본문

최근방문 게시판

[정보] ‘uneducated’ 배필5 논란 일으킨 패트릭 쇠더룬드, 넥슨 합류 [20]

[광고]

국내기사

댓글 | 20

(531523)

210.92.***.***

BEST
배운 새1끼들 끼리는 잘 뭉치는군요
(1241274)

112.151.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
어떻게든 여캐를 벗겨서 장사하려는 회사 vs 꼴페미. 자존심 강한 두 천제가 만났다
(1025977)

59.11.***.***

BEST
애초에 페미들 이중성 보면 ㅋㅋㅋ 쟤들보고 왜 성상품화로 된걸로 돈버나요? 이리 물으며 그런 배덕감을 느끼면서 돌파하는게 진정한 페미의 도전정신이라는 궤변을 내놓던데 ㅋㅋㅋ 진짜 페미나 파시나 극단주의자들은 걍 사회생활 못하게 만들어야함
BEST
뚱뚱한 흑인 중년여성이 메인주인공으로 발탁되겠군
(4558392)

58.238.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3480869)

119.70.***.***

?!?! 이뭐병...
(531523)

210.92.***.***

BEST
배운 새1끼들 끼리는 잘 뭉치는군요
(1241274)

112.151.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(80244)

119.196.***.***

하필 이직해도 3N중에 한 곳으로 가냐??? 에휴 말을 말자.....
BEST
어떻게든 여캐를 벗겨서 장사하려는 회사 vs 꼴페미. 자존심 강한 두 천제가 만났다
(3003748)

14.36.***.***

???????????
(3661934)

175.223.***.***

유유상종
역시 pc고 뭐고 돈이 최곤듯 넥슨도 여캐애들 잘 팔아먹기로 유명한데
(240250)

223.39.***.***

.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈슨 합류
(3183051)

175.213.***.***

넥슨은 uneducated핫 자들이 넘쳐 날 텐데
(4860109)

223.62.***.***

끼리끼리 잘 노네요.. 역시 배운사람들
(4731819)

175.208.***.***

베필 시리즈를 제작하면서 IP에 대한 이해도가 없는 책임자에 투자했다고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BEST
뚱뚱한 흑인 중년여성이 메인주인공으로 발탁되겠군
ㅋㅋㅋㅋ넥슨 돌머리인가..저놈이 말 잘못해서 배필5 어떤 홍역치르고 있는지 모르는건가...어차피 넥슨겜은 뭐가됐던 거르지만..
넥슨은 저놈이 오기전에도 노답이었고 오고난이후는 더노답이되는거뿐
(4488664)

112.175.***.***

어울릴것 같으면서도 안어울리는 조합이네 이거 ㅋㅋ
(520498)

121.136.***.***

슨넥에 못 배운 게임 많은데 이번에 싸그리 잘려나가겠네
(1025977)

59.11.***.***

BEST
애초에 페미들 이중성 보면 ㅋㅋㅋ 쟤들보고 왜 성상품화로 된걸로 돈버나요? 이리 물으며 그런 배덕감을 느끼면서 돌파하는게 진정한 페미의 도전정신이라는 궤변을 내놓던데 ㅋㅋㅋ 진짜 페미나 파시나 극단주의자들은 걍 사회생활 못하게 만들어야함

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 77 52677 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1102334 2009.07.28
2170927 블리자드 Naeri 1 992 04:46
2170926 하스스톤 아타호-_- 2 643 04:27
2170925 오버워치 Naeri 1 653 04:15
2170924 정보 The베르가모트 8 1065 03:57
2170923 오버워치 힐킷 1 169 03:50
2170922 정보 갓겜갓겜거림 2 375 03:50
2170921 정보 초코마늘치즈튀김 1 1521 03:23
2170920 정보 포쿠 2 1604 03:06
2170919 하스스톤 아타호-_- 760 03:06
2170918 정보 지강캐여신헤븐릴리링 348 02:54
2170917 하스스톤 아타호-_- 2179 02:09
2170916 하스스톤 아타호-_- 1 4220 01:02
2170914 정보 Crag 6 3597 00:26
2170910 WOW 장미저택 11 1603 00:13
2170909 하스스톤 아타호-_- 3 4155 00:04
2170908 LOL 보로롱데스웅챠 5 5477 2018.11.20
2170906 정보 테어벳 11 6427 2018.11.20
2170904 정보 블루 라이프 2 1397 2018.11.20
2170903 LOL 롭스 3 1542 2018.11.20
2170902 오버워치 루리웹-7497600121 1 1573 2018.11.20
2170901 정보 코르다이 1 3750 2018.11.20
2170900 e스포츠 포도주스 8 10333 2018.11.20
2170898 e스포츠 POCKY™ 11 9348 2018.11.20
2170897 정보 340456694 12 2032 2018.11.20
2170896 하스스톤 아타호-_- 3 4555 2018.11.20
2170895 로스트아크 루리웹-7497600121 11 11112 2018.11.20
2170894 하스스톤 아타호-_- 1 5511 2018.11.20
2170893 정보 ColonelLonghena 1 1796 2018.11.20

글쓰기 156383개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X