본문

최근방문 게시판

[LOL] K/DA 팝스타 '아칼리' 스킨 시각효과 업데이트 안내 [27]

[광고]

:: 원문(링크) ::

리그 오브 레전드 K/DA 팝스타 프로젝트 아칼리 스킨의 '황혼의 장막(Twilight Shroud)' 시각 효과가 업데이트 되었습니다. K/DA 뮤직 비디오와 동일하게 변경되었습니다. 기존 스킨 구매자들은 추가 구매없이 그냥 사용하실 수 있습니다. 해당 시각효과 업데이트는 8.23 업데이트 때 반영될 예정 입니다.

:: K/DA 뮤직비디오 내 모습 ::

댓글 | 27

(4715600)

1.1.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1087877)

101.235.***.***

BEST
이번 kda 최대 수혜자 아칼리
BEST
레즈비언은 왜ㅋㅋ
(4722921)

121.146.***.***

BEST
말로만 추가해 달라 징징댔는데 와 진짜 해줬네 ㅋㅋㅋ
BEST
저게 레즈들한테 완전 뻑가는 컨셉이라 하네요
퀄리티 미춌따...
(1087877)

101.235.***.***

BEST
이번 kda 최대 수혜자 아칼리
(4715600)

1.1.***.***

BEST
우레
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 18.11.09 03:22 | | |
BEST
Naeri
레즈비언은 왜ㅋㅋ | 18.11.09 03:36 | | |
BEST
오렌지스무디.
저게 레즈들한테 완전 뻑가는 컨셉이라 하네요 | 18.11.09 03:40 | | |
오렌지스무디.
'쎈 언니' 타입이 인기가 많거든요 진짜 레즈인지는 모르겠는데 여중, 여고에서 연애놀이라고 해야하나 그런 거 하는 여자애들 중에서도 한쪽이 쎈 언니 타입인 애들이 많고 | 18.11.09 03:58 | | |
(4722921)

121.146.***.***

BEST
말로만 추가해 달라 징징댔는데 와 진짜 해줬네 ㅋㅋㅋ
루리웹-919
해줄꺼같다고 말은 나왔는데 진짜로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 07:45 | | |
(651574)

211.221.***.***

와 개미쳤넼ㅋㅋㅋ
(1497414)

125.185.***.***

멋져서 다운받았는데 움짤용량이 56메가 ㅠㅠㅠㅠ
(3129435)

114.206.***.***

(4904408)

211.213.***.***

어흑마이깟
(502431)

175.201.***.***

카이사 머리 좀 바꾸고 2500토큰 빨아먹는데 아칼리는 개혜자네
마스크에 led 박고 뮤비처럼 입움직이는 것처럼 보이는 코스프레 나올듯
(3434155)

182.228.***.***

디자인 너무 잘했음...
형광상태 아닐때도 마스크 끼고 있는 편이 나은데 아쉽다.
(4901414)

58.225.***.***

아니 카이사 좀 멋좀 주라ㅠㅠ 카이사는 딴 애들에 비해 너무 밋밋하자너ㅠㅠ
(1031234)

175.223.***.***

아트,컨셉,뮤비,음악 모든게 완벽했지만 가장 중요한 인게임그래픽의 괴리감은 어쩔수없군
(3418999)

222.104.***.***

아 이거 전부다 똑같이 생각했던 부분이군요.
(4923679)

223.62.***.***

역시 해주리라 믿었어요!
(3147604)

와 노저을줄아네
(576076)

게임은 안하지만 저건 사고싶다ㅠ
(1269311)

175.192.***.***

전소연 싱크로율 엄청나던데..
(4710531)

211.59.***.***

와...진짜 내가 미드나 탑이면 바로 사는건데
(418023)

121.189.***.***

와 이걸 스킨값 안올리고 해주네 ㅎㅎㅎ
(1296102)

203.123.***.***

롤 모르는데 덕분에 저 네명 캐릭 이름은 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 넘모 좋아요
이거는 ..안티들도 인정해줄듯 진짜 잘했다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (109) _smile 77 51072 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (18) 루리 28 1100645 2009.07.28
2170278 정보 nokcha 83 12:21
2170277 WOW 장미저택 220 12:11
2170276 로스트아크 하코자키 세리카♪ 2 814 12:07
2170273 인디게임 .L.S.W. 11 994 11:37
2170272 LOL 리랴니 1351 11:32
2170271 LOL 롭스 3 2205 11:08
2170269 로스트아크 天翼種 Zibril 1 3081 10:23
2170267 로스트아크 天翼種 Zibril 9 6719 10:11
2170265 로스트아크 김샌디 4 3621 10:08
2170264 정보 레이레나드 1045 09:51
2170263 WOW 장미저택 3 1919 09:43
2170262 LOL 롭스 1 2705 09:30
2170261 오버워치 사공주식회사 1 2669 09:13
2170260 정보 天翼種 Zibril 1 3151 08:38
2170259 정보 울타리오즈 1 2047 08:13
2170258 정보 天翼種 Zibril 2 3548 07:33
2170257 스타 STex1-R 1 2949 07:10
2170256 WOW 전국허수아비협회 1 4169 05:05
2170255 오버워치 Naeri 10 4782 04:24
2170254 정보 초코마늘치즈튀김 1 2417 03:23
2170253 하스스톤 아타호-_- 1 3554 03:04
2170248 e스포츠 @Crash@ 29 8423 01:14
2170247 WOW 전국허수아비협회 6 3484 01:08
2170245 LOL 롭스 4383 00:25
2170244 WOW 장미저택 15 3471 00:14
2170243 e스포츠 포도주스 3 5409 00:14
2170242 정보 민.민.민 14 3347 00:01
2170241 정보 유알이지 15 5078 00:00

글쓰기 156229개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X