본문

[LOL] [롤드컵] 지옥 경험한 아프리카, 2R 전승으로 A조 1위로 8강 [33]

(312454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9431 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
그래도 1주차에 두들겨 맞았던게 약이 되긴 했나보네 1학년 5반 그 친구들은 대체 무엇을 했는가..

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
lck 스타일로 전승해서 올라간거 보면 피드백 확실히 잘된듯 교전이나 한타는 진짜 다 깔끔했고

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
어제 젠지 봐서 그런가 스노우볼 템포로 곳곳 지루한 모습이 보였는데도 엄청 잘하는 거 같다

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
학생들이 성적이 안나오니까 태블릿 pc와 핸드폰을 압수했다고 합니다

BEST
쑤아리 질러사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대 프 리 카 불편하신 루리웹 분들도 쏴리 질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
쑤아리 질러사ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 대 프 리 카 불편하신 루리웹 분들도 쏴리 질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-3087253260
와 비추가.. ㄷㄷ 떨어졌으면 개박살 났겠군요..ㅋ 4강 좀 힘들어보이던데 힘내시길.. | 18.10.15 23:18 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

루리웹-5966763590
1시드니까 2시드보다 4강이 더쉽죠...다른조 2시드에 꿀리는 실력도 아닌데 오늘까지 보면 | 18.10.15 23:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹에서 앞팬이라고 말하기 힘든 것 ㅜ.. 앞으로 좋은 경기력 유지해서 IG RNG KT랑 붙어보자! | 18.10.15 23:28 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
그래도 1주차에 두들겨 맞았던게 약이 되긴 했나보네 1학년 5반 그 친구들은 대체 무엇을 했는가..

(IP보기클릭)218.38.***.***

메리크루벨
유럽북미를 무시한 그 감독 | 18.10.15 23:09 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

메리크루벨
담임선생님이 지도를 잘못함 | 18.10.15 23:10 | | |

BEST
메리크루벨
학생들이 성적이 안나오니까 태블릿 pc와 핸드폰을 압수했다고 합니다 | 18.10.15 23:12 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

메리크루벨
1학년 5반 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.15 23:15 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

메리크루벨
휴대폰 압수용 | 18.10.16 00:11 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

핸드폰 압수당한 유부남 엠비션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.16 00:35 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

진짜 잘했다 부진해서 맘고생들 심했을텐데 단기간에 피드백 잘됬네

(IP보기클릭)183.98.***.***

크으 이게 롤이다. 1라 못해도 2라 전승하면 되지. 근데 그팀은?

(IP보기클릭)121.167.***.***

퐁부님이 주신 기회였다

(IP보기클릭)220.120.***.***

이로써 젠지는 더욱 비참해지네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
lck 스타일로 전승해서 올라간거 보면 피드백 확실히 잘된듯 교전이나 한타는 진짜 다 깔끔했고

(IP보기클릭)118.44.***.***

여기 감독은 말이 험하긴해도 능력은 확실한가보네

(IP보기클릭)115.40.***.***

루리웹-6146610676
스타 개인커리어가 넘사벽 | 18.10.15 23:29 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

루리웹-6146610676
SKT 스2팀 감독할때도 어쨌든 프로리그 성적은 잘 나와줬으니... | 18.10.16 01:08 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
어제 젠지 봐서 그런가 스노우볼 템포로 곳곳 지루한 모습이 보였는데도 엄청 잘하는 거 같다

(IP보기클릭)211.228.***.***

젠지는 롤드컵 선발전에서 그냥 탈락했으면 하고 바라고 있을듯.. 졌잘싸 했으면 얼마나 좋았겠음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

과거로 돌아가서 젠지탈락 앞1위진출 얘기하면 과연 누가 믿을까

(IP보기클릭)119.197.***.***

LC GAY 라도 이기면 칭찬하지 GAY짓하고 지는 그1학년 5반은 대체

(IP보기클릭)119.194.***.***

하던거 잘해서 올라간 아프리카 하던거도 못해서 광탈한 젠지

(IP보기클릭)14.43.***.***

쿠로 존끄가 다 쓸어담아서 기쁘다 원딜서브 필요없죠

(IP보기클릭)14.51.***.***

유종의미를 거둔 퐁두랑 비교되는 그팀

(IP보기클릭)121.176.***.***

lck가 몰락한게 아니고 그팀만 몰락 했던걸로

(IP보기클릭)182.209.***.***

내일 KT 무사 1위 했으면

(IP보기클릭)221.139.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kim sunguk
시박 적절하다 | 18.10.16 02:02 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

조1위되니 여론 반전되는 속도보소ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

난 젠지 응원했는데 아주 폭망했네 아프리카 축하합니다

(IP보기클릭)222.120.***.***

이걸 패패승승승?

(IP보기클릭)222.234.***.***

아프리카 약간 불안한 면모가 있긴했지만 잘했음 진짜 꼴픽한 프로의식 없는 "그 팀" 보다 훨씬 낫다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1928737 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3043601 2009.07.28
2300803 LOL Naeri 17 5103 2024.04.24
2300790 LOL 롭스 838 2024.04.24
2300778 LOL 롭스 562 2024.04.24
2300720 LOL 롭스 2147 2024.04.23
2300548 LOL 롭스 894 2024.04.19
2300547 LOL 롭스 1 1038 2024.04.19
2300459 LOL 롭스 944 2024.04.18
2300424 LOL 롭스 846 2024.04.18
2300386 LOL 롭스 1506 2024.04.17
2300354 LOL 롭스 2 1856 2024.04.17
2300353 LOL 롭스 1 1027 2024.04.17
2300322 LOL 롭스 3 1767 2024.04.17
2300320 LOL 롭스 675 2024.04.17
2300267 LOL 롭스 1 2970 2024.04.16
2300265 LOL 롭스 1 3638 2024.04.16
2300262 LOL 롭스 1152 2024.04.16
2300261 LOL 롭스 1 1052 2024.04.16
2300248 LOL 롭스 1359 2024.04.15
2300228 LOL 루리웹-5109322562 3 4228 2024.04.15
2300216 LOL 가면라이더 쿠우가 1 5859 2024.04.15
2300209 LOL 루리웹-872956298 14 13373 2024.04.14
2300206 LOL 박주영 31 12214 2024.04.14
2300205 LOL 박주영 22 19832 2024.04.14
2300204 LOL 박주영 5 7045 2024.04.14
2300203 LOL 박주영 1 5466 2024.04.14
2300202 LOL 박주영 5 6481 2024.04.14
2300201 LOL 박주영 6 7987 2024.04.14
2300169 LOL 박주영 5 7632 2024.04.13
글쓰기 22633개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X