있겠네...

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 3만원!

TYPE;Unknown
무슨 쿠폰으로 할인 넣으신거에요? | 18.11.21 16:49 | | |

인생의라이프
스마일클럽 12% (최대 5천) + KT 멤버십쿠폰 (5천원) 이요~ | 18.11.21 16:51 | | |

인생의라이프

세부적으로는 이렇습니다 | 18.11.21 16:52 | | |

TYPE;Unknown
감사합니다 덕분에 더더욱 강력한 흑우가 되었습니다 | 18.11.21 17:22 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHECK EM!!
그래서 아직 결제 안함 | 18.11.21 19:14 | | |

(IP보기클릭)96.55.***.***

내년초 F2P 전환 예상해봅니다.

좃같은 베데스다 런처랑 같이 망해버리렴!!!

(IP보기클릭)220.88.***.***

4달라쯤 합시다

(IP보기클릭)58.122.***.***

메타 40점대를 기념하는 40퍼센트 할인!!!

(IP보기클릭)14.52.***.***

쉐오툼을 뛰어넘는 희대의 똥꼬쇼 베데스다와 토드야 만수무강해라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

나 랜덤박스에서 폴아웃76나옴....확율3%긴한데 왜 하필....ㅜㅜ

니트로윤
폴76 랜박 결과물 시세가 2만 정도 형성돼서 팔기만 해도 만원 이득인데... | 18.11.21 18:19 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

(IP보기클릭)118.176.***.***

원래 구매할 계획이긴 했는데 괜히 어중간하게 평 좋아서 비싼 가격 유지하는 것보다 차라리 망겜 판정 받고 바로 할인하니 개꿀이네,, 뜻밖의 횡재!

(IP보기클릭)116.44.***.***

정가로 산 사람만 바보된거네 와... 심하다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

39,000원도 비싸 만원 정도가 적당하지

(IP보기클릭)222.113.***.***

올해 최악의 게임... 돈 6만원 시궁창에 내다버렸습니다 하아...

(IP보기클릭)211.222.***.***

이거 파워아머 에디션인가가 몇십만원하지 않았나

(IP보기클릭)211.222.***.***

Alexandria
그거 산 사람들은 오또케 되는거야 | 18.11.21 18:17 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

Alexandria
그건 이베이에서 4배로 팔렸다는 소리도 있는걸 보니 게임보다는 소장품이 더 가치있는듯 | 18.11.22 14:31 | | |

h2가 베데스다한테 역갑질 해도 되는 부분

웨스트버지니아도 의문의 1패

(IP보기클릭)211.225.***.***

그런데 기사도 뭣도 아닌 이런 게시글은 예판/핫딜 게시판에 올려야 해요... 원칙적으로는 정보 게시판에 올라오는 게시글이 아닙니다. 그것과는 별개로 나온 지 일주일만에 41% 할인... 허허, 이것 참... 아직 한글판은 공식적으로 출시되지도 않았는데 참...

(IP보기클릭)58.238.***.***

(IP보기클릭)114.129.***.***

방송보면 재밌어보이던데

(IP보기클릭)116.121.***.***

70%해도 안산다.그냥 300시간한 폴아웃4를 더하고 말지

(IP보기클릭)211.201.***.***

이름따라 76퍼 할인을 해야지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928540 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043432 2009.07.28
2300769 하스스톤 아타호-_- 218 02:09
2300768 정보 롭스 138 01:41
2300767 정보 롭스 166 01:03
2300766 정보 이토 시즈카 516 01:00
2300765 정보 롭스 125 00:52
2300764 정보 루리웹-9512102543 6 2552 2024.04.23
2300763 정보 ComShepard 1 525 2024.04.23
2300762 정보 ComShepard 2 714 2024.04.23
2300760 정보 ComShepard 1 1403 2024.04.23
2300759 정보 ComShepard 1 1127 2024.04.23
2300758 정보 ComShepard 1402 2024.04.23
2300757 소울워커 BP_Lord 5 916 2024.04.23
2300754 정보 ComShepard 2 1452 2024.04.23
2300753 정보 ComShepard 5 3918 2024.04.23
2300752 인디게임 ComShepard 1 941 2024.04.23
2300751 정보 마이온 1 463 2024.04.23
2300750 정보 Trust No.1 20 11037 2024.04.23
2300749 오버워치 Naeri 7 3049 2024.04.23
2300748 정보 ComShepard 5 2724 2024.04.23
2300747 정보 ComShepard 2 1265 2024.04.23
2300746 정보 ComShepard 4 1495 2024.04.23
2300745 인디게임 헤롱싀 2 1151 2024.04.23
2300744 던파 Naeri 3 633 2024.04.23
2300743 정보 ComShepard 3 959 2024.04.23
2300737 정보 nokcha 2 1140 2024.04.23
2300736 WOW 아타호-_- 5 1126 2024.04.23
2300735 인디게임 와일드토키 4 3790 2024.04.23
2300734 정보 오덕살맨 10 6956 2024.04.23
글쓰기 222164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X